Ожидается отставка хокима Бухарской области

Ожидается отставка хокима Бухарской области
Сегодня, 27 февраля ожидается отставка хокима Бухарской области. Об этом сообщают СМИ.

По имеющимся данным, новый хоким области будет назначен в течение текущей недели. Ожидается, что Барноев получит новую должность.

Барноев может стать заместителем премьер-министра по вопросам сельского хозяйства.

UPD: Барноев официально подтвержден на должность заместителя премьер-министра по вопросам развития аграрной и продовольственных сфер.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Насриев касим фахриевич 3 марта 2020 21:09
    Строили да что толко дома и торговые точки сколько людей губили под Ла маешом ездит поезда между Франции и Англии в Турции под морей ездит поезда меж Азии и Европи а мы не можем строит ни одного подземного пешехода ни вокруг Караван базара ни возле универеситета ни возле Технологического института.а наши доблестние ГАИшники в этых местах зарабатывает.Отменили все маршрутки мол они останавливаетса где попало ставили автобусов что изменилос да ничего.На вокзале от магазина бывшего старого ЦУМа до бывшего кт Бахор день и ноч занята одна полоса движение как стоянка машин и никому нет дело потому что там есть предприятие обшественного питание и выдимо хозяин болшой человек.Хотя город меняется в лучшую сторону но надо думат комплексно.
  2. Счастливый ниший 2 марта 2020 02:20
    Akarustam. Этот "мотор" достаточно нааоратили в бухаре хорошего.Да может в и правы где-то.Но хочу поделиться с Вами со своим мнением.Не хвалите людей, хвала портит Нас.Не называйте его "мотором" у него есть прозвище который дал ему народ "бульдозер",а знаете почему , потому что при его правлении областью было больше разрушено чем построено.Во время ремонта школы интерната для детей инвалидов был разрушен целый двухэтажный корпус который выдержал десятки землетрясений. Вековой клуб который имел историческую ценность.Большой и Красивый театр построенный бывшим хокимом попросту не работает (нет премьер), на территории театра был частично разрушен парк с ценными деревьями и отдан под строительство.Гектарами были разрушены действующие сады и пересажены заново задаётся вопрос ЗАЧЕМ.Очень много деревьев пострадало во время его правления.А те ключи от квартир которые давали инвалидам которые мы смотрели по телевизору,когда мы их поздравляли они говорили ,что еще не получили им только обещали и в скоро им построят.Задаётся вопрос для кого это ШОУ.А те письма "счастья"которые выдавали несколько лет назад жителям,живущих в центральных районнах о сносе их домов и магазинов которые пока не сносят,ДЛЯ ЧЕГО чтобы они себя не чувствовали себя комфортно в этой жизни.А те могилы которые заново перезахоронили,чтобы понять Нам что Мы Вас и на том свете ДОСТАНЕМ.А тот памятник скорбящей матери на музее который разрушили вместе музеем,а потом поставили другую мать,это для чего для народного АНЕГДОТА меняется хоким , меняется мать. Много людей пострадало от его правления и лично меня это не обошло. Я предприниматель, проработал пару десятков лет сейчас не работаю.Я не держу обиды на Уктама Иссаевича,я давно уже научился подставлять ударевшему вторую щеку а наоборот рад за него и желаю ему успехов и благополучия,и чтобы он старался не обижать свой народ и помнить одну истину БОГ всегда на стороне тех кого мы обижаем и слабее Нас.Своим комментарием видит БОГ я не хотел кого нибудь унизить или обидеть или навязать свою мысль,я просто написал своё мнение.У этого человека есть много хорошего тоже.Лично мне нравится что он хорошо борется(СПОРТСМЕН)
  3. Sasha 1 марта 2020 09:45
    Хорошо руководил Бухарой, после его осталось много хорошего. Это он поменял облик города Бухары, но жал что до конца не успел довести.
  4. Ташкентский 29 февраля 2020 10:42
    Перестановка кадров тоже необходима!
  5. Uzbekistan 29 февраля 2020 01:13
    Отец У.И.Барноева был бессменным хокимом Ромитанского района Бухарской области, по стопам отца пошёл сын. Барное младший с детства не нуждался ни в чем и политическую карьеру начал отнюдь не бедным человеком. На данный момент в ромитанском районе семье Барноева принадлежит туристический Сафари Парк Бухара, полностью оборудованный в несколько гектаров. Человек своенравный, жесткий, где то жестокий, но как и все чиновники в наше время не чистый на руку. Человек запретивший все разрешения по Недвижимости через уполномоченные органы, любой вопрос с землей в Бухарской области должен решаться только через него. И пока Рыба будет гнить с головы таким будут хлопать и улыбаться. Улыбаемся и машем. Одно радует что на местах эти люди цари и короли, а поближе к папе невинность их начинает контролироваться жёстче.
  6. Мустафо 28 февраля 2020 11:02
    Самарканде он очень хорошо работал, его ошибочно сняли. До сих пор после него ещё никто толком ни чего сделал.
  7. ВАСЯ РОГОВ 28 февраля 2020 06:25
    А ПОЧЕМУ ОЖИДАЕТСЯ? ЧТО ПО ПРОГНОЗУ ПОГОДЫ УХОДИТ? ИЛИ ПРИСМЕРТИ?
  8. sulton sulaymon 28 февраля 2020 05:12
    оптимист и хороший руководитель
  9. Сесо 28 февраля 2020 00:16
    Я лично работал с ним вместе. Очень хороший человек, и профессионал своего дела. Не зная правды не пишите тут всякой грязи.
    Уктам ака вперёд, и удачи вам.!!!
  10. Mirzo 27 февраля 2020 21:37
    Славо богу что его поменяли Он уже все прибрал там к своим ✋
  11. Дартаньян 27 февраля 2020 18:02
    Хороший человек хокимом не станет!
  12. Ттт 27 февраля 2020 13:22
    Вот так и построим "правовое" государство ещё дальше уйдём в ж..пу небыл в стране больше полугода, блогеров разрешили и все, остальное все как было так и осталось это можно сравнить гнилую конфетку взяли и поменяли этикетку. Да ЧЕ-ТО ДЕЛАЕТСЯ, именно ЧЕТО. Пока в корне не поменяется кадровая политика Узбекистан не подняться или очен тяжело будет подняться. Вон опят всякие экстремисты появились вопрос почему? Молодёжь легко одурачить когда государство им не занимается. Вчера был положительно удевлен поступком хокима Андижанской области посадил сады о раздал молодёжи вот как надо чтобы люди при делах были МОЛОДЕЦ я его критиковал но как говорят только Всевышний безгрешен. Вот таких надо в правительство.
  13. Саша 27 февраля 2020 13:12
    Хороший человек строгий и честно работает
  14. Akarustam 27 февраля 2020 12:39
    Этот мотор достаточно нааоротили в бухаре хорошего, масштабно, потому и заметили, жаль терять такого работягу, но побольше бы таких , надеюсь новичка у нас воспитают также моторно. Бухара дала миру немало талантов, и еще даст.
  15. вOFFчик 27 февраля 2020 12:34
    Заголовок должен быть таким: один зажравшийся чинуша уступает место другому зажравшемуся чинуше
  16. Бонч Бруевич 27 февраля 2020 11:56
    Какое самодовольное лицо.
    1. Akarustam 27 февраля 2020 12:40
      Бонч Бруевич,
      ...умное)
  17. Enoch Arden 27 февраля 2020 11:25
    чудные времена наступили. Если не ошибаюсь, этот человек, будучи хокимом Самаркандской области, был посажен в тюрьму за разные махинации на этой должности. А потом его хокимом Бухары сделали, а вот теперь и вице-премьер.
    1. ёмоё 27 февраля 2020 12:22
      Enoch Arden,
      один паразит ушел ,другой паразит пришел и ничего в целом не изменилось .ЖИВЕМ В ОДНОМ ,ОГРОМНОМ ЦИРКЕ
    2. Утя 28 февраля 2020 17:36
      Enoch Arden,
      Ты ошибся это не тот о ком ты говоришь
  18. АлТиАбд 27 февраля 2020 11:25
    Это не отставка, это перетасовывание колоды. Горбачевский период у нас прям четко просматривается. Немощь в управлении.
  19. Лерик 27 февраля 2020 11:12
    А в тюрьму его никак??? Только на повышение???
    1. Джамшед 27 февраля 2020 13:23
      Лерик,
      В тюрьме мест нет.тюрьмы переполнены теми,кто велосипед украл!
  20. Пенсионер 27 февраля 2020 11:00
    Всё выше и выше и вышеэээ

    Как быстро у нас растут шишки
  21. 123 27 февраля 2020 11:00
    Местами поменять и всё это же не первый раз
  22. UPL Fan 27 февраля 2020 10:59
    Медленно работаешь Хамидуллаев, Барноева уже назначили.
    1. Гость 27 февраля 2020 12:58
      UPL Fan,
      Он уже сидел зам премьером, опять будет сидеть
  23. Гость 27 февраля 2020 10:56
    На манеже -все те же... Надо по очереди всем давать возможность" порулить" государством, чтобы равномерно распределить природные богатства и деньги. А то одним- все, а другие- обойдутся. Так и ходят по кругу с мисками в руках, чужим в управлении народом не место. Так он с кем в родстве?
  24. Вазген Ксеракопян 27 февраля 2020 10:51
    Напишите что ожидается повышение. Так правильнее . У нас таких не увольняют и в отставку тем более не отправляют .....
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Стало известно, сколько граждан Узбекистана подключены к интернету

В Узбекистане количество подключенных к интернету граждан увеличилось. Об этом сообщает государственный комитет статистики. По данным...
Вчера, 22:18
18

Узбекистан открыл границу для еще одной страны

Власти Узбекистана открыли границу для еще одной страны. Об этом сообщает корреспондент UPL. По имеющимся данным, Узбекистан открыл границы...
Вчера, 22:06
15

Элдор Шомуродов получил травму

Элдор Шомуродов получил травму. Об этом сообщает «TuttoSport». 25-летний нападающий сборной Узбекистана получил травму во время тренировки....
Вчера, 21:53
5

Премьер-министр Узбекистана встретился с деятелями кино, которые ранее выражали недовольство

Премьер-министр Узбекистана встретился с деятелями кино, которые ранее выражали недовольство. Об этом сообщает УзА. В апреле текущего года...
Вчера, 20:00
15

Синоптики рассказали о погоде на 30 октября

В Узбекистане синоптики сделали прогноз погоды на 30 октября. Прогноз был опубликован пресс-службой Узгидромет. Завтра, 30 октября средняя...
Вчера, 18:33
2
Новости Узбекистана » Политика » Ожидается отставка хокима Бухарской области