«Данная ситуация требует от нас больше дисциплины», — депутат УзЛиДеП

«Данная ситуация требует от нас больше дисциплины», — депутат УзЛиДеП
Жамолиддин Мелибоев депутат Ташкентского городского кенгаша народных депутатов от партии УзЛиДеП обратился к гражданам. Обращение депутата было опубликовано пресс-службой партии.

"К большому сожалению, коронавирус проник в нашу страну. Этот вирус охватил уже весь мир. Для того, чтобы улучшить ситуацию предпринимаются меры. Руководитель страны подписывается важные постановления, которые направлены на устранение возникших проблем и улучшение ситуации. Данная ситуация требует от нас больше дисциплины. Все мы несем ответственность. Эти испытания мы сможем достойно пройти", — заявил депутат.

Депутат попросил всех беречь родных и близких.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Диля 14 апреля 2020 01:54
    И весь этот банкет за наш счет. А все из-за того что они упустили из виду первых прилетевших с вирусом
  2. Bbb 13 апреля 2020 07:41
    Господин депутат, дициплину соблюдать, надо начинать с верху, своим примером, давайте к примеру возьмём маленькую ячейку общества, а потом можно расширить до большого(государство). В семье родители учать своих детей дициплине и смотрят за соблюдением, а дети не только слушают наказы, но и смотрят что родители делают, и в итоге формируется личность, не зря говорят "как бы вы не воспитывали своих детей, они станут похожи на вас". Так что господин депутат делайте выводы... Если чиновники воры и взяточники, не исполняющие свои прямые обязанности по закону, то чего вы ждете от простых людей,
  3. никому не верю 13 апреля 2020 03:00
    Правильно г-н Жамолиддин Мелибоев депутат Ташкентского городского кенгаша народных депутатов
    только, где Ваша маска уважаемый?
  4. Инопланетянин 12 апреля 2020 23:04
    НУ И ПРАВИЛЬНО ДЕПУТАТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫМИ
    МАЛОДЕЦ
    ИНТЕРЕСНО ОН САМ ДОЭТОГО ДОДУМАЛСЯ ИЛИ КТО ПОДСКАЗАЛ ЕМУ ?!
    НУ НАДОЖЕ А ГОВОРЯТ ЧТО У НИХ МОЗГОВ НЕТ.
  5. Дмитрий 12 апреля 2020 21:57
    Как вы уже надоели с этим карантином! Толку не какого! Вы их там плодите что-ли! Работы нет, не оплачивает не кто просиженные дни в карантине! А платить за всё придётся, надоели!

    Уже не знаю от куда деньги брать чтоб сидеть в этом гребанном карантине! Вы от куда берете этих больных? С улицы что-ли?

    Эти бли чиновники только отчитываться не понять за что! Что делают то они, эти чиновники? Надоели, как дальше жить? Толку от карантина ни какого, каждый день рожают заражённых
  6. Татарин 12 апреля 2020 20:20
    Указы популистские. Как они выполняются большой вопрос, нам просто об этом не говорят. Простому народу от них ни горячо,
    ни холодно. Чинуши сами по себе... ха ха ха
  7. Виталий 12 апреля 2020 19:33
    Великая глубина в его обращении.
    Мы мост будем строить вдоль или поперёк?
  8. Голос правды 12 апреля 2020 17:43
    Как говорил Михаил Задорнов:- депутат-татупед , самые бездарные становятся чиновниками.
  9. Шавкат ака 12 апреля 2020 15:07
    Как человек говорящий правду в стране напиши комментарии к словам данного депутата:
    "К большому сожалению, коронавирус проник в нашу страну. Для того, чтобы улучшить ситуацию предпринимаются меры. Руководитель страны подписывается важные постановления, которые направлены на устранение возникших проблем и улучшение ситуации. Данная ситуация требует от нас больше дисциплины. Все мы несем ответственность. Эти испытания мы сможем достойно пройти"
    Проник потому что именно руководство страны привозила граждан из-за очага вируса - Китая, затем из других стран мира. Зачем привезла граждан, война началась или земля раскололась там? Ведь граждане учились, работали, если бы и заболели Китай бесплатно вылечил, там медицина на самом высоком уровне в мире.
    Узб. не закрывала воздушные границы до апреля - если в января закрыла было, было бы убытком для нац.авиакомпании и туроператором - не выгодно для государство получается?
    Кто приезжал из-за рубежа не вмещали строго в спец.больницы, не знал МинЗдрав придёт вирус в страну или нет, пригодятся ли больницы или нет. Элементарные маски не додумали всякие главы агенств при МинЗдраве обеспечить до распространения вируса, эпидемия началась в январе - за 3 месяца не смогли успеть что-ли?.
    Всё гадали про вирус, придёт или нет, придёт или нет???
  10. Алекс 12 апреля 2020 14:55
    Господа слуги народа задумайтесь наконец то о народе поддержите их пособием либо продуктами что бы было на что сидеть в карантине,вам столько людей сделали пожертвованей что можно обеспечить людей, но вы грязные бюрократы эти деньги просераете и суете себе уже в задний проход насытиться неможете. Дайте людям жить свободно и тогда будет как в других продвинутых странах.
    1. Бурльястан 12 апреля 2020 16:08
      Алекс,
      Правильно, все так и есть 👍👍👍👍👍👍
  11. Комарик 12 апреля 2020 14:41
    Пустобрех. А народ тем временем расслабляется, грязными руками идут и семечки грызут, маска, на шее. Много людей болтается по улице. Почему то все парочками за продуктами выходят, дистанцию не соблюдают. Домой приходят и нужных мер по соблюдению гигиены не производят. А нужно, как только пришли, вначале вымыть руки, лицо, глаза, ноздри потом снять одежду уличную и повесить на балконе, обувь сложить на коврик или ткань, обрызганную хлорамином. Затем опять вымыть тщательно руки. Снимать маску за резинки, перчатки выбрасывать. Если есть возможность, еще обработать антисептиком руки, вокруг рта и ноздри. У каждого члена семьи должно быть отдельное полотенце и мочалка. И не есть из общего блюда. Протирать ручки дверей, сантехники, кнопки в лифтах и подъездных дверей антисептиком или хлосодержащими ваточками и выбрасывать в пакетик. Если проблемы с масками, то обязательно после разового ношения, стирать их и гладить и отпаривать. Во время ношения не трогать маску руками. Такие рекомендации дала девушка,
    проживающая в Китае. Еще она сказала, что нужно мыть полы с дезинфицирующим раствором. Вот о чем нужно говорить избранникам народа. Кроме всего прочего, что жизненно необходимо населению.
    1. E Diod 12 апреля 2020 20:14
      Комарик,
      Уф заткнись уже. Достали нытики.
      Иди делом займись, вместо того, чтоб смотреть кто куда и как ходит.
  12. Дальнобой 12 апреля 2020 14:36
    -Ну и как Вам на удалённой работе, господин депутат?
    -Да я и раньше с работой был не особенно близок...
  13. Жорик 12 апреля 2020 13:55
    Тоже мне новость сказал.. Мы и без него все это знаем. Или он был в коме и только вышел из нее?!
  14. АСDC 12 апреля 2020 13:47
    Справедливости ради,куда еще больше то?
  15. Саша 12 апреля 2020 13:14
    Зачем в Белорусию помощь отправили ? у них даже карантина нет!
  16. АНТОХА ПАЛЬЧИКОВ 12 апреля 2020 13:00
    Только порядок, дисциплины, сплоченность и самообладание позволят на корню задушить эту заразу.
    Обращаюсь к депутатам партии Узлидеп, если на сайте есть читающие. Предлагаю Вам, как правящей партии, ввести уголовную ответственность за нарушение карантинных мер. Каждого блогера или инстаграмщика создающего фейки, арестовывать, приобщать к исправительным работам, а смартфон или компьютер конфисковывать в доход государства как орудие преступления.
    Прописать в законе разрешение применять дисциплинарные санкции против тех, кто спорит с сотрудниками при исполнении и вводит в заблуждение правоохранителей.
    Жамолиддин ака, жители Ташкента практически все перешли на удаленную работу. Вся инфраструктура создана. Мы не должны повторить Италию 2.0, если Вы продлите сроки карантина, благодарные граждане поймут. Всех тех кто против - судить по 54 статье АК РУз.
    Советую всем прислушаться к рекомендациям властей.
    Спасибо партии Узлидеп, Президенту, Премьеру, специальной комиссии, Алишеру Шодмонову, Нурмату Отабекову, Бахрому Алматову, Джахонгиру Артыкходжаеву, звездам узбекской эстрады, особенно Озодбеку Назарбекову, национальной гвардии и врачам за Ваш самоотверженный труд!
    1. Вячеслав 12 апреля 2020 13:07
      АНТОХА ПАЛЬЧИКОВ,
      Читатель?
    2. Макс Факер 12 апреля 2020 13:15
      Вячеслав,
      Да, это он.
    3. Денис 12 апреля 2020 13:18
      Вячеслав,
      По-любому.Какой ещё кучкаромозг такое ляпнет🤣🤣🤣
    4. Алла 12 апреля 2020 13:48
      АНТОХА ПАЛЬЧИКОВ,
      Задолбал
    5. Зритель 12 апреля 2020 13:51
      АНТОХА ПАЛЬЧИКОВ,
      Или как там вам,читатель.
      А смотрели фильм :Кин-дза-дза?
    6. Гость45 12 апреля 2020 14:05
      АНТОХА ПАЛЬЧИКОВ,
      ЧИТАТЕЛЬ вам не родственник?
    7. ВВП 12 апреля 2020 14:09
      АНТОХА ПАЛЬЧИКОВ,
      Если карантин продлят ты сам нас что ли будешь содержать? Думай прежде чем говорить! Я каждый день молюсь что бы господь дал мне терпения и финансов что бы меня до конца апреля хватило, а на большее меня не хватит честно.
    8. Вячеслав 12 апреля 2020 14:23
      АНТОХА ПАЛЬЧИКОВ,
      Я Ваш поклонник. Даже Шавкат Миромонович не может конкурировать с Вами в обдуманности и оперативности указов, которые Вы издаёте он-лайн.
      Правда, последние два обзаца не много ляганизированы. Не хватает вот этого, Вашего: - А кто не согласен с Моим Мнением того считать врагом Народа.
      P.S: слово ляганизированы не ошибка, от слова ляган.
    9. Алекс 12 апреля 2020 14:41
      АНТОХА ПАЛЬЧИКОВ,
      Ты тормоз на что людям жить????? Денег уже нет максимум неделя или две вытянем, таких как ты надо получить дать миллион и чтобы ты кормил ещё двух детей потом посмотрим как запаешь
    10. 010203 12 апреля 2020 15:12
      АНТОХА ПАЛЬЧИКОВ,
      АНТОХА ПАЛЬЧИКОВ.Еще,одна такая поэма. И я буду сниться тебе в страшных СНАХ.ТЫ КТО ТАКОЙ ТО?Ты нормальный вообще?Продлить карантин он собрался продлить.Ты мне скажи ка,а как Матери одиночке,прокармить своих детей ааааа умник???Ты дастал уже реально,своей писаниной!,, Мозги включай сво хоть иногда.У самого не бойсь,значка то припрятана.А ты поделись, раз такой умный.Я детям поесть куплю.
    11. Врач 12 апреля 2020 15:57
      Читатель, почему спасибо сначала звёздам эстрады , а врачам в последнюю очередь?
    12. Вячеслав 13 апреля 2020 10:04
      Врач,
      Вот кого действительно нужно благодарить, так это наших медицинских работников. Действительно, люди сейчас на "передовой" трудятся. Несмотря на риск заразиться. Вот действительно кто должен быть щедро вознаграждён за свой труд.
      Не в обиду будет сказано, где теперь боксёры, борцы, певцы, хокимы, одаренные автомобилями и жильём? Лишь некоторые (отдельное им спасибо) реально помогают).
      Низкий поклон медикам всех ступеней, аптекарям, водителям мед. учреждений, всемтем, кто сейчас выходит на работу (причём ходит пешком, из далека многие).
      ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
    13. Чавес 12 апреля 2020 15:59
      АНТОХА ПАЛЬЧИКОВ,
      лидеп что это такле
    14. Шах 12 апреля 2020 16:09
      АНТОХА ПАЛЬЧИКОВ,
      Иза таких жопализов как ты унас государство и экономика в полной жопе. Походу ты тоже из чинушек которые сидят на щеи у народа. Судить таких как ты надо как враг народа.
    15. Врач 12 апреля 2020 16:21
      АНТОХА ПАЛЬЧИКОВ,
      Читатель, почему спасибо врачам в последнюю очередь?
  17. Иван 12 апреля 2020 12:55
    Какая вдохновляющая речь! Ура товарищи!
  18. Руслан 12 апреля 2020 12:48
    А вот что бы малый бизнес не страдал и население страны тоже нужно было соблюдать карантин и уже все бы закончилось так и не начавшись вот в Гренландии было 15 заражённых всех строго под карантин после прилёта и вылечили их и все сейчас там нет заражённых потом что они соблюдали меры введённого карантина , а у нас нет , у нас больные сабантуи делали , свадьбы , в гости ходили и приглашали к себе ну да нельзя было это сделать после карантина , не соблюдали меры самоизоляции и вот разнесли! Сбегают из зон карантина только так пачками как говорят рождённый ползать летать не будет , пока так будет будем ползать и ни какого развития не будет в нашей стране
  19. Кара 12 апреля 2020 12:42
    Зачем публиковать такую «новость» сказал как в лужу пернул
  20. Uzbek 12 апреля 2020 12:39
    Где активные действия депутатов и сенаторов? То, что он сказал нам и без него известно. Похоже просто похвалил и засветился.
  21. Голос из народа 12 апреля 2020 12:37
    Каждый день становится всё интереснее и интереснее читать заявления слуг народа.

    Вирус проник! в Узбекистан из-за преступной халатности коррумпированных чиновников, из-за отсутствия здравого мышления в условиях пандемии в мире.

    Народ просил закрыть границы, однако ещё в начальных числах марта Узбекистан посетило более тысячи туристов, в т.ч. из Китая, врача высшей категории прилетевшую из Франции и остальных прилетавших домой не поставили сразу на карантин как положено, а понадеялись на русский авось и исрик, из-за чего вирус распространился по Узбекистану.

    Жамолиддин Мелибоев, почему народ должен нести солидарную ответственность из-за чьей-то преступной халатности, где Вы лично были в первые дни пандемии, почему не поставили вопрос ребром о закрытии границы и карантина всех приезжающих в страну?

    Очередное бла-бла-бла для отчёта Президенту.
  22. Северный Ветер 12 апреля 2020 12:33
    Те,кто отложил баксы,через 3 месяца будут в шоколаде.
    Квартиру в Ташкенте можно будет купить за тонну гречки.
  23. 404 12 апреля 2020 12:32
    «Пик коронавируса в Европе пройден. Кто мог заболеть, уже заболели.. цитаты СМИ
  24. Гордый 12 апреля 2020 12:30
    Прямь гений молодец. Походу и вакцину от создаст.
  25. Руслан 12 апреля 2020 12:29
    В день выявлено более 3000 нарушений карантина , я понимаю у людей в современном мире нет ни сочувствия ни совести да ни чего не осталось почти каждый думает только о себе , Но прошу вас понять одну истину нарушая карантин вы делаете только хуже всему народу , себе и своим близким если все так продолжиться мы будем сидеть ещё 2 3 месяца вам это надо. Плюс люди сидят без зарплат , их отправили в отпуск но отпуск закончится , а денег нет что делать таким людям их большая часть населения , повысится уровень преступность сразу, когда человек голоден он не боится ни чего а когда голодны ещё его родгые то это ещё хуже поэтому прошу вас не нарушайте правила карантина и все это быстро закончится люди будет благорозумны!
    1. Алекс 12 апреля 2020 14:45
      Руслан,
      Так кто нарушает? Только те кто должен находиться на карантине но не более. Если слуга народа министр эпидемиолог тормоз то и люди страдают из за него
  26. Maxim 12 апреля 2020 12:28
    Польностью поддерживаю. Правительством предпринимается все для устранения распространения инфекции. Спасибо
  27. COYG 12 апреля 2020 12:24
    Какой он мудрый!
  28. Беременная 12 апреля 2020 12:24
    У нас так и будет беспорядок. Нужно строго настрого запретить беременным выходить на улицу. Вот я бы сидела, но свекровь неугомонная, требует чтобы мы пару раз в неделю ходили к ней помогать. Это если от беременной такое требуют, представьте что в других семьях. И штрафы нужно увеличить и штрафовать поголовно
  29. Класс 12 апреля 2020 12:24
    У нас во дворе мужики и пацаны кучей копошатся, а участковый глаза закрывает, где контроль?
  30. Немой 12 апреля 2020 12:22
    А почему он без маски?
  31. Хатаб 12 апреля 2020 12:21
    Опа, проснулся...господин Мелибоев , вы батенька только с отпуска вернулись что-ли? Пора уже говорить о соц поддержке малоимущих и гостподдержкетмалогоо и среднего бизнеса , а вы всё ещё о дисциплине "сидим дома" ..
    1. Хатаб 12 апреля 2020 12:50
      Хатаб,
      Поправка заменить слово "говорить" на фразу "предпринимать шаги" . И извиняюсь за орфографические ошибки..
  32. Макс Факер 12 апреля 2020 12:20
    И какую ответственность несёт именно он?
    1. Президент Луны 12 апреля 2020 12:25
      Макс Факер,
      Бабки народа тратит, важная миссия.
    2. Любаябизнесхороша 12 апреля 2020 12:28
      Президент Луны,
      Зато вы у нас миссионер комментариев 😅
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Одил Ахмедов завершил карьеру в сборной

Капитан сборной Узбекистана завершил карьеру в сборной. Об этом сообщает корреспондент UPL. Игрок решил завершить свое выступление за...
Вчера, 18:29
22

Главный тренер сборной Узбекистана по футболу уволен

Главный тренер сборной Узбекистана по футболу Вадим Абрамов уволен. Об этом сообщает корреспондент UPL. Решение по этому поводу приняла...
Вчера, 16:51
29

Стало известно о судьбе андижанского мороженного

Мы ранее сообщали, что в Ташкенте провели рейд на выявление мороженного, негодного для употребления. В ходе рейда более 1 тонны мороженной...
Вчера, 14:44
19

Лидер партии Миллий тикланиш сравнил сборную Узбекистана с народом

Как мы ранее сообщали сборная Узбекистана по футболу не смогла выйти на чемпионат мира. Футболисты нашей сборной уступили Саудовской Аравии...
Вчера, 12:15
93

В Узбекистане коронавирус выявили ещё у 391 гражданина

В Узбекистане количество заражённых коронавирусом продолжает увеличиваться. Об этом сообщает корреспондент UPL. За прошедшие сутки инфекцию...
Вчера, 10:49
15
Новости Узбекистана » Политика » «Данная ситуация требует от нас больше дисциплины», — депутат УзЛиДеП