В Узбекистане временно приостановили прием заявок на прием детей в детсады

В Узбекистане временно приостановили прием заявок на прием детей в детсады
В Узбекистане временно приостановили прием заявок на прием детей в детсады. Об этом сообщает МДО.

Прием заявок остановлен с 16 апреля. Прием возобновится начиная со дня окончания карантина.

Решение принято в связи с тем, что из-за карантинных мер детсады временно закрыты. Также прием остановлен во избежание путаницы с заявками.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Незнакомец 19 апреля 2020 04:56
    Из начально была проверка а ща ее нет. Всегда так.
  2. ФАНАТ 18 апреля 2020 16:09
    Заведующие отдохнут от взятки. А то карманы набились. Мой друг сына хотел в садик отдать. В госуслуги сказали что у нас 72 очередь. Через 4 дня друг звонит что сын в садик приняли. Я спрашиваю как. Он говорит что лысый дядя всё решает. Сотку франклина кинул и всё. Почему госуслуги дают очередь раз не контролирует.
    1. налоговик 18 апреля 2020 16:42
      ФАНАТ,
      Адреса и телефоны вашего друга дайте. погворим первоисточником коррупции, спровоцирущий на коррупцию чиновников.. Из-за него честно стоящие на очереди остались ни счем.
  3. Гость 18 апреля 2020 15:16
    Если платить матерям за детей до 7 летнего возраста, экономия будет больше, чем содержать это дебильное МДО ( ни в одной стране нет министерства дошкольного образования ), детсады, которые являются рассадником заразы и вшей, еда, черте какая , на зарплате воспитателей, среди которых единицы имеют педагогическое образование, экономия будет ощутимой. А так дети будут с мамой .
  4. Ахмедовна 18 апреля 2020 14:33
    На фотографии красивая мебель в детском саду , в нашей куда ходит моя внучка просто ужас , сервант советский для игрушек , для посуды , столы и стулья с разными ножками , их уже чинили раз в сто , ,ещё с советских времен.
  5. Кокс 18 апреля 2020 12:42
    Сосед (бизнесмен) долго думал ,что построить,гостиницу в Хорезме или детсад в Таше.
    Но под впечатлением туризма взялся за гостиницу
    Теперь сидит парится,хотя и детсад нафиг.
  6. 7319VyachesLove 18 апреля 2020 12:37
    Я уже вносил предложение :
    Оплачивайте Матерям уход за ребёнком ежемесячно (вплоть до семилетнего возраста, пока не пойдёт в школу) в размере 300$ США. И не востребованы будут детские сады ! Все Мамы с своими детьми будут гулять во дворах, где они будут общаться играть между собой и получать не только Воспитание от собственных Родителей, но и Главное - Это Любовь в течении всего дня, а не вечером придя уставшей с работы. А дома ещё дел по горло.

    Для Государства это не будет дороже, чем строить дет. сады, тем самым занимая земельные участки, оплачивать зарплату воспитателям, заведующим, директорам и ведомствам которые курируют над ними. А Эффект будет великолепным, как для ребёнка, так и для Мамы, которая все дела пл дому и уходу за ребёнком успеет сделать к приходу Любимого Мужа.

    Для кого деньги важнее уделение внимания своему ребёнку, может за оплату оставить своё дитя тем Мамам, которые хотят воспитывать сами своё дитя, а не тётя Умида.
    1. Собака гипнотизер 18 апреля 2020 13:52
      7319VyachesLove,
      Зачем? Можно можно просто не давать место в саду. И мать по -люьому будет сидеть с ребенком до 7ми, Ну или платить няне и таскать дитя на работу. Я мать одиночка не являюсь льготником на место в саду, в 3года встали в очередь общую, и льготники (дети милиции, военных, дети чьи дети уже в этом саду) постоянно отодвигали общую очередь, и так было 2 года, в прошлом году ваели единое окно и мне живущей на М Хамза и работающей там же, предложили садик в районе Кушбеги. Взяв деньги за электронную подпись, за заявку, плюнула я на это, подсчитала что няня мне дешевле выйдет чем мотаться до Кушбеги и так и прожили без садика. В этом году в школу, я не понимаю как с этим карантиносамоизоляцией заявку подавать.
    2. Народ 18 апреля 2020 15:11
      7319VyachesLove,
      Поддерживаю, лучше по 1000 долларов в месяц дадут. 300 не хватит. Мне еще не работаюшего мужа кормит. В кино, театр, ресторан в жизни не видел, имею право посетить такие места.
  7. Никак 18 апреля 2020 11:47
    При СССР был у нас девиз: спасибо за наше счастливое детство.
    1. Старик 18 апреля 2020 16:44
      Никак,
      Спасибо СССР за наше счастливое детство.
  8. Дальнобой 18 апреля 2020 11:42
    — Машенька, деточка, нельзя ругаться в нашем садике!
    — Так нервы сдают, сука!

    Забирает бабушка внучку из садика — у той под глазом фингал. Спрашивает ее:
    — А синяк откуда?
    — С Сашкой подрались!
    — Из-за чего?
    — Да жениться на мне не захотел!
  9. Он самый 18 апреля 2020 11:37
    А что нельзя онлайн заявки сделать?
    Ауу паникеры у власти, что своими руками рушат экономику!
    Очнитесь пустите людей работать. И быть экономически активными
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Мурад Хантураев рассказал о состоянии Отабека Умарова

Экс-боец ММА, заместитель главы ассоциации ММА Узбекистана Мурад Хантураев рассказал о состоянии здоровья Отабекова Умарова. Заявление по...
Вчера, 22:06
7

В Ташкенте обнаружен труп мужчины

В Ташкенте 20 апреля в канале Анхор обнаружили труп мужчины. Об этом сообщает корреспондент UPL. По имеющимся данным, личность гражданина...
Вчера, 19:22
5

В Хорезме наказали женщин, которые избили девушку палками и отрезали ей волосы

В Хорезмской области в Кушкупирском районе ранее устроили самосуд над молодой девушкой. Инцидент произошел 9 июня 2020 года. В...
Вчера, 17:36
27

Овцы перевернули грузовик в Джизакской области

Выращенные овцы в Пахтакорском районе Джизакской области перевернули грузовик, перевозивший их на другое место содержания. Об этом извещают...
Вчера, 13:15
28

Узбекистанцев из России вернут на дополнительных поездах

23 апреля в 20:50 часов со станции Волжский, без дополнительных остановок проследует поезд по территории РФ в Узбекистан. Оформить билеты...
Вчера, 12:27
25
Новости Узбекистана » Политика » В Узбекистане временно приостановили прием заявок на прием детей в детсады