Назначен новый директор агенства санитарно-эпидемиологического благополучия

Назначен новый директор агенства санитарно-эпидемиологического благополучия
Назначен новый директор агенства санитарно-эпидемиологического благополучия. Об этом сообщает министерство здравоохранения.

Новым директором агентства стал Баходир Юсупалиев. При этом, Юсупалиев также сохранил за собой должность заместителя министра здравоохранения.

Ранее занимавший должность директора агентства Бахром Алматов стал заместителем Юсупалиева в агентстве. Кроме того, Ботиржон Курбонов также был назначен заместителем директора агентства.

Назначен новый директор агенства санитарно-эпидемиологического благополучия

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Shaxista 21 апреля 2020 00:33
    Нужно было снять с должности Министра Здравоохранения и его заместителей, начальников управлений за недостатки и безобразия в медучреждения. По их вине оаспрострлнился короновируса инфекция и граждане остались без работы и зарплаты. Их вранье, что готовы борьбе короновирусом привело к карантин всей республики.
  2. Дальнобой 19 апреля 2020 12:52
    Если дырявый носок с левой ноги надеть на правую, а с правой надеть на левую, то получится понятная модель всей нашей кадровой политики.
  3. Гость 19 апреля 2020 09:47
    Союз " меча и орала", контора " рога и копыта", так и у нас смешные наименования- агентство санитарного благополучия, теперь Госкомстат будет Нацстатком - национальным статистическим комитетом?????
    Минтруда , стало Министерство занятости и трудовых отношений, министерство махалли, министерство по борьбе с бедностью - названия уж не удивляют - кто-то с шизофренией толкает свои вычурные наименования.
    Весна. Обострение психических заболеваний, которые по своей разрушительной силе не идут ни в какое сравнение с коронавирусом.
  4. Ворчун 19 апреля 2020 08:26
    От перестановки мест слагаемых сумма не меняется
    1. Силач 19 апреля 2020 13:47
      Ворчун,
      Ты прав...но кто это ценит...
  5. Мнестрашно 19 апреля 2020 08:24
    Опять появление очередного старшего помощника младшего дворника.Когда уже проведут оптимизацию расплодившегося чиновничьего поголовья?!В стране положение такое,что описать его литературным языком не получается,один русский народный в голову приходит.А все туда же,подкормим еще какого-нибудь чинушу.Толку от них как от...
    1. 123 19 апреля 2020 12:55
      Мнестрашно,
      А куда девать всех братишек, племянников, сватьев и т.д.?
  6. ГРОМ 19 апреля 2020 08:02
    Министр самоизоляции, агентство по штрафам, центр маски, комитет по надзору разгуливанию собак, служба оставайтесь дома....
  7. тимур 19 апреля 2020 07:43
    и что теперь?на двух должностях не трудно будет выполнять обязанности в горячий период?
    1. АЯ 19 апреля 2020 18:46
      тимур,
      Он только по телеыизору будет выступать, ему бумажку подсунут. Поэтому и статистика каждый раз разная, то мужчина заразился, то, через день, оказывается, что это женщина. Даже прочитать толком не могут
  8. Лачекамор 19 апреля 2020 07:21
    УПЛ прошу не публиковать если выражение выходит за рамки приличия в условиях карантина. Пожалейте людей и проявите уважение к ним. Мы к вам душой и интересуются мнениями нормальных читателей.Если попадаются неадекватные и не умеющие писать человеческим языком, а пишут грязным жаргоном, согласитесь никому это не надо.
    Например то что написал "гам"
  9. Алекс 19 апреля 2020 04:41
    куда не поглядишь везде текучка. нехорошая ситуация..

    куда не поглядишь везде текучка. нехорошая ситуация..
  10. ШАМАН 19 апреля 2020 02:29
    По математике экзамены сдал?
  11. Гость 19 апреля 2020 02:13
    Юсупалиев профи
  12. 2020S 19 апреля 2020 01:27
    «коней на переправе не меняют» в данном случае, от этого думаю лучше не кому не станет...
  13. Лола 19 апреля 2020 01:17
    Видимо, туда деньги потекли, сразу «берём своих»
  14. Не Важно 19 апреля 2020 00:07
    Сенаторы в США просят уволить главу ВОЗ, уволены министры здравоохранения Бразилии, Украины, Кыргызстана, а также многих регионов России. Во многих странах ЕС идут массовые проверки и следственные действия в сфере здравоохранения... начали просыпаться и наши...постепенно убирают ставленников и приспешников кормящиеся из лап лживого ВОЗа который и устроил текущее мировое представление ради собственной наживы от тестов, лекарств и вакцин.
    1. Лёша 19 апреля 2020 03:04
      Не Важно,
      Знаете почему были уволены министры здравоохранения этих стран? Потому что министры здравоохранени были против снятие ограничений по карантину. Им был важнее здоровье гражданина а не возможные потерии с продлением карантина. Торгашей волнует только деньги. Вот и уволили неугодных. А Бразилия и вовсе устранив неугодного открыла все гранцы и "краны". Вот теперь и делайте выводы. Всё таки деньги правят миром.

      "Кому война, кому мать родна"
    2. Не Важно 19 апреля 2020 06:01
      Лёша,
      Ублюдки кто это сделал. Это был обычный вирус гриппа с которым мог любой из 99 процентов человек успешно переболеть. Ну сами подумайте люди те которые требуют чтоб их заперли и сгноили в будущем, 13000 тыс людей уже умерли в Узбекистане по офиц статистике а мы сидим из за 4х смертей из которых один 39 неадекват который целую неделю с 40 градусной температурой сидел дома, и 4 ро более 60 лет от роду померли от всяких болезней! Ну неужели так трудно просто посмотреть статистику в интернете? В Узбекистане умирает каждый месяц 13000 чел , в 1 день 420-450 чел, там же и воспаление легких, ОРВИ, грипп , онкология и много других. Это норамальная ( как бы тяжело это не звучало) смертность в Узбекистане. Почему заперли изза 4х смертей весь 33 миллионов чел в Узбекистане? Зачем слушать ВОЗ и ООН если даже США и ЕС от них отвернулись ? Все европейские страны и даже Латинской Америки, Индии, Канады - поняли что их просто наеб...ли! Не верите мне - просто посмотрите Евроньюс или у кого естьтарелка CNN или ВВС. Там тысячные люди уже протестуют. Где Ты мой Узбекистан - потомки Тимура, Мангуберди, Бабура - где Вы все орущие про нашу историческую храбрость и независимость ?.. в начале я сам пересрал...я но потом понял что к чему. Просыпайтесь и Вы, мать вашу! Вы же сдохните без еды!

      Лёша,
      Леха , просыпайся уже. Ну вот неужели ты думаешь что так все за раз и происходит и все договорились уволить чиновников во всем мире. Ну причем здесь Кыргыстан и Бразилия, - тебе это о чем то говорит ? Думай мозгами, если они у тебя есть. Проверяй информацию из независимых источников и перестань хотя бы на часок смотреть зомбоящик.
    3. Лёша 19 апреля 2020 13:06
      Не Важно,
      Погуглите Эквадор. Что там происходит из за не своевременных действий? Страну не закрыли на карантин из за боязни потерять деньги. В итоге разгул вируса. ТРУПЫ НА УЛИЦАХ которых служба не в состоянии забрать. В день в 2.5 млн городе выдаются 500 справок о смерти при оффициальной статистике 110 умерших от вируса. Больницы превратились в "базары". Там ждя очереди врача умирают в приёмных. Трупы родных лежат дома 2-3 дня. Потом из за запаха родственники выносят трупы на улицу. В воздухе стоит смрад. Потом власти города опомнились и ввели карантин. Но народ недовольным этим мерам не перестали ходить на работу. Знакомая картина? У нас тоже ноют мол снимай карантин, надо пойти на работу за денюжками. В результате улицы заполонили гниющие трупы родных эквадорцев. Их даже некому хоронить. Счастливчики хоронят трупы в кортонных коробках от бананов. С цель удержать населения дома государство выделила 60$ за каждого. У нас тоже многие выдвигали такие идеи!!! Что получилось? Народ ринулся за деньгами в кассы. Кол.во смертей опять резко возросло.
      То что в Европе снимают карантин это не продиктовано снижением опасности заражения и смерей а чисто экономически. Обычная математика. Кол.во смертей поделенное на убыток. Я же говорю деньги решают всё. Многие страны достигли цены смерти своих граждан. Дальше уже не рентабельно боротся за каждую жизнь. С каждым днём простоя экономики, цена жизни растёт в геометрической прогрессии а кол.во смертей стабилизировалась. Это не говорит о том что пандемия афёра. Это просто холодный расчёт. Зри те в корень а проглачивайте то что вам дают разные СМИ! Храбрость Узбекистана и заключается в этом. Население грубо говоря подвержена стадному инстикту. А рискуя своим не популярным решением и ухудшением рейтинга среди населения но принятие решения которая лучше скажется на индексе смерти от вируса чем показатель экономики это и есть храбрость! Зомбоящик смотрите вы!!! Я анализирую то что мне дают. У меня мозг не одноразовый что бы пихать туда всякий бред журналистов. Надо анализировать то что вам дают. Задаватся вопросами а не говорить вот у Тошмата так и мы должны так сделать! Наверное вы сами додумаетесь как называют тех кто сбиваясь в стадо кричат только одно!
    4. Не важно 19 апреля 2020 18:44
      Лёша,
      Какие тысячные трупы в Эквадоре? Где ты это видел идиотина, хоть 1 фото приведи баран...Мне кажется этот экземпляр страдает полным улетем мозгов в зомбоящик...безнадежный случай
    5. Лёша 19 апреля 2020 21:35
      Не важно,
      Да... легко можно оскорблять кого угодно когда знаешь что тебе за это ничего не будет. Баталии в коментариях хорош тем что в ответ на оскорбления невозможно получить ответом в "бубень"! Главное это у тебя не вошло в привычку. А то мало ли по привычке ляпнешь такое на улице в лицо собеседника.
      Если тебе трудно на минуточку заглянуть в гугл для того что бы опровергнуть оппонента... то тут уже все ясно! Или нету контр аргументов или тебе не знакомо слово анализ.

      Удачи! живи в своём мирке где не видишь дальше своего носа и не овшайся с людми в такой манере на улице а то нос тебе уже потом не понадобится.
    6. Зирапча 20 апреля 2020 11:04
      Не важно,
      Да весь интернет полон этих фотографий,посмотрите евроньювс если Россия не устраивает ,показывают репортажи из Эквадора и др. Стран,а заражения в правительствах многих государств,вы говорите обычный грипп, но такой большой смертности от гриппа нет,а то что у нас смертей мало,это результат сдерживания заражения.Мне кажется Леша все правильно говорит,вы тоже анализируете информацию из независимых источников,а не слепо верьте.
  15. Hydrа 18 апреля 2020 23:59
    Прежний чем-то провинился, либо попал под горячую лапу. Корочь, шило на мыло, они все хором виноваты , что не убедили главу страны закрыть пораньше границы. Карантин продлили, сколько нам еще придется куковать? По идее карантин длится 40дней.
    1. Собака гипнотизер 19 апреля 2020 08:58
      Hydrа,
      Сколько Китай сидел пока весь Ухань не переболел? 76 дней?
  16. Eum 18 апреля 2020 23:56
    Правильно всех надо сменить. Коррупция полная было, торговали на улицах, в грязи.
  17. Пика 18 апреля 2020 23:54
    Санитарно-эпидемиологического благополучия кого!??
  18. Iskander 18 апреля 2020 23:34
    Да, вот свеженький пусть и займётся всеми делами, а то мне кажется, что 70-80% заражённых в республике - медработники, пора порядок наводить. Народ через неделю начнёт бунтовать - деньги кончаются, жрать нечего, заработать негде... . В отличие от сенаторов, депутатов... и прочих, связанных с ними лицах.
  19. Президент Луны 18 апреля 2020 22:44
    Один нажрался, теперь очередь другого пожрать.
  20. Вазген Ксеракопян 18 апреля 2020 22:27
    Это его за глупую , мягко говоря , версию про сокращение числа больных уволили наверно
  21. Александр Македонский 18 апреля 2020 22:22
    Хрен на хрен менять,только время терять!
  22. Кулич 18 апреля 2020 22:08
    Нам самим этот информационный ребус надо разгадывать? Хотя бы фамилии написали кто из них кто. И названия какие то странные , из сказок штоль - Министерство благополучия, министерство борьбы с бедностью. Министерство молочных рек и сахарных берегов , министерство строительства пряничных домиков.
    1. Лёша 19 апреля 2020 03:06
      Кулич,
      У нас каждый первый министр. Вот я например министр своей всея кровати, самодержеть одеяло.🤣
    2. Грозный 19 апреля 2020 07:50
      Кулич,
      Хорошо сказал.
    3. Voodoo 19 апреля 2020 09:55
      Кулич,
      Осталось ещё создать министерство любви, министерство правды и министерство мира
  23. Александр 18 апреля 2020 22:07
    Значит меры ужесточат.
  24. Реалити 18 апреля 2020 22:06
    Смысл есть только если зарплата у них таже,ну или хотя бы уменьшенная в период кризиса,а нет, значит очередная *уйня.
  25. Бек 18 апреля 2020 21:55
    Профессор ты кто ты тоже косок гавно
  26. Шавкат ака 18 апреля 2020 21:52
    Агенства санитарно-эпидемиологического благополучия - какоё благополучие, если маски стоят нереальных цены и то найти их трудно, когда якобы больных с каждым днём увеличивается???
    Осталость президенту придумать "Агенство благополучия и процветания Узбекистана после карантина"!
    1. РРА 19 апреля 2020 02:21
      Шавкат ака,
      Это терминология такая. Агенство эпидемического благополучия заботится о здоровье народа. А это Агенство эпидемиологического благополучия заботится о благополучии главного эпидемиолога.
  27. Денис 18 апреля 2020 21:36
    Чинуши от скуки не знают чем заняться.
  28. Гость 18 апреля 2020 21:22
    Вот умничают и умничают... Была Санэпидстанция, потом Центр санэпиднадзора, теперь агентство санитарно- эпидемиологического благополучия, а что изменилось, только деньги потратили на вывески и бланки. Система разрушена и так во всем, и везде -люди далекие от темы.
    Тот же детородный орган, только теперь в левой руке.
  29. Mayday 18 апреля 2020 21:20
    В нашем полку прибыло!..
  30. Дальнобой 18 апреля 2020 21:20
    Только сейчас понял, почему во всех развитых государствах ЧС, а у нас режим самоизоляции: это не мы от вируса самоизолировались, а государство от нас.

    Организация самоизоляции для граждан стала самодискредитацией для власти.
  31. Klim Tashkent 18 апреля 2020 21:18
    Шило на мыло,часы на трусы🤔😄
  32. Киндзадза 18 апреля 2020 21:18
    И это правильно ! Молодым у Нас, - Дорога. Старикам, - Почет)
    1. 01 001 POX 18 апреля 2020 21:31
      Киндзадза,
      Юсупалиеву уже тоже за 50, на всякий случай
  33. ШАХ И МАТ 18 апреля 2020 21:13
    Сокращать надо такие агенства.А они все их наращивают.Чиновников развелось,что всем места не хватает.
  34. Бек 18 апреля 2020 21:12
    Был говно стало параша нам какой разница серовно стродает народ
  35. Пока Все Дома 18 апреля 2020 21:09
    Почему "благополучия"?, пока совсем
    противоположное.
    1. Бонч Бруевич 19 апреля 2020 00:25
      Пока Все Дома,
      Оно всем нам по аналогии должно принести благополучие.
  36. Александр 77 18 апреля 2020 21:08
    Какой смысл сейчас делать такие рокировки?! Всё равно карантин продлили
  37. Tasha 18 апреля 2020 21:02
    Ещё один лагманабот
  38. Шавкат ака 18 апреля 2020 21:02
    Одно неприятное лицо заменили на другое неприятное. И они всего лишь куклы в руках правителя!
  39. Гражданин РУ 18 апреля 2020 20:59
    Хотелось бы знать, чем занимается агенство...благополучия. А если сократить это агенство и передать в казну их зарплату(предполагаю,что она у них очень миииизерная)?
  40. 404 18 апреля 2020 20:56
    В Москву прибыл самолет с гуманитарной помощью из Узбекистана
    1. Не важно 18 апреля 2020 22:58
      404,
      Молодцы! Уважаю такое Правительство! Радует, что мы помогаем взаимно.
    2. Денис 19 апреля 2020 01:42
      404,
      А вы думали тесты от России нахаляву?🤣🤣🤣Бизнес это.
  41. Гам 18 апреля 2020 20:51
    Кусок говна
    1. Профессор 18 апреля 2020 21:08
      Гам,
      Сам ты кто?
    2. Президент Луны 18 апреля 2020 22:40
      Профессор,
      Твой папа?
    3. Умница касавица 18 апреля 2020 23:17
      Гам,
      Зачем оскорблять? Некрасиво.
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Эксперт объяснил зачем нужны перчатки в общественном транспорте Ташкента

Как мы ранее сообщали, в Ташкенте ввели обязательное правило ношения перчаток в общественном транспорте. Заместитель главы агентства...
Сегодня, 10:05

Элдор Шомуродов дебютировал за Дженоа

Элдор Шомуродов дебютировал за Дженоа. Об этом сообщает корреспондент UPL. Шомуродов сыграл свой первый матч за новый клуб вчера, 19...
Сегодня, 09:38

Синоптики рассказали о погоде на 20 октября в Узбекистане

Синоптики рассказали о погоде на 20 октября. Прогноз сделали синоптики Узгидромет. Завтра, 20 октября средняя температура воздуха по...
Вчера, 21:39
2

Министр юстиции рассказал о скончавшемся хокиме Каттакурганского района

Министр юстиции Русланбек Давлетов рассказал о скончавшемся хокиме Каттакурганского района Аъзаме Бахромове. Заявление по этой теме...
Вчера, 20:26
9

Стало известно за сколько обойдется растаможка «Мерина» Моргенштерна в Узбекистан

Мы ранее сообщали о том, что узбекистанец победил в конкурсе рэпера Моргенштерна. Конкурс проходил в Instagram. Позже рэпера потрясла...
Вчера, 19:21
73
Новости Узбекистана » Политика » Назначен новый директор агенства санитарно-эпидемиологического благополучия