В Касане оказана помощь 105 семьям

В Касане оказана помощь  105 семьям
В период карантина в сложном положении оказалась жительница махалли "Машъал" Феруза Дустбоева. Обеспечение мужа-инвалида и 2 детей легло на ее плечи.

Помощь этой семье оказали аксакалы махалли. На регулярной основе обеспечивали семью продовольствием, предоставляли материальную помощь. При содействии активистов УзЛиДеП и предпринимателей семье Ферузы Дустбоевой выделили дойную корову.

В целом 105 социально нуждающимся семьям, проживающим в Касанском районе, предприниматели выделили 25 голов крупного рогатого скота, 40 голов овец и коз, 900 кур и 40 кроликов.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. веселый 2020 10 августа 2020 19:51
    Хорошо, что корову махалля не сперла, вот так повезло Ферузе Дустобоевой, хоть бы после фото обратно не забрали.....
    1. Maga 10 августа 2020 23:21
      веселый 2020,
      По фото видно корова старая, этим махалинские не берут что попало!!!)))))
  2. Фермер 10 августа 2020 18:25
    Ладно если фермер сам от души отдал, ещё терпимо. А у нас в районе лично меня прям заставляют отдать 1 корову. Я им говорю, хорошо корову отдам, только я сам выбираю малообеспеченную семью, а они так нет нельзя. Мы Хокимятовцы сами найдём кому отдать, ты только корову отдай, а дальше мы сами.
    1. Maga 10 августа 2020 23:39
      Фермер,
      Хотимы это такая каста которая привыкла сидеть на шее у народа, при этом им все сходит срук!!!!!))))))

      Фермер,
      Одним словом ХОТИМОВЦЫ!!!)))))))

      Фермер,
      В Индии есть каста неприкасаемых, так вот это они!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
    2. Многодетная мама и инвалид 12 августа 2020 14:51
      Фермер,
      Хокимиятовцы звучит как хомяковцы, отхомячим все что нам нужно , а ненужное отдадим малообеспеченным. Мне недавно передали новость, что те саховатовцы которые распределяли продукты и лекарства с памперсами по номеру 1197 и до которых я так и не дозвонилась, так они до такой степени пораспределили эти продукты по родным и знакомым, так затарили свои гаражи и подвалы, что у них там уже эти продукты стали гнить,макароны и крупы плесневеть и после все это они потом втихаря выкидывают на мусор, в то время как миллионы нуждающихся не имели и этих продуктов питания. А вчера по ТВ ввыступил один больной и тощий житель махалли и сам видел как его зажиточные соседи старик со старухой с пенсией в 5 миллионов на двоих, еще сын из США им посылает доллары, и тем не менее именно они первые позвонили в 1197 и им привезли продукты, на что они стали кричать, чтобы им эти продукты заменили деньгами. Некоторые личности как этот ковид двуличные ,жадные и ненасытные.
  3. Принц 10 августа 2020 18:12
    Ага оказывают помощь только собирут документы и деньги в карман.махаля.
  4. ANTON LS 10 августа 2020 18:06
    Когда откроются фитнес центры , хочется рвать железо и потеть качая мышцы
  5. Махмуд 10 августа 2020 16:58
    В Касане 110 тысяч семей...помогли 105 семьям...Кто давал эту помощь,добровольно ли это сделал...
  6. ДАВАЙТЕПОДУМАЕМ 10 августа 2020 16:51
    У нас половина населения проживает в кишлаках! "Народные" депутаты! Обратите внимание на этих людей - пора уже создать им достойную жизнь (ну, хотя бы, дороги начать строить, газ, воду подавать в нужном количестве); они ведь такие же граждане страны, как и вы! ОНИ КОРМЯТ НАС! Каждый день на солнцепёке не разливают спины - позаботьтесь о них! Хватит уже думать только о себе любимых!
  7. Область 10 августа 2020 14:36
    И все что ли и это есть помощь. НУ ДА ДЕНЬГИ КОНЧИЛИСЬ У ФЕРМЕРОВ
  8. Миллионный программист 10 августа 2020 14:06
    Узлидеп пиар, пиар узлидеп. Страна нарисованная на картоне.
  9. хам 10 августа 2020 13:45
    А что за арифметика на 105 семей 25 коров , 40 овец и коз . Вобщем кроме пары дохлыхи кур людям больше ничего не достанеца. Помогли так помогли .
  10. ЛюбаяБизнесХороша 10 августа 2020 13:29
    Такие популисты, жесть. Прямые обязанности теперь преподносят как совершенно чудесное добро.
    Неужели у стран СНГ какой то особый путь? Вчерашние события в Белоруссии, наши там представители о вечном, что все там прошло хорошо. Представители власти, хочу обратиться к вам, не знаю, читаете вы это или нет, но тем не менее: когда в стране голодают дети, когда люди готовы прыгать с вышек - это не хорошо, а прямой позор вам и вашим действиям, вашей политики.
    Почему вы такие гиены, почему имея все в жизни, вы продолжаете издеваться над народом? Преподносить прямые обязанности как за супер позитивную новость?
    Каждый чиновник и руководство страны должны в это время не спать и не есть, как те волонтеры, которые в отличии от вас помогают кому могут по мере возможности и не публикуют это в новостях, просто берут и делают. Мы же только читаем о вас, где и сколько вы своравали и это только то, что нам дают знать, а сколько мы не знаем, знает только святой дух.
    Позор вам
  11. Дед 10 августа 2020 13:18
    Много раз был в Касанском районе. Очень добродушные и трудолюбивые люди.
  12. Maga 10 августа 2020 13:09
    Деньги собрали у фермеров и предпринмателей, в три дорого купили и хвастаютса!!!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Стало известно, когда в Узбекистане вновь похолодает

В последние дни в Узбекистане наблюдаются теплые погодные условия. Синоптики рассказали, когда вновь похолодает. По данным синоптиков, до...
Сегодня, 21:19
3

«Я только в начале пути», — Элдор Шомуродов о своем положении в Дженоа

Нападающий сборной Узбекистана Элдор Шомуродов в последнее время находится на слуху у итальянской прессы благодаря своему успешному...
Сегодня, 20:06
1

В Алмазарском районе загорелся мебельный цех

В столице загорелся мебельный цех. Об этом сообщили в МЧС. По имеющимся данным, цех загорелся 15 января. Отмечается, что предприятие...
Сегодня, 19:41
4

«Не нужно быть адвокатом кому-то», — Президент хокиму Ташкента

Мы ранее сообщали о том, что в Юнусабадском районе Президент провел совещание с активистами. Во время совещания заместитель...
Сегодня, 17:15
32

Назначен новый директор Республиканского центра экстренной медицинской помощи

В Узбекистане назначили нового директора Республиканского центра экстренной медицинской помощи. Об этом сообщает корреспондент UPL. По...
Сегодня, 16:05
5
Новости Узбекистана » Политика » В Касане оказана помощь 105 семьям