Депутат УзЛиДеП обеспечит работой 50 человек из Мирзаабада

Депутат УзЛиДеП обеспечит работой 50 человек из Мирзаабада
Вода – это дар природы. Источник жизни. С древних времен наши предки уделяли внимание сохранению чистоты воды и ее разумному применению. Потому что вода – это жизнь.

Недавно в Мирзаабадском районе Сырдарьинской области начало свое действие ООО “Океан тулкинлари жилоси”. Несмотря на то, что предприятие только начало работу, уже большим спросом пользуется производимая здесь полезная для организма человека, насыщенная микроэлементами вода, разливаемая в емкости разного объема.

Продукция предприятия доставляется населению, в строительные организации, государственные ведомства, фирмы, микрофирмы, магазины. На постоянной основе на предприятии работают 50 человек.

Согласно данным администрации предприятия, сначала воду разливали в емкости объемом 5-10-20 литров. Сегодня на предприятии освоили производство фруктовых соков. С учетом потребностей покупателей соки разливаются в емкости объемом 0,5-1 литров и своевременно доставляются заказчикам.

Как отметил депутат Мирзаабадского районного кенгаша, руководитель ООО “Океан тулкинлари жилоси” Акром Мусурмонкулов, на предприятии намерены расширить объем производства и создать 50 новых рабочих мест.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Многодетная мама и инвалид 23 сентября 2020 23:45
    А водичка то обыкновенная, такая же как и из под крана и ее расфасовав продают и бооольшие денежки получит депутат, а еще аля соки в которых натуральный сок, что мне инвалиду ледовым катанием заниматься. Самая настоящая минеральная вода продавалась раньше рядом из источника санатория Семашко. Эта минералка лечила от всех заболеваний ЖКТ, болезней печени, почечных и суставов. Она продавалась только в стеклянной таре, так как содержащиеся в той воде минеральные вещества могли входить в химическую реакцию с пластиковой тарой. Но и сама минералка была такая вкусная, что никогда не надоедала, к тому же очень полезная. А все эти воды в пластиковых бутылях никакие они не минеральные, а простые из под крана.
  2. 222 23 сентября 2020 07:47
    Главное подчеркнуть что он "депутат" и "обеспечил" , остальное неважно
  3. Alibaba 22 сентября 2020 04:11
    Интересно, какого чёрта депутат занимает руководящую должность в частной компании?
    В странах нетретьего мира это называется конфликт интересов. Но куда нам до них...
    У нас это уже не то что не скрывается, а даже вот уже и афишируется!
    1. Птолемей 22 сентября 2020 15:38
      Alibaba,
      Депутаты районного и областного Кенгаша становятся депутатами без отрыва от производства, они не получают зарплату, и прежнюю должность сохраняют. А депутаты Олий Мажлиса должны оставить свой пост, прежде чем получить депутатский мандат.
  4. Каменская 22 сентября 2020 01:46
    Он себя и свою семью обеспечил доходом, так как его личный бизнес работает на него. А 50 рабочих вынужден трудоустроить , нужно ведь кому-то работать.
  5. Нащальнике 21 сентября 2020 22:17
    Скоро воздух расфасовывать начнут.
  6. Сок 21 сентября 2020 15:13
    Надеюсь вода и соки нормального качества. А то в стране фруктов и овощей на прилавках стоят соки в которых сахар и всякая чепуха в виде всяких добавок и на них написано НАТУРАЛЬНЫЙ СОК, а должно быть написано сокосодержащий продукт или нектар и ни как не сок. Не дурите народ.
  7. pix 21 сентября 2020 14:32
    "Вода – это дар природы. Источник жизни. С древних времен наши предки уделяли внимание сохранению чистоты воды и ее разумному применению. Потому что вода – это жизнь"
    Ложь)
  8. Депутат 21 сентября 2020 13:29
    Себя и свою воду рекламирует . Рабочие получать от 500 до 700 тыс сум не больше .
  9. Нефакт 21 сентября 2020 13:12
    Круто!!!!!...... Конечно 50 рабочих мест это лучше чем 40, но хуже чем 60 .
    1. Усраманбеков 21 сентября 2020 13:59
      Нефакт,
      Классно! Молодец!))) Рассмешил!)))
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Названа главная причина попыток самосуда в Узбекистане

В Узбекистане часто распространяются видео попыток самосуда. В правоохранительных органах рассказали о главной причине данного явления....
Сегодня, 20:17

Видео: В Сергелийском районе автомобиль Nexia в результате ДТП перевернулся

В Ташкенте произошло очередное ДТП. Об этом сообщает корреспондент UPL. По имеющимся данным, ДТП произошло вчера, 14 января, примерно в...
Сегодня, 18:46
1

В Термезе задержали мужчину, изготавливающего фальшивые деньги

В Термезе задержали молодого человека, изготавливающего фальшивые деньги. Об этом сообщает корреспондент UPL. По имеющимся данным,...
Сегодня, 18:01
6

Новым тренером Пахтакора стал голландский специалист

Мы ранее сообщали о том, что главный тренер Пахтакора Шота Арвеладзе покинул занимаемую должность. Сегодня, 15 января назначен новый...
Сегодня, 17:05
14

Артисты без профессионального образования: Райхон - филолог, Усманова - юрист, Рахматуллаев - историк

В Узбекистане большинство артистов не имеют профессионального образования. Многие из них начинали свою карьеру, как любители. Какие вузы...
Сегодня, 15:02
26
Новости Узбекистана » Политика » Депутат УзЛиДеП обеспечит работой 50 человек из Мирзаабада