Видео: В АГМК прокомментировали массовое скопление людей перед их зданием

Видео: В АГМК прокомментировали массовое скопление людей перед их зданием
В сети распространилось видео, на котором сотни людей, собрались возле здания АГМК. В горно-металлургическом комбинате прокомментировали данное видео.

На территории ДК Металлург прошла «Ярмарка вакансий» с участием предприятий и организаций города Алмалык. Однако в связи с тем, что прибыло большое количество граждан, в том числе из близлежащих районов (Пскент, Ахангаран, Бука, Бекабад), произошло массовое скопление людей. По этой причине, ярмарка была перенесена в парк молодежи, который расположен недалеко от ДК Металлург, — отметили в АГМК.


Стоит отметить, что комбинат создает новые рабочие места благодаря инвестиционным проектам. Ожидается, что в ближайшее время на заводе будет создано 10 000 рабочих мест.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Миллионный программист 5 ноября 2020 12:41
    А как же карантин? Неужели нельзя провести онлайн?
    1. Azerbaycan oglu 5 ноября 2020 14:49
      Миллионный программист,
      Какой онлайн они даже не умеют пользоваться телефоном
    2. Йцук 5 ноября 2020 17:53
      Azerbaycan oglu,
      Azarbaycan pidar oglu ты че местных обсираеш? Пшол на хухуху, латабош.
  2. Байибатрак 5 ноября 2020 01:29
    Из аграрно-промышленную страну , превратили на агаграрную а промышленность раскулачили . Аграрная страна не процветет никогда без промышленности а промышленность процветет и без аграра . Мы только поставщики сыря а не производители . Поэтому стоим и смотрим в никуда . Пока есть монополия и бездействия . Заводы надо строить а не сити .
  3. The Man Who Sold the World 5 ноября 2020 00:38
    Продолжение сериала снимают Ходячие мертвецы !
    1. Сталкер 5 ноября 2020 23:18
      The Man Who Sold the World,
      Без грима...
  4. Серго 4 ноября 2020 22:27
    Это было понятно еще в начале карантина!! Экономический спад на лицо, людей увольняют. Хотя как в СМИ пишут сами уволились. Это про сахарные заводы! Так же бросается в глаза инфа что безработных два миллиона. Ау эксперты их гораздо больше. Как писали международные организации, их где то около четырех миллионов в Узбекистане. И это было летом а сейчас гораздо больше. Вопрос, власти говорят что экономически у нас все хорошо, есть не большой спад. Вот посмотрите что творится, там не одна тысяча людей кто без работы. И не от хорошей жизни они лезут по головам. Сейчас самое время принимать жесткие меры в борьбе с безработицей и реально задуматься о благо состоянии народа!!!!!!!!
  5. Azerbaycan oglu 4 ноября 2020 22:24
    Кто то ещё говорил про бедный Таджикистан, у самих вон сколько безработных сидят.
  6. Влад 4 ноября 2020 21:38
    Где авиационный завод, где Ташсельмаш, гле ТТЗ? Все убили, изверги!! Где Ламповый, экскаваторный? Вот и безработица!!
    1. Адольф Алоизович 5 ноября 2020 09:13
      Влад,
      Это две невзаимосвязанные вещи, старые заводы и безработица. Вместо жилых элитных комплексов необходимо строить минизаводы, которые могут мобильно изменять профиль деятельности в соответствии с конъюнктурой рынка. Решение лежит на поверхности, но его не замечают или не хотят замечать. Крупные производства в период перенасыщения рынка не имеют ни рентабельности ни прибыли. Кроме того, цикл производства на упомянутых фабриках не полный, и полноценная работа была возможна только в СССР. Как-то так!
    2. ЛИЯ 5 ноября 2020 18:52
      Адольф Алоизович,
      Если бы 30 лет назад, хотя бы по примеру Казахстана, постарались сохранить экономические связи с поставщиками и потребителями, а не орать про мустакиллик, который кроме бедности и горя ничего не принес, сейчас бы мы имели другую страну. Это были не просто большие производства, а то, что всегда ,во все времена при умном руководстве дает прибыль и позволяет диктовать свои условия
    3. ALIHSA 6 ноября 2020 23:50
      ЛИЯ,
      Казахстане был советник Президента в 90 годы американский экономист, корейского происхождения, который давал правильные советы как вывести страну в лидеры, чтобы население жило богато.
  7. Тимур 4 ноября 2020 21:08
    Ковид-19 увидев эту толпу испугался и убежал заражать гуляющих ночью по одиночке
  8. Гость 4 ноября 2020 20:24
    Хоть бы уже границы открыли пешком готов уйти из этой страны, эти 4 года показательны, тут не будет человеческих условий у простого рабочего.
    1. ANTON LS 5 ноября 2020 00:56
      Гость,
      Болван , уже давно можно улететь по заграннику
  9. Гость 4 ноября 2020 19:21
    Все госактивы будут выставлены на продажу, кто их купит понятно и так. Быстро обанкротят, продадут и построят на этом месте очередные Сити, Плазу , надземное метро или еще какую- нибудь х рень.
  10. Диля 4 ноября 2020 18:56
    Голод страшнее коронавируса
  11. Сармат 4 ноября 2020 18:01
    Пока не востановять колхозы и совхозы как в Белоруссии,не будет рабочих мест,не будет ни дещевого мясо и молока. Для верхущки на это все наплевать. В бумаге каждый год создается 100 тысяч рабочих мест,но это только на бумаге. Да еще миллиона три за границой. А по количеству поступающей валюты все пять миллионов гастрабайтеров.
    1. Адольф Алоизович 5 ноября 2020 09:18
      Сармат,
      Уважаемый, сельское хозяйство по всему миру дотационное и говорить о совхозах и колхозах немного поздновато. Необходимо отдать землю тем, кто на ней будет работать. Пока мы не получим закон о частной собственности и собственности на землю, мы будем барахтаться между старой советской системой и непонятно какой охлократической, которое имеет место быть сейчас.
  12. 567 4 ноября 2020 16:43
    А в это время выходит указ президента о развитии массового спорта , в котором обозначена борьба с едой (солёными, сладким, кислым и прочей такой вредной для граждан Узбекистана едой!) ,выделяются деньги махалле (опять же!) для проведения спортивных состязаний ! Миллиарды сумов выделяются не пойми для чего, в то время как люди еду-то видят все реже и реже! Почитайте указ от 30 октября и удивляйтесь, чем озабочена наша власть!
  13. Бонч Бруевич 4 ноября 2020 16:36
    Да будет ковид!Вот вам и масочный режим. Отабеков ауууу
  14. SAW 4 ноября 2020 16:26
    А на дистанцию пофиг!Вот вам и новые заразившиеся
  15. Житель Алмалыка 4 ноября 2020 16:11
    Люди, дался вам комбинат! Думаете там большая зарплата? На базаре и стройках больше заработаете..и здоровье сохраните.
  16. Джони 4 ноября 2020 15:36
    Срочно необходима реализация крупных проектов путем строительства новых горно-металлургических производств - например в Каракалпакстане имеется крупное месторождение железа, а так же аналогичных заводов и фабрик по комплексной переработке минеральных ресурсов. Развитие малого и частного бизнеса, а также сферы туризма в условиях пандемии себя не оправдало. Необходимо строит крупные только крупные объекты которые смогут выдержать конкуренцию на мировом рынке за счет объемов производства.
  17. Гость егос 4 ноября 2020 15:08
    Чего удивляетес, посмотрите картину Чарли Чаплина "Новые времена' за 1930 год во времена великой депрессии. Они тоже через это пррходили.
  18. Свобода от работы 4 ноября 2020 14:58
    Нерадостные слышатся мне новости.
    Не очень власть о гражданах заботится.
    В Узбекской автономной области
    Рекордно высока сегодня безработица.
    Не блещут занятостью области другие.
    А у богатых кошельки тугие.
    Несладко от работы быть свободным!
    Куда податься бедным безработным?
  19. Хлебушек 4 ноября 2020 14:47
    И что? Это всё разговоры что будут рабочие места, бла бла бла, ничего подобного. Алмалык, Ангрен, Бекабад, работы нет и не было. Президент приезжал и что? Ничего ее изменилось, только улицы подмели)) Люди с высшим образованием никому не нужны. На завод в отдел кадров идёшь трудоустраиваться, а там всё сваливают на карантин, ждите, ничем не можем помочь. Такие толпы безработных были и в Бекабаде возле УМК. Так что не надейтесь...
  20. Бро 4 ноября 2020 14:43
    Кто крайний?
  21. Ахтунг Ахтунг 4 ноября 2020 14:36
    Посмотрите внимательно . Идет отладка революционного настроения у областных. Сначала их тысячами завозили, теперь организованно собирают в кучу. Осталось только указать на виновных в их бедах и скомандовать фас.

    Чувствую надо срочно паковать чемоданы.
    1. Гармонично ренесансный инсон 4 ноября 2020 20:51
      Ахтунг Ахтунг,

      Не бздите усё будет хорошо .Праильно пишут выше великая депрессия только докучи (воры в законе ) таниш билиш .И неумение работать в трудных ситуациях .нет устава как в армии ,одни команды распоряжения и растраты кредитов не пойми куда ,законы для своих а народу затягивать пояса потуже пристегните ремни пожалуйста входим в 3-й ренесанс без газа и
      света .
    2. Вайс 5 ноября 2020 15:22
      Ахтунг Ахтунг, точно, срочно нужно валить, пока не поздно.
  22. Купитман 4 ноября 2020 14:10
    За что боролись на то и напоролись...эта фраза применима как к отдельному лицу так и в целом к верхушке.... К сожалению
  23. Не Верю 4 ноября 2020 14:09
    Люди ищут работу цепляясь за любую возможность и готовы работать за любую зарплату .у нас народ трудолюбивый что ни говори. Посмотрите на что надо деньги тратить заводы фабрики открывать сохранить что есть покончить с монополией .Нет нашим хокимам только в голову приходит институт для уборщиц для работы в Турции работать открыть
    1. kipr15 4 ноября 2020 15:15
      Не Верю,
      Так людям не хватает работы, а хокимам уборщиц для всех своих домов и квартир. У кого чего болит называется.
  24. Кэм 4 ноября 2020 13:50
    Лучше бы безработицу убрали заводы строили люди нищие куда смотрит государство ?на комбинат нет мест и берут тех у кого высшее и стаж есть а как же обычные люди ?алмалыкчане,почему приезжают с других областей именно в Алмалык для трудоустройства ?!зп на комбинате средняя 200$ почему все молчат и это не идёт дальше ?почему строяться фирмы магазины ?!лучше бы заводы строили!сегодня сама там присутствовала приезжие гости вообще ведут себя как обезьяны,сломали перила и так далее,невозможно было дышать!а как же карантин ?почему пускают с других областей в Алмалык? Комбинат не резиновый!!!пусть сначала устроют своих алмалыкских жителей!
    1. Гость 4 ноября 2020 14:11
      Кэм,
      Любой бизнесмен(а директор, или владелец завода- это в первую очередь бизнесмен) будет брать на работу тех, кого он считает нужным в производстве. Докажите, что вы специалист в своей отрасли и проблем с трудоустройством не будет.
      Я понимаю, что некоторым это не понравится, но это правда жизни. И чем скорее вы это поймёте, тем лучше вам самим.
    2. Мар 4 ноября 2020 16:19
      Гость,
      А я всегда думал что на хорошую работу берут своих людей.
    3. Кат 4 ноября 2020 16:30
      Гость,
      Остальным голодными умирать? Голодный человек страшнее будет солдата с ружьем!
    4. Гость 5 ноября 2020 11:25
      Кат,
      Остальным, внимательно читать последнее предложение!
    5. Неважно 5 ноября 2020 22:17
      Гость,
      С такими понятиями как у тебя нужно половина человечества уничтожить и воздух станет чистый,и всем станет легче.
    6. Гость 7 ноября 2020 17:20
      Неважно,
      А такие понятия как у вас, уничтожают бизнес и развитие в целом, так как появляются условия для иждевенцев и "сачков".
      Прежде чем что либо просить, нужно что либо дать. В данном случае труд.
    7. Не Верю 4 ноября 2020 14:23
      Кэм,
      Можете быть уверены так и так устроят " своих ". Так что все как приехали так и уедут.
    8. Уволен 4 ноября 2020 15:51
      Кэм,
      Мм ох уж Алмалыкское гостеприимство, желаю чтоб к вам так же во всех городах относились как вы к ним !
  25. Odam 4 ноября 2020 13:47
    Хорошо что создают рабочие места но не учли число без работных (
  26. kipr15 4 ноября 2020 13:42
    Все у нас хорошо. Писали в свое время, что 99% предприятий возобновили свою деятельность. Безработица минимальная в стране и с каждым днем все ниже. Но почему-то, узнав о вакансиях, люди съезжаются с регионов и готовы лезть по головам, чтобы только получить возможностью записаться в потенциальны работники.
  27. Мар 4 ноября 2020 13:39
    Не представляю что будет если еще месяц два будут закрыты границы.
  28. Благополучие 4 ноября 2020 13:39
    Мы идем к великому благополучному хорошему жизню как черепаха , уже 29 лет прошло , до сих пор продвигаемся . Еще сколько лет ,неизвестно .
    1. Кат 4 ноября 2020 16:31
      Благополучие,
      Зато на сити шмити не налюбоваться!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

В МЧС рассказали подробности лесных пожаров в Заамине

В Джизакской области в лесной зоне Зааминского района произошел пожар. Пожар случился сегодня, 1 августа, примерно в 10:40. В результате...
Вчера, 21:51
3

Синоптики рассказали о погоде на 2 августа в Ташкенте

В Ташкенте ожидается переменная облачность. Об этом сообщает пресс-служба Узгидромет. По данным синоптиков, завтра, 2 августа в столице...
Вчера, 19:05
3

В Узбекистане коронавирус выявили еще у 889 граждан, а пневмонию у 512 человек

В Узбекистане обновили статистику по коронавирусу. Об этом сообщает корреспондент UPL. За прошедшие сутки инфекцию выявили у 889 человек....
Вчера, 12:49
4

Синоптики рассказали о погоде в Ташкенте на 1 августа

В Ташкенте ожидается облачность. Об этом сообщает Узгидромет. По данным синоптиков, завтра, 1 августа дневная температура в столице...
31-07-2021, 23:11
12

Актриса Зарина Низомиддинова сменив свой имидж, шокировала фанатов

Актриса Зарина Низомиддинова вновь сменила свой имидж. Фотографии с новым имиджем актриса опубликовала в Instagram. На фото можно увидеть,...
31-07-2021, 22:47
48
Новости Узбекистана » Политика » Видео: В АГМК прокомментировали массовое скопление людей перед их зданием