Видео: В Ташкенте открыли распределительный центр в Узэкспоцентре

Видео: В Ташкенте открыли распределительный центр в Узэкспоцентре
В Ташкенте продолжают открывать распределительные центры. Об этом сообщает корреспондент UPL.

По имеющимся данным, распределительный центр открыли в первом и во втором павильоне Узэкспоцентра. Распределительный центр сможет принять 750 пациентов с подозрением на коронавирус.

Хоким Ташкента Жахонгир Артыкхожаев лично посетил центр и ознакомился с условиями для пациентов. Напоминаем, что ранее в столице были открыты еще два распределительных центра.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Uchitel 6 июля 2021 21:01
    Один единственный хоким в маске.
  2. Диванный эксперт 6 июля 2021 18:39
    Нет логики ни какой.Может поможет укол,а может заболеешь.Может легко,а может тяжело перенесешь.Уколишся,не умрешь,а может и умрешь.Так же если и не делать этот злосчастный укол,то же самое.Можешь заболеть,а можешь и не заболеть,можно умереть,а можно легко перенести.И там и там нет ни каких стопроцентных горантий.А верить на слово,министру обороны,или министру СМИ,все стали врачами экстра класса я не хочю.Если у нас кто то умирает,то это обязательно от короны,или конечно же последствий вируса.Все,друго теперь не дано.
    Мы все обязаны думать о короновирусе,и боятся.
    Кому суждено сгореть,тот не утонет.
    Идти самовольно на эфтоназию я не хочю.
  3. Диванный эксперт 6 июля 2021 18:29
    Не дай Бог у нас принудиловку сделают,с вакцинациец.
    А я не хочю.Я как болел раз в год гриппом в сезон,а иногда даже и наногах переносил,и ни каких привививок от гриппа не делал.Ну переболел в прошлом году ковидом,в этом тоже переболею,ковидом гриппом,ОРВИ,но своим организмом и обычным лечением справлюсь.Буду умирать ,вызову скорую.
    А колоть неизвестно что,провоцировть организм???
  4. У правды нет отца 6 июля 2021 14:32
    А кто это жахангир инфекционист? эпидемиолог? А ааа нет он волшебник который за 6 секунд раскрасит в голубой цвет.... у него много краски такого цвета... конечно незнаю откуда????
  5. Закон и порядок 6 июля 2021 14:23
    Опять -двадцать пять !!!!
  6. Гость 6 июля 2021 13:56
    В инфекционных больницах , конечно в советское время и у нормальных врачей, больные находились в изолированных боксах и вовсе не за тряпочными перегородками с единой вентиляцией. То, что вытворяют в распределительных центрах называется - распространение инфекции. Также смешно говорить о пунктах вакцинации при магазинах и базарах. Спасибо, Господи, что не послал на нас оспу, холеру или чуму !
    1. Лёша 6 июля 2021 15:51
      Гость,
      Меня тоже бомбит от вакцинационных пунктах в магазинах. До пандемии из одного укола в кабинете воп врача сэс выписывали огромные штрафы врачу. А тут вакцинация в магазинах. Дальше по моему интубация в аквапарках, клизма в обшепитах и липосакция в кинотеатрах. Неужели профессор на министр Хажибаев не знает что парентеральные процедуры надо проводить только в ЛПУ? А ЧТО ЕСЛИ У ПАЦИЕНТА СЛУЧИТСЯ АНАФИЛАКТИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ И ОСТАНОВКА ДЫХАНИЯ? Рядом с кассовым аппаратом будуттинтубировать и подключать к аппарату ИВЛ?
  7. Лёша 6 июля 2021 13:35
    "Менеджер булиши кере". Может быть управляющий, заведующий или масъул!?
    Газ плита билан кондиционерларизни сотиб юрувринг. Сизни вазифез мутахассислао учун керак шарт шароитларни мужассам килиш. Медицинага аклиз етмиди. Шунинг учун сизни тиббиёт ходимларига бераётган курсатмалариз ноурин!!!
  8. Джон 6 июля 2021 13:02
    Точнее распределителный цент по отмывание народных денег.
  9. ttt 6 июля 2021 12:56
    пока люди будут верить в эту аферу века этот мрак никогда не закончится. Самое страшное впереди, цукерберг сказал же что никто не знает как будут меняться тела у людей после внедренной нечеловеческой днк в чудо вакцинах. Зомби апокалипсиса это не вымысел . А то что сейчас много людей болеет это каждый год в жару люди болели, а главное кто носит маски он уже больной и кто боится заразиться уже заразился и здесь нужна уже психиотрия
  10. Maga 6 июля 2021 12:47
    Вот он БЛАТНОЙ говор из уст сапожника!!!
  11. Люли 6 июля 2021 12:29
    В глазах те моменты с переполненными палатами и беспокощными людьми, когда человек умирал, у него нет сил и к нему никто не подходит . Врачи , не все, но многие просто мясники. Знаю много врачей которым готова покланится за их работу .
  12. Панама 6 июля 2021 12:28
    У нас магаз находится возле дороги часто проезжает скорая помощь 🤧
  13. Макс 6 июля 2021 12:26
    750×35млн=2.625........... охххх заработает же кто то ))
  14. Панама 6 июля 2021 12:24
    Обман или правда .
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Алишер Кадыров оценил свои шансы на победу на президентских выборах

Кандидат в президенты из партии Миллий тикланиш Алишер Кадыров провел встречу с избирателями в столице. Встреча состоялась сегодня, 21...
Вчера, 21:46
50

Узбекская журналистка раскритиковала власти за использование русского языка

В Ташкенте состоялся круглый стол в честь дня узбекского языка. На мероприятии приняла участие журналистка Анора Садыкова. Во время своего...
Вчера, 21:27
142

В России выявили новый штамм коронавируса

В России зафиксировали новый штамм коронавируса AY.4.2, который ранее также был выявлен в Великобритании, Израиле и США. Об этом сообщает...
Вчера, 19:09
12

Спустя 9 лет раскрылось преступление связанное с убийством кашкадарьинца

Сотрудникам правоохранительных органов удалось раскрыть дело об убийстве жителя Кашкадарьинской области. Об этом сообщает корреспондент...
Вчера, 17:02
14

Дзюдоист Диёрбек Уразбаев дисквалифицирован на три года

В Узбекистане дисквалифицировали дзюдоиста Диёрбека Уразбаева. Об этом сообщает корреспондент UPL. По имеющимся данным, призер олимпийских...
Вчера, 16:29
8
Новости Узбекистана » Политика » Видео: В Ташкенте открыли распределительный центр в Узэкспоцентре