Сегодня:

Министр неожиданно для всех проводит рейды

Министр неожиданно для всех проводит рейды
Министр дошкольного образования Агрепина Шин в ходе осмотра дошкольных образовательных учреждений (ДОУ) незапланированно посетила детские сады №598 Сергелийского и №240 Яшнабадского районов Ташкента. Об этом «Газете.uz» сообщили в пресс-службе министерства.

В первом ДОУ было выявлено, что несмотря на переполненность детского сада и очередь на поступление, часть его помещений занята махаллинским комитетом. Министр дала указание руководству Главного управления дошкольного образования о передаче этих помещений обратно в пользование ДОУ.

В детском дошкольном учреждении №240 Яшнабадского района выявлены нарушения в соблюдении режима дня, санитарных норм и правил содержания детей. У главы ведомства возникли вопросы по организации питания в ДОУ и «возможному сокрытию неучтенных детей», отметили в пресс-службе. К заведующей детского сада №240 применены дисциплинарные меры.

Агрепина Шин дала поручения по скорейшему устранению недостатков, ремонту дошкольных учреждений и улучшению условий для развития детей.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, изучение реального положения дел в детских садах будет проводиться по всем регионам регулярно.
Подписаться
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Министр неожиданно для всех проводит рейды