EUR
9899.64
RUB
131.84
USD
8068.17
Сегодня:

Что будет со свадьбами в Узбекистане?

Что будет со свадьбами в Узбекистане?
Сенат примет постановление об упорядочении указанных мероприятий, проект которого был опубликован для обсуждения общественностью в период с 5 по 25 марта. В документе предлагалось ввести ограничения на количество участников семейных мероприятий и установить ряд других требований.

Созданная рабочая группа займется всесторонней разработкой нормативно-правового акта об этом. Она должна организовать обсуждение в СМИ и изучить самобытные традиции и обычаи по проведению таких мероприятий в каждом регионе страны. По итогам обсуждений проект решения будет представлен в Сенат. Планируется также провести соцопрос среди населения.

«Внушительные излишние расходы, связанные с семейными мероприятиями, влияют не только на социальное положение семей, но и всю их жизнь, духовную среду в обществе. Анализ показывает, что значительная часть разводов среди молодых семей происходят именно по причине конфликтов, связанных с проведением свадеб и церемоний. Несмотря на принятые меры и проводимую пропагандистскую работу, эти проблемы не находят своего решения, напротив, их масштабы растут», — говорится в сообщении Сената.
Подписаться
Добавить комментарий
Приветствуются только содержательные и адекватные комментарии по теме!
» » Что будет со свадьбами в Узбекистане?