Сегодня:

Когда будет разработан основной документ об упорядочении проведения свадебных торжеств?

Когда будет разработан основной документ об упорядочении проведения свадебных торжеств?
На днях сенаторы рассмотрели вопрос об упорядочении проведения свадебных, семейных, юбилейных торжеств, семейных поминальных обрядов и мероприятий, посвященных памяти усопших.

Принимая во внимание, что упорядочение семейных мероприятий имеет важное значение для общества, а также с учетом предложений и мнений, высказанных населением, в целях всесторонней разработки соответствующего нормативно-правового акта Сенат Олий Мажлиса Республики Узбекистан принял постановление «Об упорядочении проведения свадебных, семейных, юбилейных торжеств, семейных поминальных обрядов и мероприятий, посвященных памяти усопших».

Данным постановлением образована Республиканская рабочая группа по изучению общественного мнения об упорядочении проведения свадебных, семейных, юбилейных торжеств, семейных поминальных обрядов и мероприятий, посвященных памяти усопших, и утвержден ее состав. Основными задачами Рабочей группы определены организация активного обсуждения данного вопроса в СМИ, в том числе интернет-СМИ, глубокое изучение самобытных традиций и обычаев по проведению семейных мероприятий в каждом регионе страны. Рабочей группе поручено выработать по итогам обсуждений обоснованные предложения и представить проект решения для рассмотрения в Сенат Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

По некоторым данным проект будет разработан до 10 июня 2018 года.
Поделитесь с друзьями:
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Когда будет разработан основной документ об упорядочении проведения свадебных торжеств?