Сегодня:

Хоким Самаркандской области после слов Мирзиёева взял под личную опеку ребенка погибшей учительницы

Хоким Самаркандской области после слов Мирзиёева взял под личную опеку ребенка погибшей учительницы
В Кабинете Министров проходит совещание, посвященное недопущению принудительного привлечения к общественным работам, повышению ответственности руководителей в этом направлении.

Во время совещания хоким Самаркандской области Туробжон Жураев заявил, что глубоко сожалеет по поводу смерти учительницы в Каттакургане.

Жураев сообщил, что взял под личную опеку оставшегося без матери ребенка, а начальник отдела народного образования был уволен.

Напоминаем, что на днях Президент Шавкат Мирзиёев прокомментировал смерть учительницы из Каттакургана и после слов Президента хоким сказал выше-написанные слова.

"Я ненавижу показуху! Учителей заставлять подметать и "готовиться" к моему визиту — это предательство политики! Я знаю о смерти учительницы в Самарканде, какой- то чиновник заставил их убираться, якобы придет высший гость. В моем сердце чувствуется вина за этот случай. Я повторюсь, если чиновник заставит учителей, медиков или студентов убираться, то я сниму его с должности. Без разницы, кто это будет! Снимем с должности и он ответит перед законом", — сказал Мирзиёев.
Подписаться
Добавить комментарий
Приветствуются только содержательные и адекватные комментарии по теме!
» » Хоким Самаркандской области после слов Мирзиёева взял под личную опеку ребенка погибшей учительницы