EUR
9396.79
RUB
128.37
USD
7997.95
Сегодня:

Экс-министр юстиции, который провел в тюрьме больше 6 лет вышел на свободу

Экс-министр юстиции, который провел в тюрьме больше 6 лет вышел на свободу
Экс-министр юстиции Равшан Мухиддинов вышел на свободу, — об этом сообщают ряд СМИ.

Отмечается, что Мухиддинов был арестован в 2012 году, против него были выдвинуты ряд обвинений. 8 мая нынешнего года Мухиддинов попал под амнистию и вышел на свободу.
Подписаться

Комментарии:

Умид Орзуев 12 мая 2018 12:29
Был у нас такой министр юстиции Узбекистана Заде, азербайжанец, арестовали его прямо в служебном кабинете при получении взятки.
Вообще министерство юстиции у нас плохое место для нашего чиновника место, объясню почему. Дело в том что денег хочется , а взятку просто взять как в других силовых органах трудно, потому что Минюст не занимается на прямую уголовными и хозяйственными делами. Например на хороших хлебных местах, в прокуратуре, налоговой инспекции, милиции и хозяйственных судах чиновник может напрямую изменить дело, он может оправдать или обвинить человека. А в Минюсте такого нет, они не занимаются уголовными и хозяйственными делами на прямую. Поэтому вынуждены вымогать взятки, поэтому часто горят.
laziz 12 мая 2018 15:41
А кто такой Умид Орзуев? Он очень часто мелькает, как и я на сайтах. Но, в отличии от него я не знаю таких подробных фактов. Становится интересно, где он их выковыривает?
Умид Орзуев 12 мая 2018 16:08
Laziz, уважаемый выковыривают кое что из носа или других естественных отверстий, я же вспоминаю у меня память не самая плохая на ситуации. Надеюсь вы меня правильно поняли.
Насчёт министра юстиции Узбекистана Заде, Палван Заде, вот ссылка, правда там ему приписали бегство, но на самом деле его повязали в его служебном кабинете за взятку. http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1112879520
Добавить комментарий
Приветствуются только содержательные и адекватные комментарии по теме!
» » Экс-министр юстиции, который провел в тюрьме больше 6 лет вышел на свободу