Сегодня:

Повышенные зарплаты, льготное жилье и поездки в зарубежные страны, — постановление Президента касающиеся учителей

Повышенные зарплаты, льготное жилье и поездки в зарубежные страны, — постановление Президента касающиеся учителей
Проект постановления Президента о повышении социального статуса сотрудников народного образования опубликован на портале СОВАЗ.

В постановлении говорится:

Отправить лучших учителей в зарубежные страны для повышения классификации.

Организовать поездки в исторические и природные места за счет профсоюзов.

Педагогов рекомендовать на государственные награды.

Раз в год организовать бесплатное медицинское обследование.

Расширить возможности отдыха в санаториях.

Запретить привлекать педагогов к работам, которые не относят к их профессии.

Предоставить льготные кредиты для покупки жилья.

С 1 сентября повысить зарплаты учителям старших классов на 24 процента, а начальных на 10.

Активным учителям, педагогам, которые показывают результат на олимпиадах предоставить разовые денежные призы в размере от 3 до 20 минимальных заработных плат.
Подписаться

Комментарии:

Иванова Альбина 15 июня 2018 12:15
Интересно, а когда же вы вспомните о пенсионерах, конечно им наверно не надо, повышать пенсию вы наверно думаете не надо, обойдутся.

Я уверена что сообщения не доходят
Гульнора 15 июня 2018 12:19
Педагоги муз.школ не могут понять к какому Минестерству они относятся,когда повышают зарплаты.Культуре повышают- муз.школы пролетают,Нар.образование тоже молчат про муз.школы.МЫ педагоги муз.школ тоже работаем с детьми и система работы у нас очень похожа.Очень просим незабывать о нас педагогов муз.школ
Дилноза Садикова 15 июня 2018 12:28
Уважаемый Шавкат Мирамонович с праздником хаит вас !!! Желаем вам долгой ,красивой жизни и много сил и крепкого здоровья вам!!! Спасибо Шавкат Мирамонович за ваше внимание к нашей скромной профессии!!! Дай аллах вам здоровья и счастья!!!
Я 15 июня 2018 12:52
Гулнора, поддерживаю Ваши слова! Всё ровно так же, как Вы и сказали!
Хотя бы определите к какой из вышеперечисленных организаций мы относимся всё-таки!
Асқар 15 июня 2018 14:33
О работников схода граждан тоже не забывайте пожалуйста. Всех с праздником.
Настя 15 июня 2018 14:43
Присоединяюсь к просьбам педагогов муз школы
Достонбек 15 июня 2018 18:49
А про врачей забыли?!
Зульфия 15 июня 2018 18:50
Гульнора, та же история про школьные библиотеки .Когда повышают культуре ,то мы относимся к просвещению ,когда повышают просвещению ,то мы культура .Ни какой помощи ,мы возим книги за свой счет нанимаем машину ,сами грузим и выгружаем ,а это около 4000 учебников и 1000 худ .литературы и все это во время нашего отпуска и во время каникул..В отпуске я ни когда не была .Дальше печате ,номерация ,раздача учебников,сбор денег ,возить деньги в банк ,подписка ,снова деньги .Куча документатции .Затем читательские конфернции ,открытые занития .В то же время обслуживать чителей ,а видь дети в школе ходят только в школьные библиотеки ,они не будут ездить куда то в обласные библиотеки.Дальше сборы в мае учебников и худ .литературы .Но почему то считается что библитеки не работают и им достаточно зарплаты 600000 ,разве сейчас можно прожить на эту зарплату?Раньше, два года назад ,когда цены были наши стабильны ,можно было прожить ,а сейчас не возможно ,зарплата стала хватать только на ЖКХ.
Юлдуз опа 15 июня 2018 21:27
Уважаемые, поздравляю весь наш народ,уважаемого Президента Шавката Миромоновича с праздником Хаит Байрам! Байрам! ВСЕМ:здоровья, мира; любви, процветания!!
Нодир 15 июня 2018 23:09
Бизда е"ркин келажакка ишонч уйготае"тган Президентимизга узок умр,соглик,бахт тилайман.Укитувчилар номидан : Биз узгаришлардан жуда бахтие"рмиз, ватанга виждонан хизмат килиш хаммамизга насиб этсин.
Гульноза 15 июня 2018 23:57
Я уже 2 год пытаюсь получить квартиру за свои деньги на первый взнос. Но в хокимияте г. Самарканда говорят что пока нет. Сказали, чтоб ждала ноябрь месяц. Говорю может обратиться в портал говорят бесполезно. Мы проведём беседу, сфотографируем вас и всё. И вот так ждём 2 год. Я работаю учителем нач.классов и будут даваться квартиры за пределами города, что для меня не очень удобно. В этой школе училась здесь же работаю. А в городах строят частники цены такие, что на учительской зарплате ты никогда её не сможешь приобрести.
Гульнора Кочкаровна 16 июня 2018 19:26
Мы всегда будем помнить и чтить память И.А.Каримова.Но хочется сказать большое спасибо Шавкату Миромоновичу Мирзияеву!.Имея такой маленький стаж в своей сложной работе сделал СТОЛЬКО!!!!умница!!!пусть эта такая красивая улыбка не покидает вас.жалко что из за вашей охраны нельзя к вам подойти и поблагодарить лично.мы гордимся нашим молодым,мудрым.добрым ПРЕЗИДЕНТОМ.СПАСИБО!!!!!
Айгуль 17 июня 2018 01:25
именно такой человек нужен был нашей Республике,который думает не о своих личных выгодах а о проблемах народа и с успехом и юлагословением решает их.Дай бог ему долгих лет жизни и здоровья ему и его семье.
mama lobar 17 июня 2018 09:10
Очень хочется верить что повышение доходов способствует снижению коррупции в сфере народного образования.
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Повышенные зарплаты, льготное жилье и поездки в зарубежные страны, — постановление Президента касающиеся учителей