Экс-Министр Народного Образования позже всех узнал о своём увольнении

Экс-Министр Народного Образования позже всех узнал о своём увольнении
Сегодня, Шерзод Шерматов был назначен Министром Народного Образования. Шерматов заменил на данном посту Улугбека Иноятова, который работал с 2013 года.

По данным корреспондента UPL, экс-министр Улугбек Иноятов позже всех узнал о своем увольнении. Отмечается, что Иноятов даже выступал в Самарканде в качестве министра на мероприятии, которое было организовано в честь предметной олимпиады. Иноятов выступал с речью, хотя к тому времени он уже был уволен. Многие в зале зная новость об его увольнении отнеслись к этому с юмором.

Интересное по теме:

Комментарии:

Наталья 21 июня 2018 09:32
То, в каком состоянии школьное образование в стране, ситуация в школах далека от смеха.
Альберт 21 июня 2018 13:37
Все у нас со школами нормально! Это твои дети Наталья наверное учатся непонятно где вот ты так и говоришь.
Eva 21 июня 2018 18:15
Альберт в таких школах где учаться дети Натальи тысячи. Кругозор свой расширьте экскурсии по школам проведите и посидите на уроках. Школы все рушаться,а где был сделан ремонт ,то это было для галочки. Так как все было сделано некачественно. Половина учителей незнают своего предмета ,приходят на занятия не подготовленными. незнают как общаться с детьми.В русских классах нехватка учителей. И много, много еще интересного. И вообще что это за фраза такая : непонятно где учаться твои дети??? В коровнике они учаться,судя по вашему ответу. Видимо дальше своего носа вы ничего не видите.
Гражданин 21 июня 2018 21:43
Альберт ты читай что ты пишишь!Они учатся непонятно где?Это непонятно где находится в Республике Узбекистан и это значит если у нас есть хотя бы одна школа где что то хуже нормы это значит что с нашими школами не все хорошо!
Н. В. 21 июня 2018 23:11
Об уважении к учителям. Пока сами родители не будут уважать учителей, ученики к ним будут относиться также. Всё начинается с родителей.
Зайниддин. 21 июня 2018 23:50
Согласен бордак во многих школах! Действительно квалифицированных учителей очень мало,а ещё зарплата у них говорить больно.Надеемся всё изменится к лучшему.
Мерт 22 июня 2018 03:37
Eva,
Учителя будут приходить подготовленными, когда им будут соответствующе платить. И Иноятов тут не при чем. Зрите в корень. Увольнение Иноятова последовало за выдвижением его проекта об улучшении социальной помощи учителям. Пусть хоть тысяча министров сменится и даже самые лучшие не поменяют ситуацию. Пока не будет материального стимулирования никто не будет работать за эти копейки что сейчас может предлодить школа. Простой пример: в классе 30-40 учеников. На одну ставку приходится 4 класса по 3-4 раза в неделю. Это получается в среднем 400 с лишним тетрадей проверить в неделю а в месяц около 2 тысяч тетрадей за 50 тысяч сум которую выделяют на проверку. А помимо этого ежедневно написать 6-7 конспектов урока и прочее и прочее. Я уже не говорю про то какие невоспитанные отморозки сейчас учатся в школе. То есть помимо физической работы еще и моральное давление со стороны учеников родителей администрации. Школа? Нет спасибо. Ни за что. Идите сами туда работать особенно те кто критикует работу учителей. Вас даже на месяц не хватит. А умничать все могут. Особенно с трибун и пьедесталов.
Eva 22 июня 2018 17:54
Мерт,
Про Иноятова я даже не писала учитесь читать уважаемая и понимать, что написано , про таких как вы говорят смотрит в книгу видит фигу. Зарплату поднимать надо не только учителям,есть еще очень много нужных и важных профессий. И у всех есть семьи и их нужно кормить.я как поняла вы учитель. И не дай бог такого учителя который свою злость выплескивает на учеников,которые не виноваты ,что у вас такие зарплаты. Какие бы не были ученики учитель обязан знать свой предмет,обязан прийти на урок подготовлен,заинтересовать детей не можете, да вам тогда миллиардная зарплата даже не поможет.Любить надо свою работу. Половина учителей своего предмета незнают.неправленно задачи решают ,только конспекты писать и заставляют детей,лижь бы прошел урок. Да дети нынче не подарок,избалованные , невоспитанные и родители этих же детей такие же. Но такие дети были всегда во все времена. Есть дети просто умнички , которые любят учиться, которые благодаря еще не продажным учетелям выбиваються в люди ,поступают сами в инстититуты и так же прекрасно их заканчивают и становяться прекрассными специалистами. А учителем я работать не пошла.т.к это не мое. Да и вы бы могли выбрать другую работу, есле вас так тошнит от детей.Вас в пед.иститут никто насильно не тянул. Посмотрите врачи да у них такие же микробные зарплаты.а воспитателя,нянечки ,простые заводские люди ,сантехники и т.д. всем нужны деньги ВСЕМ нужны достоинные зарплаты.

Мерт,
Очень жалко что мой комментарий адрессованный вам не опубликовали,видимо слишком хорошо и ясно я в нем обьяснила какими должны быть учетеля и что от них требуеться. И что ничего не делая (не готовиться к урокам,не знать своего предмета т.е.решать с ошибками задачи, не знать элементарных историч.дат и т.д.) требовать хорошего оклада. И вообще причем тут ученики если учителям мало платят зарплату.Зачем на детях срывать свою злобу, они не начисляют ЗП. Есть невоспитанные дети ,но они были во все времена.Есть и умнички детки и спасибо тем учетелям,которые не стали продажными ,а любящие свою работу ведь благодаря им эти умные детки сами поступили в институты. А еще я не пошла работать учителем это просто не мое. И считаю идти туда работать надо людям которые действительно будут любить свой предмет,будут хорошо относиться к детям не смотря не на что. Материальное стемулирование нужно всем начиная с врачей кончая сантехика. У всех есть семьи которых надо кормить. А про Иноятова я не писала,вы не по теме ко мне.
Мерт 23 июня 2018 20:13
Eva,
А вы видимо домохозяйка.

Eva,
Да, я учитель. Но не в школе. Я хорошо зарабатываю к вашему возможному разочараванию. И в школу работать никогда не пойду. А вам скажу одно: так вам и надо. Русть ваши дети учатся у сантехников и нянечек вы того достойны.

Eva,
Во все времена таких детей не было. Вы видимо вчера родились. Дальше только хуже будет. Не нравится качество преподавания- идите в частную школу.

Eva,
И еще , таких как вы полных агрессии родителей пытающихся сорвать свой гнев на учителях сплошь и рядом. Это как правило работницы салона красоты торговки на базаре и прочие. Чем критиковать кого то сначала сами создайте что то. Элементарно воспитывайте своих детей и уделяйте им больше времени.
Eva 24 июня 2018 10:51
Мерт,
Почему к моему разочарованию,мне вообще разницы нет сколько вы заробатываете. Мои дети учаться у хороших учителей,я же сказала которые еще не продались. Сантехники и нянечки которых вы сейчас оскарбили,УЧИТЕЛЬ ,бывают намного умнее некоторых.Интересно чему вы учитите детей есле вы настолько злобная женщина,которая ненавидит их. От вас прям веет негативом.честно с вами не приятно общаться. Очень жаль что со временем учителя стали не те. И еще я вам скажу так мой сын учиться в МГУ на бюджете. Я думаю это о многом говорит,уважаемая. И с чего вы взяли что ваш интелект выше чем у торговки на базаре...? А еще когда я хожу в салоны я отдыхаю там,и никого гнева и злости я там не видела.Чем заполнен сосуд ,тем он и выливаеться.
Рустам Исламов 26 июня 2018 11:39
Eva, что Вы с ней цацкаетесь? Если человек далек от ума... Если человек не считает работника сантехнической службы за человека, и вообще лечит тут и учит всех нас (уже не в первые вижу ее комментарии) то о чем может идти речь? Человек просто напросто не воспитан.


Мерт, и судя по вашим, уважаемая, высказываниям вы сами учились у сантехника и нянечек... именно тех каких вы привели в пример
Мерт 26 июня 2018 15:43
Рустам Исламов,
В отличие от вас и вашей собеседницвы Евы я не перехожу на личности и конкретно никого не оскорбляю. Следите за языком иначе за оскорбления предусмотрена администр ответственность.

Eva,
Как вы можете рассуждать об интеллекте если он у вас отсутствует? Сантехников впервые вы затронули . Научитесь для начала не оскорблять других и грамотно писать.
Eva 26 июня 2018 15:59
Рустам Исламов,
Вы не поверите ,а мне страшно стало,что у нас такие учителя стали. Чему они научат наших детей. Раньше учителя нам говорили что все профессии нужны ,все профессии важны,а тут этот УЧИТЕЛЬ сантехника за человека не считает.Чему она научит ребенка,что надо продасться за деньги и чем больше их тем лучше. У нее крыша просто поехала на материальном фоне. Ужас.
Мерт 26 июня 2018 20:17
Eva,
Продаться, а не продасться. У вас что коридорное образование. У каких учителей вы учились?

Eva,
Так вам и надо, именно этому и учу))) это ваш удел терпеть. Я ретируюсь из этого коровника.
Eva 26 июня 2018 20:51
Еще раз доказали что вы необрозованная женщина,которая даже читать не может.я сказала что зарплату надо повысить нянечкам и сантехникам. Есле это их обидело,то пусть они меня извинят. А вы дальше идите учитесь,хотя бы правельно читать. И вообще досвидания. Как говориться споря с дураком становишься сразу с ним на ряду. Всего вам хорошо,главное ядом незахлебнуться.
Eva 27 июня 2018 10:52
Мерт,
Вы уже надоели со своим так и надо. Вы откуда знаете как у меня. Вы кроме своего длинного носа вообще ничего не видите. И от того что вы тут исправили ошибку,умнее вы не стали . Всего хорошего вам,главное не захлебнуться в своей же желочи.
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!

Последние новости

Юлдуз Усмонова за свой счет сделала свадьбу и купила квартиру своему сотруднику

Певица Юлдуз Усманова сделала свадьбу своему сотруднику. Об этом сообщают СМИ. Народная артистка Узбекистана за свой счет организовала...
Сегодня, 00:53
9

В результате взрыва российской ракеты Узбекистан мог оказаться под радиационным облаком

Под Северодвинском произошел взрыв в ядерном центре. В результате взрыва две станции мониторинга радиации перестали передавать данные....
Вчера, 17:42
74

Глава ЦБ дал комментарий по поводу деноминации национальной валюты

Мы ранее писали о том, что глава ЦБ Мамаризо Нурмуратов провел пресс-конференцию с журналистами. В ходе встречи с журналистами Нурмуратов...
Вчера, 14:05
48

ЦБ не будет устанавливать цены на продажу и покупку валюты

Сегодня, 20 августа глава Центрального банка провел пресс-конференцию с журналистами. В ходе встречи с журналистами Мамаризо Нурмуратов...
Вчера, 13:06
61

В Узбекистане появится телеканал для туристов

В Узбекистане появится телеканал для иностранных туристов. Об этом сообщает Госкомтуризм. Новый телеканал откроется на базе телеканала...
Вчера, 12:06
28
» » Экс-Министр Народного Образования позже всех узнал о своём увольнении