Сегодня:

Хоким столицы: Мне и моей команде не нужны взятки

Хоким столицы:  Мне и моей команде не нужны взятки
Хоким столицы Джахонгир Артыкходжаев, 14 июля провел мероприятие с предпринимателями и инвесторами, — об этом сообщают местные СМИ.

Во время мероприятия хоким ознакомился с проектами предпринимателей и дал им указания по поводу их реализации.

"Мы здесь собрались для того, чтобы достичь цели. Кому из вас нужна земля? Я все выделю. Необходимо пользоваться земельными запасами. Не надо сносить дома жителей, или необходимо договориться с ними и они должны остаться довольными сделкой. Призываю хокимов районов покончить заниматься незаконными «играми». Земли должны выделяться без коррупции. Мне и моей команде не нужны взятки. Мы либо реализуем все планы, либо мы уйдем", — отметил хоким.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Нилю 15 июля 2018 13:31
Поначалу все так говорят! Кто вообще садясь на "кресло" говорил что будет брать взятки???
Шерзод 15 июля 2018 17:01
Нилю,
Зачем бизнесмену, который и так неплохо зарабатывает брать взятки и разрушать свою репутацию? Сможешь обьяснить свою логику?
Гость 15 июля 2018 17:41
Чем говорить, лучше делать. Бизнесмен ли он в жизни или нет, он градоначальник нашей столицы и от него зависит развитие города. Вообще нашим бы чиновникам научиться меньше говорить , а делать.....

Мне было бы интереснее узнать, зачем бизнесмен такого уровня вообще занял государственное место. Для меня, он далек от народа. Что, он ездит на обществом транспорте, стоит и ждёт автобус на остановке, просит ТСЖ поменять канализационную трубу в 9 этажке, которая забита , и которую не чинят......... Для меня было бы лучше на много, если бы сделали тратуары возле школ ипо дороге к школам, поставили фонари внутри кварталов, чем видеть непонятные фонари вдоль центровых улиц. А мы уже месяц обсуждаем магазины на остановках.
Нилю 15 июля 2018 18:39
Шерзод,
Допустим, сможешь привести хотя бы одного человека который говорил что он берет взятки? Следуещее- человек всегда делает так что бы сначала было удобно ему самому. Например у тебя есть 2х комнатная квартира, и у тебя появляется возможность купить 2х этажный дом, ты откажешься? Никакой человек не откажет. Так и будет расти остальные потребности. Не только чиновники, но все люди такие. А что касается репутации, просто закрывают глаза и пропускают мимо ушей.
Рустам 15 июля 2018 20:30
Шерзод,
Людям всегда мало . Жадность людей .
И она права , то что он политик не о чем не говорит .
Старое правительство миллиарды наворовало , че им лямчика мало было ?
Нилю 15 июля 2018 21:51
Я написала ответ, но кажется не покажут.
Зизи 15 июля 2018 22:57
Барака топинг ишларизга ривож
Наталья 16 июля 2018 00:15
Хорошее начало! Пусть народ Узбекистана наконец заживет достойно!
Гость 16 июля 2018 08:09
Шерзод, а зачем бизнесмену такого уровня вообще быть хокимом, где здесь логика
Дой 16 июля 2018 08:39
Не нужны взятки говоришь? Мне и моей команде говоришь? Ну ну...
Навруза 16 июля 2018 15:54
Друзья, поверьте, Джахонгир Артыкходжаев знает, что говорит. Если он дал слово, он его выполнит. Его команда тоже.
Гость 16 июля 2018 16:09
Мне кажется и это мое мнение, конечно ему взятки не нужны, а вот карьерный рост в политической сфере наверное ему не чужд. Уже депутат, а там глядишь и .......... Они все так начинают
Этоя 16 июля 2018 23:27
Гость,
Ты достал всех. Тебе все что то должны. А ты сам какую пользу приносишь Родине чтоб что то требовать
Furkat 17 июля 2018 18:26
Xamela bir gur sila iwilani masuliyatini bilmisila quruĝ gap kaminkaylada kondisioner tegida utirib quruĝ gap quruĝ vadavozli qilasila man dedomiskiyman xaligachon uy joy berganila yu qachon qarama balansimizada uy joy yu diganila diganila e xayf silaga essiz xokimlik lavozimi agarda urningizni bir xaftaga berib vakolatingizni berib turin ishlashimni kurass
Сани 18 июля 2018 13:24
Смешной такой! Ходи по улицам! Дворников нету!! Грязь кругом!

Понты
Акбар 20 июля 2018 00:51
Все это высокопарные слова !!! Я сам не могу добиться вот уже 3 месяца при новом хокиме компенсации за снесенную мою производственную собственность. Все упирается в нового хокима.
Прохожий 21 июля 2018 20:53
Это все хорошо новые люди громкие слова про коррупцию... Вот только я сам бизнесмен могу сказать одно деловой человек не будет заниматься этим если нет выгоды это суть любого человека тем более который смог заработать большие деньги у нас в стране!!! Уверен есть финансовый интерес ....
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Хоким столицы: Мне и моей команде не нужны взятки