Шерматов принял на работу австрийца, который учился в одном вузе с ним

Шерматов принял на работу австрийца, который учился в одном вузе с ним
Выпускник Йельского университета, гражданин Австрии Игорь Митчка будет помогать министерству Народного образования в качестве консультанта.

Митчка был приглашен министром Шерзодом Шерматовым с помощью сети выпускников университета Йельского. Стоит отметить, что Шерматов сам обучался в данном вузе.

По имеющимся данным, Митчка будет помогать внедрять современные требования в министерство народного образования. Подробности уточняются.

Интересное по теме:

Комментарии:

Алекс 22 июля 2018 11:35
У нас есть специалисты которые могут решить проблемы в образование им мы недоверием, а преглашем иностранцев от которых толку нет. Ни кто за нас нерешит проблемы!!!

А что сделал этот человек, что бы его пригласили на эту должность, кроме того что он учился в том же институте где и министр????
Гиза 22 июля 2018 11:38
Оооочееень надеемся что, что-то улучшится к лучшему в сфере образования
Дильшод 22 июля 2018 13:13
Алекс,
:)) скажу Вам, ошибок в Вашем тексте по три в одном предложении.
Али 22 июля 2018 13:45
Дильшод, зато правда матка, своих надо воспитывать, а иностранец если сто смоется и кого винить, с кого спрашивать?
мохира 22 июля 2018 14:19
Ни пора ли, всем нашем министром пора?!
Аноним 22 июля 2018 15:05
А может мы своих граждан будет брать на работу? В стране достаточно тех, кто может внедрить современные методы не только в сфере образования, но и в других отраслях. Иностранцы,на мой взгляд, не будут стараться для Узбекистана. И вообще нужно разработать свою систему образования так, чтобы она подходила для нашего менталитета.
Жонтой 22 июля 2018 17:19
Мне интиресно. Сколько будут платить этому иностранному специалисту из денег Узбекских налогоплатильшиков?
Обидно очень обидно за отчизну.
А потом "наши" ШЕРМАТОВЫ поют "хеч кимга бермаймиз сени Узбекистон"
Жорж 23 июля 2018 16:33
за пару миллионов сумов, они конечно, работать не будут. Вот теперь считайте, сколько они получают у себя на родине, и за сколько они готовы работать вдали от дома. Бедные налогоплательщики!
Фархад 24 июля 2018 17:58
Да уж "постарались" свои кадры на славу.. Образование на уровне ноль, коррупция внедрилась во все щели. Как будто они так и душу отдавали работая ражи Узбекистана.. Не будьте наивными. Иностранные работники на таких должностях дорожат своей репутацией и спрос с них будет выше. И они не будут писать указы отправляя учителей на хлопки или уборки подъезд ов.
Прохожий 25 июля 2018 12:23
Да убежит он отсюда))) посмотрит на этот бардак и смотается со словами толку нет легче Зимбабве на ноги поднять чем сломать нашу коррупцию)))
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!

Последние новости

Президент дал указание выделить студенту 1 млрд сумов на реализацию своего проекта

Мы ранее писали о том, что Президент побывал в вузгородке. В ходе своего визита руководитель страны встретился со студентами. Во время...
Сегодня, 11:15

Президент подарил студенту НУУз автомобиль

Мы ранее писали о том, что Президент вчера, 24 мая, побывал в вузгородке. Во время своего визита Шавкат Мирзиёев встретился со студентами...
Сегодня, 04:35
11

В ГУВД попросили граждан оказать содействие в розыске пропавшего без вести

В ГУВД столицы попросили граждан оказать содействие в розыске пропавшего мужчины. Об этом сообщают СМИ. Оказалось, что правоохранители...
Сегодня, 04:13

Еще одна компания гражданского мужа Гульнары Каримовой выставлена на продажу за 205 млрд сумов

В Узбекистане выставлено на продажу имущество ООО «Rubicon Wireless Communication». Об этом сообщают СМИ. По данным СМИ, ООО «Rubicon...
Вчера, 23:40
12

Пострадавшему в навоийском аттракционе актеру выплатят почти 100 млн сумов компенсации

В начале прошлого года в СМИ появилась информация о том, что в Навоийской области с актером Бахромом Ёкубовым произошел несчастный случай....
Вчера, 19:18
33
» » Шерматов принял на работу австрийца, который учился в одном вузе с ним