Сегодня:

Шерматов принял на работу австрийца, который учился в одном вузе с ним

Шерматов принял на работу австрийца, который учился в одном вузе с ним
Выпускник Йельского университета, гражданин Австрии Игорь Митчка будет помогать министерству Народного образования в качестве консультанта.

Митчка был приглашен министром Шерзодом Шерматовым с помощью сети выпускников университета Йельского. Стоит отметить, что Шерматов сам обучался в данном вузе.

По имеющимся данным, Митчка будет помогать внедрять современные требования в министерство народного образования. Подробности уточняются.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Алекс 22 июля 2018 11:35
У нас есть специалисты которые могут решить проблемы в образование им мы недоверием, а преглашем иностранцев от которых толку нет. Ни кто за нас нерешит проблемы!!!

А что сделал этот человек, что бы его пригласили на эту должность, кроме того что он учился в том же институте где и министр????
Гиза 22 июля 2018 11:38
Оооочееень надеемся что, что-то улучшится к лучшему в сфере образования
Дильшод 22 июля 2018 13:13
Алекс,
:)) скажу Вам, ошибок в Вашем тексте по три в одном предложении.
Али 22 июля 2018 13:45
Дильшод, зато правда матка, своих надо воспитывать, а иностранец если сто смоется и кого винить, с кого спрашивать?
мохира 22 июля 2018 14:19
Ни пора ли, всем нашем министром пора?!
Аноним 22 июля 2018 15:05
А может мы своих граждан будет брать на работу? В стране достаточно тех, кто может внедрить современные методы не только в сфере образования, но и в других отраслях. Иностранцы,на мой взгляд, не будут стараться для Узбекистана. И вообще нужно разработать свою систему образования так, чтобы она подходила для нашего менталитета.
Жонтой 22 июля 2018 17:19
Мне интиресно. Сколько будут платить этому иностранному специалисту из денег Узбекских налогоплатильшиков?
Обидно очень обидно за отчизну.
А потом "наши" ШЕРМАТОВЫ поют "хеч кимга бермаймиз сени Узбекистон"
Жорж 23 июля 2018 16:33
за пару миллионов сумов, они конечно, работать не будут. Вот теперь считайте, сколько они получают у себя на родине, и за сколько они готовы работать вдали от дома. Бедные налогоплательщики!
Фархад 24 июля 2018 17:58
Да уж "постарались" свои кадры на славу.. Образование на уровне ноль, коррупция внедрилась во все щели. Как будто они так и душу отдавали работая ражи Узбекистана.. Не будьте наивными. Иностранные работники на таких должностях дорожат своей репутацией и спрос с них будет выше. И они не будут писать указы отправляя учителей на хлопки или уборки подъезд ов.
Прохожий 25 июля 2018 12:23
Да убежит он отсюда))) посмотрит на этот бардак и смотается со словами толку нет легче Зимбабве на ноги поднять чем сломать нашу коррупцию)))
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Шерматов принял на работу австрийца, который учился в одном вузе с ним