Депутат резко раскритиковала узбекские фильмы

Депутат резко раскритиковала узбекские фильмы
Депутат законодательной палаты Олий Мажлиса Дильфуза Жалилова раскритиковала узбекские фильмы.

Ниже приводим ее слова:

"В последнее время, многие фильмы стали однотипными. Уже в начале фильма зрителю ясно о том, что будет дальше. Во всех фильмах одни и те же актеры. Фильмы очень низкого уровня. Актеры, сценаристы и режиссеры должны работать над собой. Наши фильмы намного хуже зарубежных. Необходимо показать миру качество и вывести узбекский бренд на мировую арену. Считаю, что если работать по этому направлению, то можно достичь больших результатов", — заявила депутат.

Также по мнению Жалиловы, необходимо дать шанс молодым кадрам по данному направлению.

Интересное по теме:

Комментарии:

Закир 31 июля 2018 22:23
Нынешняя узбекская кино хуже кино Индии 80 годов
Аарон 31 июля 2018 22:30
Нашли на что обратить ваше драгоценное внимание.
Такое впечетление что депутаты и народ это две разные существа с разных планет.
А. Аза 31 июля 2018 23:30
Госпожа Джалилова, а что вы хотели? Зато они соответствуют нашему "национальному менталитету". У нас полно творческих людей, которые могут снять фильм и по сюжету, и по актерскому мастерству лучше любого европейского или американского. Но вот понимаете какая "заковырка", как говорил Райкин. Они может и понравятся нашему зрителю, но могут не понравятся нашему цензурятнику, в лице Узбекфильма, как не соответствующие нашему "национальному менталитету". А впустую денег и времени никто не хочет тратить. Вот поэтому довольствуемся тем что есть. Вы уж определитесь, что для вас является определяющим: "национальный менталитет" или привлечение зрителей? А объединить эти две разные вещи не получиться.
Человек с просьбой 1 августа 2018 00:07
Уважаемая редакция! Проверяйте материалы на предмет орфографических и грамматических ошибок! Читать не хочется Ваши статьи!
Фара 1 августа 2018 00:26
Не только фильмы , но и клипы однотипные! Одни и те же актеры играют.
Кира 1 августа 2018 01:09
Здравствуйте. Немного не правы.Наши фильмы считаю жизненные ,моральные и главное поучительные.
Депутат 1 августа 2018 09:37
Это мы знаем и без вас
Алина 1 августа 2018 11:05
Займитесь делом, госпожа депутат!!! Начните контролировать рост цен лучше!
7775 1 августа 2018 11:10
Правильно! Любой узбекский фильм: богатый(ая) влюбляется в бедного(ую) им не разрешают родители быть вместе, в середине фильма какое то ЧП после чего все согласны что бы молодые были вместе. вот и всё!
хЭППИ эНД)))))
Пулат 1 августа 2018 11:30
Ну наконец то обратили внимание....
Адхам 1 августа 2018 18:37
Узб кино никогда не выйдет за граници того что они могут, потому что это... Узб кино... -_-.
mama lobar 1 августа 2018 23:02
Узбекское кино знакома в мире некоторыми фильмами (например "Влюбленные" получал приз Каннского фестиваля). Но для создания современных фильмов мирового уровня нужны большие средства. Депутат может помочь?
Алла 1 августа 2018 23:11
Из за какой то постельной сцены канал закрыли а вы говорите фильмы чтоб они снимали нормальные. Никогда не снимут ничего нормального!
Гость 1 августа 2018 23:44
Уважаемые читатели. Конечно мы все грамотные люди. Давайте более терпимо относится к орфографическим ошибкам в статьях. Не нравится, не читайте и не пишите. Не в одном сайте Узбекистана больше вы не сможете так открыто высказывать свое мнение. Раз вас здесь пичатают, будьте терпимы
Татка 2 августа 2018 09:00
Да, мне нравится UPL, что здесь удобно комменты писать и без палева)))
Единственное, что постоянно удивляюсь, неужели редактор на компе не подчеркивает красным неправильно написанные слова или зелёным неверно отраженные стилистически фразы?
Аарон 2 августа 2018 09:34
Гость, согласен, upl24 самый либеральный и свободный ресурс в Узбекистане.
mama lobar 2 августа 2018 09:39
Узбекистан богат талантами-Джаник Файзиев, Элер Эшмухамедов и др. Но им удобно работать не здесь. Поскольку нет самого главного. У нас многие фильмы попадают под запрет именно благодаря чиновникам и проблема в самих депутатах. Почему запретили фильм "Я легенда"? В фильме нет секса. Наоборот человек спасает мир.Многие талантливые работники киноиндустрии не хотят рисковать при таких запретах и некомпетентных чиновниках.
Диана 2 августа 2018 09:40
Вообще телевизор не смотрю... Что творится в стране и в мире узнаю в соц.сетях... Может это болезнь такая у меня ??? Или еще есть такие???
Ахмад 2 августа 2018 14:17
Гость,
Чтобы считаться грамотным тебе ещё нужно учиться. В твоем тексте три ошибки.
алла 2 августа 2018 17:47
Алла, вы думаете это не аморально?!
Моё мнение, правильно сделали что, закрыли TVканал.
Кому интиресно подобная тема, добро пожаловать в ЮТУБ.
Исмаилов 2 августа 2018 19:02
А. Аза,
Говоришь у нас полно творческих людей которые смогут снять фильм получше . Лучше этого бреда я не слыхал . У нас все фильмы однотипные , скучные . Может для немногих людей смотреть узбекские фильмы нравиться , но для многих нет. И если фильм должен соответствовать национальному менталитету , это не значит что фильм должен быть неинтересным
валентина 9 августа 2018 09:09
в 1-м комментарии по фильму есть две ошибки,просим быть внимательными.
Рузибой 11 ноября 2018 14:02
Фильм должен создаваться как полотно у художника. Показать жизнь, людей, дела, природу, историю,события и т.д., ну, наболевшее или то, что другим нужно знать, или узнать что-то полезное доказанное веками. Смотря этот фильм, ты должен оказаться внутри и прожить там минимум отведенное время. И каждый кто смотрел, должен взять что-то хорошее, подумать. И снять фильм не за 2-3 месяца за большие деньги, а за год с лишним с минимальными затратами. Вот тут и все мастерство!

Было бы очень хорошо если госпожа депутат также выступила на счет школьных дел в областях (не в центрах и не в показательных школах). Раньше, при Союзе, в областях нужное было, но неумело пользовались, а сейчас вроде хотят, но нужное вроде нет. Учителей надо готовить из местных, или заманивать (в хорошем смысле этого слова) их к себе. Это более конкретное дело---конкретно выигрышным финалом.
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!

Последние новости

На узбекский язык впервые перевели книгу «Крестный отец на Сицилии»

Роман известного американского писателя Марио Пьюзо «Крестный отец на Сицилии» впервые перевели на узбекский язык. Книга была напечатана...
Вчера, 22:13
8

В Навои председатель суда пнул подчинённого в пах, сотрудник попал в больницу

Председатель Навоийского областного административного суда Отабек Тошев избил своего подчиненного, — об этом сообщают СМИ. Инцидент...
Вчера, 21:03
36

В МИДе дали комментарий по поводу массовой драки узбекских мигрантов в Москве

Министерство Иностранных дел Республики Узбекистан сообщило о смерти двух наших соотечественников во время драки в Москве. Массовая драка...
Вчера, 19:14
15

В Узбекистане молодежь не ищет работу из-за уверенности отсутствия рабочих мест

На днях специалисты Всемирного банка опубликовали доклад на тему «Создание рынков в Узбекистане. От стабилизации к конкурентоспособности»....
Вчера, 16:09
65

Видео: На узбекской свадьбе мужчина опозорил девушку за отказ танцевать

В социальных сетях распространилось видео, на котором мужчина опозорил девушку во время узбекской свадьбы. Видео распространилось в...
Вчера, 15:42
69
» » Депутат резко раскритиковала узбекские фильмы