Сегодня:

Мирзиёев назначил студента заместителем председателя Госкомтуризма

Мирзиёев назначил студента заместителем председателя Госкомтуризма
Студент 4-ого курса Международного Вестминстерского Университета в Ташкенте Саидакбархон Акбаров назначен заместителем председателя Госкомтуризма.

Напоминаем, что кандидатуру Акбарова на данный пост предложил Президент в ходе совещания 29 июня в Алмазарском районе. Тогда Акбаров предложил Президенту свои идеи по развитию туризма в Узбекистане.

На новой должности Акбаров будет заниматься вопросами развития молодежного туризма.

Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Бек 8 августа 2018 13:25
Выскочка который не знаю как оказался в нужном месте в нужное время - и когда ещё он ляпнул про то как надо учить водителей английскому - это был вообще аут.

Посмотрим что он сделает толкового, хотя мало верится в это.
Тилло 8 августа 2018 13:41
Повезло парню. Ну чё удачи ему
Ваше имя 8 августа 2018 13:53
Ну замечательно же. По лицу видно хороший парень!
Алексей 8 августа 2018 14:05
Бек,
Все было сделано за него он просто лицо на в случае чего все скинут ибо в РУз всегда так
Doniyor Zukhritdinov 8 августа 2018 14:40
Желаю удачи. Прогрессируйте,вам зачтется!
Рустам Исламов 8 августа 2018 15:12
Бек, учился с ним в одном классе) то что выскочка Вы правы... поверьте я уж точно знаю. Однако парень смышленый... но должность не для него пока что...
Рустам 8 августа 2018 15:39
Я бы ему не доверил и ручки бы .
Антуан 8 августа 2018 16:07
По опытнее родственника не нашлось
Кент 8 августа 2018 16:13
Бек,
Да я тоже смотрел... Мелоч предложил взял кресло)
Яяя 8 августа 2018 17:08
Бек,
Я не понимаю, что он такого умного сказал, что ему предложили эту должность. У нас итак каждый второй таксист с высшим образованием и английский хоть немного знают))
Гость 8 августа 2018 18:35
Мое мнение, наверное следующий премьер министр будет ученик 10 класса. У страны нет кадров, это я серьезно. Но и такие молодые люди без опыта работы , что могут сделать. Ну сидит молодой парень в МНО замом министра и что?????? Мы всей страной свадьбу его обсуждаем. А что реально он сделал в сфере МНО? Ничего он не может, он просто не умеет. Молодые люди должны получать опыт, стремиться развиваться
Сардор 8 августа 2018 21:43
Гость,
Я у этого зам министра типа "стажировку" прохожу. На первый взгляд очень начитанный амбициозный юноша. Ну если так взять так и есть, но кажется он и правда ничего не умеет и скрывается за этой ширмой "интелегентного человка". Вот прошло три месяца мы так ничего дельного и не сделали. Все только на словах:это будет, то будет и нифига. Наверное создал для президента своего рода "мираж" якобы вот он "работает" с молодежью зазывая их по воскресеньям. Вот он и увернулся от пули когда тот массово увольнял всех с МНО. И то! 95% бессмыленных посиделок проводит его ассистент Шероз . Вопрос: Чем он вообще занят в МНО? плюс строит из себя безумно занятого человека. В самом начале он нам одолжение делал мол "я готов уделить вам два часа своего драгоценного времени раз в неделю" и часто сиииильно опаздывал мол дела у него. А мы тут бездельники можем и посидеть часок другой. Все еще хожу туда ради ракомендательного письма от МНО. Он мне ооочень нуужен. А мне проходить эту "стажировку" еще 3 месяца(((
Раушана 8 августа 2018 23:26
Гость,
Согласна с вами. Этот еще сам ребенок. Ну как можно назначать детей без опыта работы. Не понимаю...Ну ребенок еще совсем...Ой ой ой...
Кунимиз шунга колибтида...
СЭР 9 августа 2018 00:20
Чё дальше ждать?
Аноним 9 августа 2018 00:21
Это все таниш билиш. Президент помогает детям своих друзей. Это уже третий. Первого сам лично знаю
Drug 9 августа 2018 01:33
"Turistla qachon ko'payarkan??? Qachonki mehmondo'stligimizzi bilsa..." zolotye slova...!
Лола 10 августа 2018 18:57
Аноним, 100% ваша правда. Но еще обучающегося студента без диплома по профилю и сразу на такой пост....сотрясать только воздух. да и когда ему учиться? Лекции и практические что посещать не надо совсем? Или наоборот, когда работать, если учишься еще ? пример другим как можно 'жить' таниш билиш и без диплома.
У нас все осталось как и прежде

Гость, кадры не причем. Они есть. Просто не у всех кадров есть связи, брат и сват.
Зарина 11 августа 2018 00:12
Завидует?но не так явно!!!так надоела видить старых маразматиков на посту, которые уже давно ни для страны,ни для народа,а только для себя и для своего кармана!!!МОЛОДЫМ У НАС ДОРОГА,ВЕДЬ СТАРИКИ ДОВЕЛИ НАШУ РЕСПУБЛИКУ ДО ТОГО,ЧТО 80%НАСИЛЕНИЕ,работают на кого то, ближний, дальний зарубеж,за гроши!!!!!!!
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Мирзиёев назначил студента заместителем председателя Госкомтуризма