Сегодня:

Абдулла Арипов: Американские фильмы ничто, по сравнению с тем инцидентом в ночном клубе

Абдулла Арипов: Американские фильмы ничто, по сравнению с тем инцидентом в ночном клубе
Премьер-министр Абдулла Арипов во время видеоселекторного совещания высказал свое мнение по поводу воспитания молодежи и инцидента в ночном клубе «Aurum 898», — об этом сообщают местные СМИ.

"Американские фильмы ничто, по сравнению с тем инцидентом. Все мы видели по интернету этот ужас. Воспитание молодого поколение сильно испортилось. Почему бы Союзу молодежи не начать работать с молодыми? Было бы правильно организовывать флешмобы и призвать молодежь к сохранению экологии. Все должно быть без показухи. Молодые сами должны захотеть", — сказал Арипов.

Напоминаем, что видеоселекторном совещании, которое прошло сегодня, посвящалось вопросам подготовки к праздникам.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Хакимзода 14 августа 2018 15:25
Правильно заметил. Союз молодежи должен работать! И при этом молодые сами должны захотеть! Но чего? Убийств? Ночных клубов? Или безделья??? Показуха и отговорки!...
Наталья 14 августа 2018 15:56
Союз молодежи не работает во все. В простой школе детей не приобщают к деятельности Камелота. Это просто организация, которая потребляет бюджетные деньги ( зар.плата) и все. Все на что способен председатель союза молодежи, это в области останавливать картежи, пересаживать молодоженов в такси и учить морали их родителей. Ни разу я не слышала, что союз молодежи активно работает в молодыми подростками, с молодыми людьми. Что вообще это за организация????? То что случилось в этом ночном клубе, это мессиво. Свара трусливых гиен раздирали тело спортсмена. Разве можно назвать их смелыми? Он уже лежит истекающий кровью, а один амбал бьёт его стулом, другой битой. Реально, господин Арипов правильно сказал, даже в боевиках Голливуда нет такого абсурда. Надо привлечь к ответственности и хозяина клуба. Чтобы набирали не умственно отсалых силачей, а нормальных охранников.
... 14 августа 2018 16:38
В большинстве школ есть такое что "активы школы" это просто подлизы которые не прочь побегать по каридорам собирая посещаемость лишь бы не заходить на уроки.Это очень странно они почему то считают что они особенные могут сидеть в кабинете "союза молодёжи" и вообще не париться о том что в их классе идёт образовательный процесс и никакой союз и прочее не имеет право отрывать их от занятий.Их вовсе не берут за особые заслуги .Не хочу сказать что во всех школах так ибо не хочется создавать стереотип ,но в большинстве случаев это правда . Есть дети которые участвуют в олимпиадах,готовят макеты , проекты.А в "союз молодёжи" берут тех кто хорошо подметает во время хашара .Вот так вот
Учитель 14 августа 2018 17:00
Союз молодежи - это сборище показушников! Они не работают, они делают все для По-ка-Зу-хм.

Элементарно есть у них каналы при институтах, так вот, некий медвуз создал такой союз, выехали на районе, пофоткались и типа сделали вид, раздали им футболки, майки и дт. Месяц показали мол работаем и делали по факту ту работу, что делает ВОП врач каждый день и все! Что же тут?? Не показуха , да да она именно!
Молодёжь 14 августа 2018 17:37
Я вообще не замечаю активность союза молодёжи!
Зумрад 14 августа 2018 18:34
...,
Правильно, согласна. Я столько раз приходила в школу, к завучу и по учебной части и по манавият марифат. Спрашивала про этот союз, хотела, чтобы мои дети участвовали. Не работают они, завучи смеются только.

Молодёжь,
Учитель,
Вы правы. Показушники. Ещё на фото себя снимают. Им дело нет до молодого поколения. Подхалимы и выскачки. Президент им дал столько возможностей, он им верит, он им доверил молодое поколение. А в ответ, ничего.
Serverkhan 14 августа 2018 18:53
Да везде показуха ..
Куда ни глянь очковтирательство и показуха..
Никита 14 августа 2018 19:45
Дядька по ходу фильмов не видел:)
Черный брат 14 августа 2018 20:43
Причем тут вообще охранники? И молодежное движение ваще или как там. Это у нас народ необразованный и на пафосе . Своего рода менталитет уже сложился такой.
махира 15 августа 2018 13:39
Они трудятся не ночью а днем. Помогают отремонтироать дома и всё такое, в
белых футболках.
И до конца трудодня футболки у них обсалютнно белоснежный
Марат 15 августа 2018 14:09
Все верно менталитет такой,надо работать над народом,Хакимы городов,зам Хокимы,Структуры МВД,Прокуратура и другие органы вместе с Олий Мажлисом должны проводить Мастер классы по культуре поведения и уважения к друг другу!!!
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Абдулла Арипов: Американские фильмы ничто, по сравнению с тем инцидентом в ночном клубе