Сегодня:

Стало известно, кто занял должность Алишера Саъдуллаева в министерстве народного образования

Стало известно, кто занял должность Алишера Саъдуллаева в министерстве народного образования
Стало известно, кто занял должность Алишера Саъдуллаева в министерстве народного образования, — об этом сообщает корреспондент UPL. Ранее сообщалось, что Саъдуллаев покинул должность заместителя министра в связи с назначением на другую должность.

Саъдуллаев получил пост заместителя главы Союза молодежи. Его место в МНО занял Дилшод Кенжаев, который ранее работал кабинете Министров и отвечал за вопросы молодёжной политики.

Кроме того, Иброхим Джураев был также назначен заместителем министра МНО. Джураев будет отвечать за вопросы строительства, ремонта и оснащения школ. Таким образом у министра МНО отныне 5 заместителей (ранее было 4).


Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Bruder 6 ноября 2018 21:14
От перестановки мест слагаемых, сумма не меняется.....
Bosss 6 ноября 2018 21:36
И толку то что 5 замов....в школах сборы на все никак и никогда не прекратятся.....когда все эт закончится .....
Pofol 6 ноября 2018 21:47
Одни дармоеды...
Гость 6 ноября 2018 21:47
Bosss,
Никогда. Эту систему не поменять, хоть 20 замов. Кенжаев уже был зам.министром, он ещё со старым министром работал. Гиблая система МНО, на мой взгляд. Поборы были и есть, их бы ещё лигализовать бы. Учебников не хватает, в них ошибки. Учителей вообще не хватает. Зато 5 замов
Татьяна 6 ноября 2018 21:49
Руководство добавляется,а учителей так и не хватает в школах. В государственных школах низкая оплату труда и многие предметники уходят в частные школы. В классах с русским языком обучения детей больше 40,хотя согласно нового указа не более 35. Когда же все измениться в лучшую сторону? Поборы будут так как мы сами родители хотим улучшить состояние в классах и школе. Школа не вытягивает сама себя. Другое дело когда сами родители закрывают за деньги пробелы в оценах своих детей. Это бичь видно нашего времени,что все перешло на торговые отношения в школе.
Дальнобой 6 ноября 2018 22:04
Самый крутой зам, наверное, интендант или как там их называют...
Nemo 6 ноября 2018 22:06
При СССР ВПолитбюро было
всего 14 человек. Депутаты
Собирались 1 раз в 4 года.
Салима 6 ноября 2018 23:09
Было 4 зама, теперь 5. Кругом одни начальники. И они сидят на бюджете.
Неравнодушный 6 ноября 2018 23:35
Т.е. эта система поборов по-сути создана этим министерством а именно прижали или организовали поставку некачественного мела или доски на которой даже итальянским мелом не напишешь...вот самый простой пример а тут учителя и некоторые родительницы а давайте сами купим нашим деткам хороший мел а то бедная Снежана Борисовна не может писать "дурацким" мелом ...все да давайте ...и вот никто на это МНО и не наезжает мол...всё равно ничего не добъешься)))) как то так!
Калиостро 6 ноября 2018 23:36
одного хоп-хопошника поменяли на другого хоп-хопошника! Теперь мы точно в рейтинге развитых государств, не побоюсь сказать выше чем Сомали!
Илай 7 ноября 2018 06:13
Хотел написать, но передумал.
Бесполезно всё.
Гость 7 ноября 2018 08:58
Татьяна,
Никогда. Я точно так же, как и вы возмущен. Это безобразие. Знаете в чем абсурд, в том, что закон есть, а его не исполняют . И не боятся нарушать. Директора школ оборзели на смерть, нечего не боятся. А наш пединститут, зная о том, сколько много русских школ в городе и о не хватке учителей, не увеличивает места в русском отделении. Абсурд, горе от ума. Ремонт школ???? Так мы и делаем его каждый год, свой кабинет и коридор. А капитальный ремонт сделан так, что отопление прорывает, крыша течет, линейка кривая и т.д. МНО слабое, только может электронный журнал водить и форму школьную. И всё
Мурад 7 ноября 2018 16:03
Я удивляюсь, Люди мы должны быть рады, что у нас настолько универсальные чиновники, сегодня он эксперт и лучший в стране по сельхозу, завтра же уже руководит ИКТ, а после завтра уже просто сверх прошаренный в медицине. Универсалы ей богу. Учитесь и перенимайте опыт уважаемые министры и чиновники ведущих стран мира!
Галина 8 ноября 2018 15:09
Мурад +++++
Гость +++++
одни нахлебники и дармоеды.
а директора школ оборзели и ничего и никого не боятся! от того что не хватает учителей- вина директора. именно он решает кого брать в школу и кого не брать. кто принесет конверт- приходи работай в русском классе и неважно что нет высш.образования и по русски не говоришь! и заполонили школы кишлачные и полуграмотные недоучителя
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Стало известно, кто занял должность Алишера Саъдуллаева в министерстве народного образования