ГУВД Ташкента получит в ближайшее время современные вертолеты

ГУВД Ташкента получит в ближайшее время современные вертолеты
Поручение о выдаче современных вертолетов ГУВД дал Президент в ходе визита в Юнусабадский район. Глава государства отметил, что самой важной задачей является обеспечение безопасности граждан.

"Правоохранители должны вести свою деятельность на основе анализа. Все сотрудники правоохранительных органов должны знать всю информацию о криминогенной обстановке. Для достижения безопасности граждан, все мы должны работать сообща", — заявил Шавкат Мирзиёев.

Кроме того, Президент ознакомился с деятельностью кабинета паспортной службы и побеседовал с правоохранителями.

Интересное по теме:

Комментарии:

Призрак 10 января 2019 17:34
Конечно правоохранителям очень нужны вертолеты!!!
Дальнобой 10 января 2019 17:52
"Самой важной задачей является обеспечение безопасности граждан".
Браво!
Алишер 10 января 2019 18:07
Не понимаю этого,люди в областях работа не могут норм найти,а в столице Милиция на вертолётах будет летать?у меня в голове это никак не укладывается
чудак 10 января 2019 18:14
лучше бы нелепые законы не издавались как на счет телефонов и пакетов. Почему мне должны указывать каким телефоном мне пользоваться? А завтра скажут на машине только белой ездить ну в общем куда мы катимся?
Ташкент 10 января 2019 18:24
Интересно,кого это они с высоты птичьего полёта высматривать собрались?
Ваше имя 10 января 2019 19:35
Вертолёты для выявления попрошаек и проституток?
Неончик 10 января 2019 20:07
Тупизм и показуха!
Порядок 10 января 2019 20:09
Осенью 2015 года,в паспортном столе пришлось получать биометр.паспорт моему отцу,тогда ему было 80 лет,юнусобадского района,и на просьбу к одному из руководителей обратить внимание и помочь,т.к. были большие очереди и был даже год пожилого человека,пришлось выстоять все очереди старому,больному человеку.Сейчас его уже нет.Остался осадок.
Макс 10 января 2019 20:15
Богатеев охранять. А остальные скоро вымрут
Житель 10 января 2019 20:25
Вот геликоптеров им не нужно давать эксплуатировать. Свои машины на земле водят как в колхозе, без поворотников, с выездом на встречку и проезд на красный, без опознавательных знаков, с остановкойи стоянкой где захочу. Им квадрокоптера и квадроцикла достаточно будет. Пассажиров они возить не должны. Поэтому только квадрокоптер им, да и то возможно угробят быстренько. А вертолеты нужнее экстренной медицинской помощи. И дороги нормальные и хорошие нам нужны, как школы, дет сады и больницы а не госпитали для структур.
Уятмэн 10 января 2019 20:29
Ваше имя,
Высоко сижу- далеко гляжу)
Валерий 10 января 2019 20:35
Их и так как грязи теперь и в воздухе будут, офигеть,что денег много конечно надо еще повысить акцызы на что-нибудь они и из унитазов полезут. Пойдешь по нужде а там они
чудак 10 января 2019 20:37
редакция почему вы не публикуете мои полностью адекватные комменты? походу ваш сайт тоже начинает портится.
Аноним 10 января 2019 21:09
Лучше бы купили нормальные машины , не только ГУВД Ташкента денег бы хватило , но и другим регионам тоже бы хватило .
Бюджет Узбекистана не правильно тратится , а потом дотратится до жопы , из который вылесть можно будет через дофигише времени
QW99 10 января 2019 21:24
Призрак,
И подводные лодки!
К.Р. 10 января 2019 21:33
С нашими талантами упадет что нибудь на голову с неба.
Ваше имя 10 января 2019 23:37
Боевиков насмотрелись. Что то мопеды пропали
Дальнобой 10 января 2019 23:38
Неизвестный, потребовавший 20 миллиардов долларов и вертолет, оказался министром обороны.
Pravda 11 января 2019 00:10
Неончик,
Вобще как так можно выражаться в словах. Как нипоймете, для безопасности народа. Спасибо скажи, что ночью спокойно спишь. Органы работают,и у нас спокойно всё таки.
Калиостро 11 января 2019 00:14
Купить сразу космические шаттлы, пусть они все из космоса нас охроняют, и им хорошо и нам приятно и и сразу несколько десятков тысяч узбекских космонавтов.
Семен Маркович 11 января 2019 02:08
Теперь ходить будем и оглядываться на небо, не пикирует ли на нас гувдшник на современном вертолете
Юрфак 11 января 2019 07:53
Читаю ваши коммент и удивляюсь, какие люди пошли***. Вы во всём находите минусы,все одни нигилисты... Аллохга шукур хаммаси аста-секин буляпти.
John Doe 11 января 2019 09:18
Очередная глупая затея типа создания агенства узбекской космонавтики.
MARTYN 11 января 2019 10:44
"ГУВД получит 4 вертолета. Наша главная задача обеспечить безопасность людей. Преступники должны бояться правоохранителей", — сказал Шавкат Мирзиёев.
Президент проявляет заботу о нашей безопасности. Это есть ХОРОШО и даже обнадёживает! Надеюсь, потенциальные преступники действительно забоятся и перестанут вынашивать свои преступные планы против нас - граждан! Однако, не всё так просто! А как же насчёт борьбы с преступностью в самом ГУВД?
У нашей семьи есть конкретные факты совершения преступлений самими сотрудниками ГУВД (!!!) против нас - обычных граждан, причём гадливо и подленько, за спиной - т.е. "втихаря". И руководство ГУВД поставлено об этом в известность МНОГОКРАТНО, начиная с сентября 2018. Хотя Законом предписано 10 дней на соответствующую реакцию, но КОНКРЕТНЫХ результатов всё ещё НЕТ!
Более того, как "провинившиеся" так и их коллеги-следователи с упорством, достойным лучшего применения, собирают компромат на нас (?!!!). Причём, горе-следователи не гнушаются извлекать его – этот самый «компромат», из "объяснительных" своих проштрафившихся коллег и некоторых озлобившихся на нас индивидов с «пониженным правовым самосознанием» (ну какая же жизнь без них!). Вот такие дела!
А ещё ведь Президент говорил О ЧЕСТНОСТИ сотрудников органов ВД! Но, пока её в этом деле, ПОЗОРНОМ не только для ГУВД, но и для всего МВД, что-то не видно!
Наверное, для того, чтобы «эти» сотрудники органов внутренних дел, совершившие преступления, впредь сильно боялись делать гражданам уголовно наказуемые "гадости" (но пока, увы - безнаказанно!!!) нужны будут не только вертолёты - а ещё и «огнемётные танки» для удаления скверны в самом ГУВД.

<<<Юрфак Сегодня, 07:53
Читаю ваши коммент и удивляюсь, какие люди пошли***. Вы во всём находите минусы,все одни нигилисты... Аллохга шукур хаммаси аста-секин буляпти>>>.

Уважаемый Юрфак! Мы не нигилисты, мы - люди очень-очень давно живущие в "эпоху перемен" (ох, как же правы китайцы!). А вы, как я понял ещё молоды и в Вас ещё много-много оптимизма! Но, так и должно быть! А вот мои сверстники, надеюсь, помнят - была ещё во времена СССР весьма популярная песенка Сергея Никитина со словами - "Собака бывает кусачей только от жизни собачьей!" (надеюсь, никому не придёт в голову посчитать нас "собаками"). Но вот если убрать "элемент аллегории" и перевести с "собачьего" на "людской", то и в отношении нашей жизни это, увы, имеет место быть... Отсюда вывод - не нигилисты мы, а несколько разочарованные реалисты. Так что - извините, если что не так!
Инопланетянин 11 января 2019 11:49
Разочарованные реалисты - это пессимисты. А "Пессимист, как известно - это хорошо информированный оптимист". При дальнейшем таком раскладе, они и за "летающими тарелками" начнут охотиться. "Главное бабла" срубить и списать. Остальное все "бла-бла"...
Мариванна 5 февраля 2019 18:38
Учитывая сколько аварий совершают сами гаишники, я надеюсь, что ни одна из этих вертушек не упадет мне на голову или дом ))))
руслан 18 марта 2019 22:21
главное что милицию не переименовали в полицию
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!

Последние новости

Скандал узбекского журналиста с представителем Human Rights Watch. Кто прав?

Ранее в сети появилось видео скандала корреспондента Sayyod и представителя Human Rights Watch. Видео распространилось в СМИ и социальных...
Сегодня, 20:32
8

Президент утвердил квоты приема в вузы

Глава Узбекистана подписал постановление «О параметрах государственного заказа по приему на учебу в высшие образовательные учреждения...
Сегодня, 20:00
6

В Узгидромете рассказали, какая погода ждет узбекистанцев на этой неделе

В Узбекистане на этой неделе ожидается малооблачная и сухая погода. Об этом сообщили в Узгидромете. По данным синоптиков, в республике...
Сегодня, 17:47
8

Видео: В Ташкенте задержаны подростки, которые устроили пранк в метро

В Ташкенте задержаны пранкеры. Об этом сообщают СМИ. Двое молодых людей пронесли в метро пиротехнику и решили снять на камеру пранк. Сняв...
Сегодня, 13:10
80

Депутаты выступили против платного приема в 1-класс

Мы ранее писали о том, что родителям детей не достигших 7-лет придется заплатить, чтобы устроить ребенка в школу. Кроме того, придется...
Сегодня, 12:27
65
» » ГУВД Ташкента получит в ближайшее время современные вертолеты