На матчах узбекской Суперлиги появится VAR

На матчах узбекской Суперлиги появится VAR
Ответственные лица планируют сделать исторические изменения в узбекском футболе. Об этом сообщает корреспондент UPL.

Первый вице-президент Ассоциации футбола Узбекистана Умид Ахматджанов во время встречи с судьями и тренерами Суперлиги заявил, что в ближайшее время в узбекском футболе появится VAR. По словам Ахматджанова, узбекский футбол должен выйти на новый уровень.

"Те, кто причастен к договорным матчам будут сурово наказаны. Футбол должен быть прозрачным. Мы будет работать только для болельщиков", — отметил Ахматджанов.

Также чиновник попросил судей наказывать игроков, которые тянут время. Ахматджанов считает, что если научить футболистов к честной игре, то болельщиков на стадионах станет больше.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. маккартни 5 мая 2019 00:31
    Фарход,
    Может лучше сумалак ? Зачем вар ?
  2. СамСамыч 2 мая 2019 21:18
    Лучшие отмените систему ВОР.
  3. Тима 2 мая 2019 16:01
    Daler,
    Правильно давно пора!
  4. Да уж 2 мая 2019 15:43
    Цена вопроса?
    Лучше бы эти средства направили детским футбольным школам и тренерам... а то нищенствуют там, качество - ноль, только люди с деньгами могут дать своих чад в частные детские школы, а простой народ не может выйти в люди.
    Короче, вар - наверняка кому-то прибавит состояние (((
  5. Тимур 2 мая 2019 15:39
    рукшик,
    Я очень часто смотрю мировой футбол. Очень часто судьи дают карточки за затяжку игры. Где вы услышали что это не наказуемо и это стратегия?
  6. Daler 2 мая 2019 14:18
    Палач,
    Это точно, кому этот бесполезный футбол нужен, смотрите лучше мировой.
  7. как дела 2 мая 2019 13:17
    это такой анекдот?
  8. Палач 2 мая 2019 11:54
    Если установят var то,сразу поднимут масло и мясо на 200 % процентов. Нам футбол не нужен. Нам нужна хотя бы нормальная зарплата.
  9. рукшик 2 мая 2019 11:00
    Господин Ахматджанов уточните пожалуйста а раньше для кого играли футболисты?За затяшку времени красная карточка, идиотизм. Во всех европейских лигах игроки тянут время и мало кому дают даже горчичник, потому что умеют играть в футбол. А система вар, это будущий навар для судей в нашем футболе. А в нашем футболе если введут систему ВАР, то болельщики будут наблюдать не футбол, а как судьи смотрят телевизор. Скоро введем систему вар, вы сначало научите судей правилам и правильно судить. Породокс в нашем футболе, есть классный судья один из лучших, если не лучший, в мире, а футбола как не было так и нет у нас.Господа функционеры от футбола,в Англии ещё не ввели вар, а вы готовы уже. И интересно на какие это шиши все нововведения? Сначало научите культуре футбола всех, и тренеров и игроков и руководителей команд, и руководителей футбола, никто из всех перечисленных не любят критику, чуть критика в их адрес, так чуть-ли не скулаками лезут приговаривая иди сам попробуй бобегай, мы бегали на кочкарниках, и зрители были результаты были и болельщики были и плотили нам не такие большие деньги. Так-что господин чиновник от футбола не гоните лошадей. Сначало школы, стадионы, турниры, отправлять одаренных ребят в европейские школы, молодых тренеров отправлять на стажировку к лучшим тренерам, открыть хорошую школу для судей, ни в этом году ни на следующий год толку не будет от Вара и карточек за затяшку времени, кстати затяшка времени один из пунктов тактики и стратегии футбола, но только и это нужно правильно использовать в игре. Господа функционеры тратить надо деньги в футбол, а не около футбольных, а то уже в Азии для узбекских футболистов нет слабых команд, узбекский футбол даже в Азии отстал лет так на десять, поторопитесь. Честь имею.
  10. Тики Така 2 мая 2019 10:31
    А как насчёт арбитров, и назначением ташкентских арбитров на игры ташкентских команд, и var будут управлять те же арбитры- от перестановки слогаемых сумма не измениться.
  11. Правду говорю 2 мая 2019 10:15
    Ничего VAR с договорняками сделать не сможет, наша коррупционная лига никогда не будет интересна людям.
  12. Nurasil 2 мая 2019 10:14
    Если во время игры электричество отключать, VAR будет работать?
  13. Фарход 2 мая 2019 10:02
    Сперва постройте стадионы для этих ВАР, показушные.
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

В Узбекистане футбольных арбитров наказали за договорные матчи

В Узбекистане принято решение наказать 3-х футбольных арбитров за сомнительные решения и договорные матчи. Об этом сообщают СМИ. По...
Вчера, 19:13
30

СГБ провела оперативные мероприятия по борьбе с наркоторговлей

Военнослужащими Пограничных войск СГБ с поличным задержан житель города Бекабад Ташкентской области Э.Ж., когда тот подъехал на автомобиле...
Вчера, 16:26
11

«Он не хотел жить», — менеджер Диего Марадоны о его смерти

Мы ранее сообщали о том, что легенда футбола Диего Марадона скончался в возрасте 60 лет. Менеджер футболиста Стефано Чечи высказался о...
Вчера, 16:18
12

Видео: Мужчина, напавший на певца Сардора Мамадалиева во время свадьбы в Шахрисабзе, извинился

Мы ранее сообщали о том, что в Шахрисабзе во время выступления на свадьбе, на певца Сардора Мамадалиева напал мужчина. Видео инцидента...
Вчера, 13:37
26

Синоптики рассказали о погоде на 29 ноября в Узбекистане

В Узбекистане ожидается ухудшение погодных условий. Об этом сообщает Узгидромет. Завтра, 29 ноября средняя температура воздуха днем по...
Вчера, 12:26
5
Новости Узбекистана » Спорт » На матчах узбекской Суперлиги появится VAR