Нападающий сборной Узбекистана перешел в зарубежный футбольный клуб

Нападающий сборной Узбекистана перешел в зарубежный футбольный клуб
Нападающий сборной Узбекистана и ташкентского "Локомотива" Темурхужа Абдухоликов перешел в зарубежный клуб. Об этом сообщает корреспондент UPL.

28-летний узбекский футболист начиная с 2015 года играл за "Локомотив". Абдухоликов подписал контракт с клубом из ОАЭ "Хорфакканом". По предварительным данным, контракт рассчитан на 2 года.

За "Локомотив" Абдухоликов провел 120 матчей и отметился 64 забитыми голами. Стоит отметить, что "Хорфаккан" является дебютантом чемпионата ОАЭ.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Атргул 17 октября 2019 22:35
    Абрамов .? Опять он ?! Он не специалист. У нас много талантливых , молодых тренеров. Убрали Бабаяна теперь Абрамов. Ватаним, юртим деганла бормикан.
  2. Топволдиев Тулкин 8 октября 2019 12:16
    Абрамов снова стал главным тренером сборной Узбекистана? Ошибались!, потому что он никакой тренерский навык не имеет кроме хитрости и наглядности. В его карьере в сборной 5 раза подряд проиграл в официальных матчах. Он работал после освобождения в Прибалтике, и тутже его выгоняли. Он же никакой топ клубе не играл нету международный навыки. Лучше пригласил бы А.Пятницкого или братья Шацких лучше всего тренер Пахтакора Аверладзе. Снова сборной Узбекмстан никуда не годится.
  3. Пулат 2 октября 2019 15:28
    ОАЭ и футбол, находятся на разных континентах! Неужели этого не знал наш футболи.....ммм....спортсмен.
  4. Никнэйм 1 октября 2019 21:52
    Поехал поганить и без того говняный арабский чемпионат
  5. 30 тийине 1 октября 2019 21:41
    лишь бы прошел лабораторную экспертизу, а то как с вратарем получится нестеровым
  6. Otto 1 октября 2019 17:50
    Удевляются: "Почему наши не умеют играть?"
    -Да, потому что, кто умеет играть, играют за других - их купили.
  7. Пулат 1 октября 2019 16:06
    Ну надо было сразу в монгольский клуб переходить......зарубежный!!!
  8. Амиго 1 октября 2019 12:34
    После своего назначения Абрамов дал интервью журналистам. В ходе интервью, Абрамов заявил, что в сборную будут приглашены самые лучшие футболисты.

    «В сборной должны быть лучшие, это не пансионат для знакомых. Кто будет к 10 октября хорошо выглядеть, тот и будет играть независимо от фамилии и где он выступает», – заявил Абрамов.
    Источник: upl.uz
    Нам не нужны кривоногие футболисты которые попали в команду по блату. Это слабое звено сборной. Уважаемый президент займитесь пожалуйста нашим футболом и игроками. Когда наконец наши игроки будут гордостью каковыми были Пахтакор в 70-е годы. Футболисты не оправдывают тех денег что им плотит федерация,спонсоры.
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Видео: Алишер Узаков впервые назвал причину своего отъезда из Узбекистана

Мы ранее сообщали, что актер Алишер Узаков покинул Узбекистан. Актер переехал жить и работать в Дубай. Узаков во время интервью для проекта...
Вчера, 23:10
24

Глава МОК предложил ввести в олимпийский девиз небольшие поправки

Президент Международного олимпийского комитета Томас Бах предложил изменить знаменитый олимпийский девиз «Быстрее, выше, сильнее», добавив...
Вчера, 22:20
6

Стало известно, во сколько начнется праздничный салют 9 мая в Ташкенте

Планируется, что фейерверк украсит столицу Узбекистана в 21:00. Об этом сообщили в хокимияте столицы. Праздничный салют состоится в знак...
Вчера, 22:07
7

Очереди для вакцинации от COVID-19 переводят в электронный формат

На Едином портале интерактивных государственных услуг (my.gov.uz) запущена новая услуга «Запись и проверка статуса вакцинации от COVID-19»....
Вчера, 18:18
10

В Кашкадарье сняты с должности директор и завхоз дома «Мехрибонлик»

Представителями Уполномоченного Олий Мажлиса по правам ребенка во время посещения дома «Мехрибонлик» №5 Китабского района обнаружили...
Вчера, 16:59
7
Новости Узбекистана » Спорт » Нападающий сборной Узбекистана перешел в зарубежный футбольный клуб