Видео: Как тренируется сборная Узбекистана по футболу

Видео: Как тренируется сборная Узбекистана по футболу
В социальных сетях появилось видео, на котором можно увидеть, как тренируются футболисты сборной Узбекистана. Вот уже пару дней главная команда страны готовится к матчу против Йемена, который пройдет 10 октября текущего года.

На видео можно увидеть, как новый главный тренер сборной Вадим Абрамов внимательно наблюдает за действиями футболистов. 31-летний игрок "Бунёдкора" Лутфулла Тураев в ходе тренировок успел дать мини-интервью. Футболист заявил, что будет выкладываться на все 100 процентов в матчах сборной. Напоминаем, что Тураева впервые вызвали в сборную спустя 4 года.

Для справки можно отметить, что ранее Вадим Абрамов назвал имена всех футболистов, которые заявлены на ближайшие матчи. Абрамов решил обойтись без Олега Зотеева, Сардора Рашидова, Виталия Денисова и Марата Бикмаева.

Видео: Как тренируется сборная Узбекистана по футболу

Интересное по теме:

Комментарии:

ТанУз 4 октября 2019 16:08
Ну кому эта показуха нужна
АлТиАбд 4 октября 2019 16:22
Удачи и спортивного везения. По логике Йемен это команда, которую обязаны размазать с крупныс счетом.
Одам 4 октября 2019 16:22
Серавно проиграете зачем тренировка
Я и Я 4 октября 2019 16:29
Abramovu bol'shoy respect, no eti igroki....
vse ravno resultat budet takim je plachevnim kak eto bilo vsegda
Сардорчик 4 октября 2019 16:31
А результат будеть. Или как всегда "олдин чойхона кайп кейин тренировка, пустакни кийдирий соккани килий участка кутарий иш булар секин секин". Да я на 3 местах ишшачию (не для того что бы собрать все денги мира а что бы элементарно прожить(выжить). К тому же с меня по польный программе сдирають налоги, комуналки 5-10ое. И с место работы требуеть квитанции о том что я оплатил все(базара нет, я за, надо так надо). Но нахрена мне как честному налогоплательшику эти"черные дыры в бюджете" нужны. Когда можно было перенаправить ЭТИ средство на пооцветание нашей страны.
Эксперт 4 октября 2019 16:56
А где кальяны, плов?
Solaris 4 октября 2019 17:10
И как друзья вы не снимитесь, вы - в футболисты не годитесь..
Комил 4 октября 2019 17:16
Знаете, я что скажу вам. Все говорят, виноваты тренер или игроки. Я тоже так считал. Но судя по последним исследованиям я пришел к выводу, что в том что наш футбол находится в большой Ж, виноваты именно чиновники. Я сам не смотрю чемпионат Узбекистана, но вчера я решил просто поинтересоваться что там вообще происходит. И вот что я узнал.
Все матчи даже в будние дни проводятся до 6 часов вечера, когда многие на работе. О какой вообще заполняемости стадионов можно говорить, если матчи проводить в 15:00 или 16:00? Это что за фигня? Даже текущий матч с Йеменом начнется в 17:00 в будний день. Вы там в федерации совсем что ли с дубу рухнули? Это же ведь матч сборной на ЧМ. К сожалению, у нас футбол не для болельщиков. У нас футбол просто для галочки. У меня такое чувство, что это как обуза. Была бы возможность вообще бы отменили этот вид спорта у нас. О чем тогда речь? Это во-первых. В-вторых, если вы посмотрите на календарь игр, то это вообще полный атас. В Европе и России матчи проводятся каждую неделю, перерыв максимум неделю. Даже те кто играет в еврокубках, никакого переноса. Вот стоит суббота-воскресенье и все. Играют 2 дня на третий. У нас же по календарю, каждый тур через 2 недели. О какой натренированности игроков можно вообще говорить. И если команда играет в ЛЧ Азии, то ей постоянно переносят игры еще на неделю. Это что за фигня? Сами тепличные условия создаем футболистам. Вот поэтому у нас только один Шомуродов и играет нормально. Потому что ему в России таких тепличных условий не создадут. В Англии во время новогодних и рождественских праздников есть боксинг дэй, где играют за 2 недели 4 матча. Я представляю если бы было бы такое у нас. Все игроки в больницах бы уже лежали. Короче, все ясно с нашим футболом. После того, что я узнал вчера, все, это могила. Пока футбол не будет для болельщиков, ничего не изменится. Хорошо, я понимаю внутренний чемпионат. Но ты хотя бы международные матчи сделай в 19:00. Пусть народ после работы спокойно пойдет на матч. Вот тогда будет стадион забит. Но нет. Видимо даже электроэнергию экономят на футболе. Или ,чтобы наши бедные игроки не замерзли вечером. Просто позор. Слов нет.
Псих 4 октября 2019 17:45
Вооо бараны вышли на поле
Racer 4 октября 2019 18:40
ТанУз,
++++согласен
000 4 октября 2019 18:54
Чёт не видно на фоне играющих бутылку))
Гражданин Узб 4 октября 2019 18:55
Вспомнил концерт миллиона
Тимур 4 октября 2019 19:01
ТанУз,
Это показуха нужна чтоб, когда проиграют, то типо мы не виноваты, мы тренировались...
Фарихан 4 октября 2019 19:12
Так «пассивненько».
Какая тренировка , такая игра!
Адекват 4 октября 2019 19:17
Вперёд, кривоногие
Куп Бартонбёргер 4 октября 2019 20:44
Почему они тупо стоят и смотрят по сторонам?!
Они должны смотреть на мяч и типо бежать перед тем как дать мяч!
Поэтому мы так и играем, пешком блин ходят
Рукшик. 4 октября 2019 21:21
Купера сняли, потому-что он не внимательно смотрел тренировку, и дали ему не устойку в 7 миллионов евро. А Абрамов внимательно смотрит тренировку сборной, и мы порвём Йемен и Абрамову дадут сразу героя Узбекистана.
Безработный 4 октября 2019 23:34
Комил,
Скорее всего правохранители опасаются послематчевых вечерних правонарушителей. Их в темноте ловить сложнее.
Футболёрам так называемым 5 октября 2019 01:12
Как его там, кто до этого футбольной федерацией руководил, Ахмаджонов. Так вот он сделал так что каждые две недели тур проходит. Очень мало комманд оставил в так называемой Суперлиге. Поменяйте, верните назад систему. и потом правильно Комил говорит - футбольные матчи проводите ну хотябы с 19.00 часов. Болельшики с работы могли бы на матчи ходить.
Shax 5 октября 2019 06:58
Удачи футболистам! Посмотрим что они натворяют.Будем оптимистами.Ждем.Если у них ест чутичко совести они играют со всеми силами не смотря ни на что. Не позорте наш народ.Играй за своих родителей,детей и за УЗБЕКИСТАН!
Гость 5 октября 2019 07:10
Тренировка какая-то тухлая, футболисты сонные что ли какие-то.
Если бы мы так в теннис тренировались, наш тренер бы таких ... надавал бы.
Нонсенс 5 октября 2019 09:24
Вау!!! У них даже тренировки есть?
Алекс 5 октября 2019 10:20
Показуха точно! После тренировки все на чайхану!!! Вот показали же как они тренируется? Даже смешно!!! Гнать надо их всех! К черту!
Справедливость 5 октября 2019 11:59
Играть не умеют . Бананы
Никнэйм 5 октября 2019 13:28
Пастуха сменили,бараны остались!
Узбек 5 октября 2019 14:09
Надеюсь на этот раз будут играть а не бегать туда сюда. В игре сборной надо выкладываться на 150 % а не как в прошлый раз. Болельшики ждут результат о то надоели ваши обещание что следующий раз все уже наелись вашеми завтраками. Если играеш за сборную на играть так как на смерть. Выкладыватся,по вашей прошлой игре вообще не было видно даже желания. Так что посмотрим игру в Ташкенте УДАЧИИ
Комил 5 октября 2019 15:11
Безработный,
Ну вот я и о том же. Электроэнергию экономят, болельщиков в темноте ловить сложнее, футболистам холодно играть вечером. А зачем нужен болельщик? И какой к черту футбол? Вы о чем?
Ддддд 5 октября 2019 23:35
Прежде чем оскорблять встаньте с места и попробуйте хотя бы 2 км без остановки побегать. Получилось нет?! Как будто вы профессионалы своего дела. Умеете только унижать. Лучше займитесь своим делом, станьте асом своей профессии и уже потом комментируйте. Мужики!
Freeman 6 октября 2019 17:38
Ух наш футбол встаёт с колен
Яков 7 октября 2019 02:04
ВАДИМ Абрамов выбрал отличный састав он Молодец панимаеть Футбол я думаю выграт эту игру он выграеть это правда вапше классный тринер я бы шетал Абрамов лучше Купера он что не выдет что не может играть серавно взял в сборную жал молодец Абрамов мы надемься вашу победу и хотим увидить узбекский футбол пакажите всему миру спасибо вам за ране
Усманчик 7 октября 2019 18:00
Чё скажим футболистом трудно, я знаю тем более они бегут 90 минут. Но мы хоть 10 минут побижим устаем, а футболисты бегают 90 минут. Желаем удачи с мачем Йеман. Пусть победит Узбекистан 4:0 и дакажут что мы сильнее чем они
Эмиль Риалист 7 октября 2019 22:40
Футбол это не проста гонение мячя пополу, Это искусство впадением мячом. это вам не дворовой Футбол
30 тийине 8 октября 2019 23:55
причем Йемен? Пусть с Корее , Ираном , Японией почаще играют . Только играя с сильными соперниками , будешь учиться. Дриблинг, прессинг , удары по воротам отрабатываются???
30 тийине 9 октября 2019 00:02
удары отрабатывать надо в Максимально приблеженным к условиям Матча , а че за показушку наснимали
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!

Последние новости

Еще один глава политической партии высказался по поводу возможного присоединения Узбекистана к ЕАЭС

Глава партии Адолат Наримон Умаров дал интервью местным журналистам. В ходе интервью Умаров высказался о возможном присоединении...
Сегодня, 18:46
10

Названо количество преступлений, совершенных за 9 месяцев текущего года

Стало известно, сколько преступлений было совершено за 9 месяцев текущего года. Статистика была названа сотрудниками правоохранительных...
Сегодня, 17:03
12

«Я начала рожать прямо на съемках клипа», — певица Согдиана

Узбекская и российская певица Согдиана дала интервью изданию "Родной город". В ходе интервью певица рассказала о том, как родила своего...
Сегодня, 16:15
16

Иранский тренер Шахаб Султани возглавил национальную сборную Узбекистана по карате

Назначен новый тренер сборной Узбекистана по каратэ. Об этом сообщает корреспондент UPL. Новым тренером сборной назначен иранский...
Сегодня, 14:38
5

В результате взрыва Nexia в Навои погибло два человека

В Навои во время движения взорвался автомобиль марки Nexia. Об этом сообщает корреспондент UPL. Инцидент произошел 18 октября, примерно в...
Сегодня, 14:26
33
» » Видео: Как тренируется сборная Узбекистана по футболу