Попавшему в ДТП бывшему игроку сборной Узбекистана не выделили обещанную квартиру

Попавшему в ДТП бывшему игроку сборной Узбекистана не выделили обещанную квартиру
Бывший игрок сборной Узбекистана по футболу и каршинского Насафа Камолиддин Кенжаев остается в тяжелом положении. Об этом сообщает издание Кун. После ДТП в 2006 году Кенжаев не может ходить. В результате ДТП он повредил позвоночник.

В день ДТП он отправлялся на своем автомобиле марки Матиз в центр Кашкадарьинской области, чтобы оттуда уехать с одноклубниками в Ташкент. В столице футболистов хотели наградить бронзовыми медалями чемпионата. Футболист потеряв управление, попал в ДТП из-за гололеда и тумана.

По словам Кенжаева, до ДТП ему обещали выделить квартиру в Карши. Однако, после того, как он не смог продолжить карьеру о нем местные власти забыли. Кенжаев по этому поводу обратился и к хокиму Зоиру Мирзаеву, который был назначен совсем недавно.

"Они перед всеми мне дали ключи. Сказали, что выделили квартиру. После ДТП, я не могу получить то, что выделили мне. Хоким области, который выделил мне квартиру Нуриддин Зайниев скончался. Недавно обратился к новому хокиму Зоиру Мирзаеву. Надеюсь он поможет", — отметил Кенжаев.

После того, как футболист не смог продолжить карьеру его финансовое состояние резко ухудшилось. Только его родной клуб "Насаф" старается помочь своему бывшему футболисту. Те, кто хочет поддержать Кенжаева могут перечислить деньги на его пластиковую карту: 8600 1309 8067 1855 (Карта открыта на имя самого футболиста).

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Bbb 25 февраля 2020 17:12
    Всегда знал, что спорт вреден для здоровья)))
  2. Узбек 24 февраля 2020 07:48
    Если обещали ,правильно что отдали .От одной квартиры в области народ лучше жить не станет, а хоким слово сдержит и поможет. Ничего страшного не произошло,в эту квартиру ещё ого сколько вложить придётся и наживать .Спортсмену желаю здоровья.
  3. Узбекистанец 23 февраля 2020 11:41
    Скиньтесь мне на таблетки от головной боли. Ща скину номер каты )))))))))
    А футболисты могут вообще не работать, после отложенной суммы в банке
  4. АлТиАбд 23 февраля 2020 11:14
    не понятна раздача квартир спортсменам, музвкантам, актерам, это их работа и оплачиваемая куда более достойно работы педагогов, врачей, инженеров, научных работников. Хотя толку и пользы для страны от последних в разы больше. На них держится то, что есть в стране.
  5. АБВГД оригинал 23 февраля 2020 10:15
    Я одного понять не могу, да человек оказался в тяжёлой ситуации, стал инвалидом, но с чего ему должны выделять квартиру? Многие люди оказываются в такой ситуации но что-то я не слышал не где что слесарю из мухосранска выделили квартиру в связи с инвалидностью. А почему у футболистов должны быть льготы? Он чемпионат мира выйграл, или ещё как то отличился, как спортсмен? Давайте тогда любой гражданин страны оказавшийся в такой ситуации будет претендовать на квартиру. Учителя, врачи, пожарные, да и люди любой профессии для страны куда больше делают чем наши футболисты. Спортсмена конечно жаль, но не думаю что он на квартиру имеет права больше чем любой другой из граждан.
  6. Мнестрашно 22 февраля 2020 23:52
    Люди,что ж вы злые такие?Осатанел народ.Человеку плохо,просит помощи.Неужели нет копеечки,пусть не лишней,но...Я с каждой зарплаты перевожу в благотворительный фонд,во все,что указаны в приложении,по очереди,небольшую сумму,надеясь,что эти деньги помогут кому-то,а не пойдут на нужды функционеров.А здесь адресная помощь.Неужели ж в нас не осталось божьего света?Милосердие,оно нужно нам больше,чем тем,кому мы помогаем.Были у него деньги 14 лет назад,не были...Болеть всегда дорого.От власти у нас помощи не дождешься,надеяться можно лишь на себя.Так давайте дадим самим себе надежду,что может и мы не останемся без помощи.Что рядом могут оказаться люди,которые помогут.Просто так,не брызгая ядом.
  7. Провинциал 22 февраля 2020 22:46
    Бедный футболист, я бы помог, если бы у себя не было так плохо. а так еле как с одной зарплаты до следующей доживаем.
  8. Дальнобой 22 февраля 2020 21:06
    Как только я слышу, что зарплата должна соответствовать результатам труда, в первую очередь вспоминаю наше правительство и национальную сборную по футболу.
  9. Никак 22 февраля 2020 15:58
    Нынче в моде хоккеисты
    1. Маккартни 22 февраля 2020 21:26
      Никак,да дали квартиры старым пердунвм из России вопрос зачем вам хоккей ? Молодцы Вы любите то что не надо
  10. БУДЬ РАБОМ ЭТОПОНАШЕМУ 22 февраля 2020 14:55
    ГУБУ РАСКАТАЛ, СМОТРИТЕ НА НЕГО. А КОГДА ОН ГРЕБАЛ ЛОПАТАМИ ДЕНЬГИ О КОМ ДУМАЛ? О БОЛЬНЫХ РАКОМ ДЕТЯХ ДУМАЛ ХОТЬ?
    1. Меркурий 22 февраля 2020 18:20
      БУДЬ РАБОМ ЭТОПОНАШЕМУ,
      Вот ты зверьё когда он играл много денег не платили
      Да и щас не всем платят мешками (думай когда что то говоришь )
  11. Не я 22 февраля 2020 14:43
    Почему, квартиры и машины раздают за незачто, а этому спортсмену обещали и не хотят дать??? Дайте ему квартиру!
  12. Нурия 22 февраля 2020 14:25
    Такое случается не только в Узбекистане,чиновники везде одинаковые ! У меня дочь и двое сыновей, муж умер 2009 году.Бывший хоким Чартакского района пообещал оформить на наше имя 8 соток земли,при условии,сто мы очистим ее от мусора,посадим фруктовые деревья,к тому времени пройдет срок "отчуждения" и нам можно будем застраиваться на этом участке.8 тракторов мусора было вывезено. 8 КАМАЗов земли завезли и разровняли, посадили 40 саженцев миндаля, и другие фруктовые деревья ! Когда деревья начали плодоносить, все кто жили по соседству ели эти фрукты ! Муж сказал,чтобы кому нужно пусть берут. Хоким уехал в Минг-булакский район, а новые начальники распорядились по своему и землю в которую было вложенно столько труда и средст ,зам хокима Саттаров отдал своему другу. Мы остались без земли,мне некуда женить младшего сына и он вот уже 5 лет работает в Казахстане и не приезжает,его ровестники уже женились ! Чтобы купить землю нужны большие деньги,а потом надо еще и строиться ! Вот так наши хокимы распроряжаются нашей жизнью и ничего с этим не сделать. Чиновники богатеют,а народ нищенствует ! Я проклинаю их всех !
    1. Татарин 22 февраля 2020 16:56
      Нурия,
      Значит у вас деньги на все эти камазы, миндалевые деревья есть, и вы называете себя нищенствуете? Вы ещё богато живёте.
      Тоже мне трагедия не куда сына отдать, пусть с вами живёт как и 70% нашего населения
      Че эт вы захотели индивидуальных условий?
      Ещё ведь вам совести хватает
  13. Некто 22 февраля 2020 13:52
    Как обычно, использовали и выкинули потом за ненадобностью. У нас здоровые не нужны, а нездоровые тем более.
    1. Made in USSR 22 февраля 2020 15:39
      Некто,
      ДА ВЫ ПРАВЫ
      КОГДА ТЫ НУЖЕН ВСЕ СОКИ ВЫЖМУТ ВСЮ КРОВЬ ВЫПЬЮТ А ЕСЛИ ВДРУГ ТЫ СПОТЫКНЁШСЯ И ПАДАЕШЬ ТО СЧИТАЙ ЧТО ТЫ МЕРТВЕЦ
    2. Rano 22 февраля 2020 21:19
      Uchta tuqqanlarga,prezidentni ismini qoyib ,mashina obyotishibdiku,bu bechoraga va'da berib,mashinani berishmabdi.
  14. Дальнобой 22 февраля 2020 13:43
    Спорт:
    1. Футбол - Кидалово
    2. Баскетбол - Попадалово
    3. Водное Поло - Мочилово
  15. Ggg 22 февраля 2020 13:29
    Конечно это же Узбекистан,чего нще ожидать
  16. Nurasil 22 февраля 2020 13:28
    Везде кидалово)))
  17. За меня не решать 22 февраля 2020 13:26
    Парадокс парадоксов ....или я тупой или все наши начальники очень больны или очень любят хоккей , даже если это хоккей давно исчезнувшей империи называемой ЭСЭСЭСР . Ну надо же , раздавать миллиардные квартиры в центре столицы в котором эти хоккеисты пенсионеры даже во сне не были , им во сне не приснился не то что получить кв в Ташкенте , ну даже где нибудь Мухосранске империи , а тут наголову голубь насрал такое счастья от которого эти спортсмены ок.......ли и думают когда можно продать эту Хауз . А футболист в Карши мечтал получить хотябы однушку в Карши и хрень ему , не заслужил он , не имперский спиртсмен , подождёт . YAHOOUEY ......
    1. Iak 22 февраля 2020 16:46
      За меня не решать,
      DO'STIM , BUNI. SABABINI. BILASIZMI. ? AYRIM. ODAMLAR. YOMON. DEYOTGAN. RAHMATLIK. DODA. RUHIYATI. KUCHLI. ODAM. EDI. YURTINI. VA. MILLATINI. YAXSHI. KO'RARDI. BIROVNI. YAQINLASHTIRMASDI. O'ZBEKISTONGA. QIROL. SHER. ANIMA. FILMINI. KO'RGANDIRSIZ. SHERLAR. VODIYINI. SIRTLONLARGA. TOPSHIRIB. QO'YILGANDA. NIMA. AHVOL. YUZ. BERGANINI. EHHHHHHHH......….
    2. Ха Ха 23 февраля 2020 02:58
      За меня не решать,
      Дурак ты, все с империей борешься которой нет давно.
    3. Вася 23 февраля 2020 06:45
      За меня не решать,
      Месячный доход, как ты выразился, у этих хоккеистов пенсионеров такой, что ты за всю жизнь на хлопковым поле не заработаешь. Сначала узнай кто они. А квартиры им дали в знак благодарности, что ваш "Бинокор" в России играет.
  18. ДОНИ 22 февраля 2020 13:17
    Это же Узбекистан люди, депутаты пошлы на спячку на 5 лет поэтому Хокими чнго хотять то и делают
  19. Зирапча 22 февраля 2020 13:03
    Худойим узи сабр ва шифо берсин,ойнинг ун беши коронги булса, ун беши еруг, буш келманг ука.
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

В Намангане суд вынес приговор мужчине, который убил свою жену из-за алиментов

В Наманганской области суд вынес приговор мужчине, который убил свою жену из-за алиментов. Об этом сообщает корреспондент UPL. 4 марта...
Вчера, 22:43

Какая погода ожидается в начале декабря в Узбекистане?

В Узбекистане 28-29 ноября ожидается ухудшение погодных условий. В ближайшие выходные дни ожидаются осадки в виде дождя и снега. 30 ноября...
Вчера, 21:13

Недостоверные сомнения сквозь призму корректных сопоставлений

Недостоверные сомнения сквозь призму корректных сопоставлений не опровергают необходимость углубления сотрудничества Узбекистана и...
Вчера, 21:10

Видео: Режиссер Хабибулла Набиев ответил на обвинения Джахонгира Отажонова

Мы ранее сообщали о том, что между певцом Джахонгиром Отажоновым и режиссером Хабибуллой Набиевым начался скандал. Представители...
Вчера, 20:47
5

В Ташкенте в компании Techno continental произошел пожар

В компании Techno continental произошел пожар. Об этом сообщает пресс-служба МЧС. Компания находится в Яшнабадском районе. По имеющимся...
Вчера, 17:47
3
Новости Узбекистана » Спорт » Попавшему в ДТП бывшему игроку сборной Узбекистана не выделили обещанную квартиру