«Боксеры из Узбекистана являются одними из лучших в мире в профессиональном боксе», — Владимир Мышев

«Боксеры из Узбекистана являются одними из лучших в мире в профессиональном боксе», — Владимир Мышев
Российский боксёр-профессионал Владимир Мышев рассказал о знакомстве и совместных сборах с узбекскими боксёрами в США. Заявление по этой поводу боксер сделал для корреспондента UPL.

Думаю, что на данным момент ребята из Узбекистана являются одними из лучших в мире в профессиональном боксе. Я говорю так не только основываясь на тех результатах, которые они показывают, но и потому что лично видел как они тренируются, какие проводят спарринги. Мне довелось провести совместные сборы с Шахрамом Гиясовым, Бектемиром Меликузиевым, Муроджоном Ахмадалиевым, Санжаром Турсуновым и Исраилом Мадримовым. Я не был знаком с ними до прилёта в США, они проявили гостеприимство и встретили меня тепло: мы жили в одном доме и ездили на все тренировке вместе, поочерёдно готовили еду. Если честно, то в первую неделю сборов приходилось очень тяжело, особенно в дни беговой работы на песке. К счастью, постепенно стал подтягиваться за ребятами и под конец сборов мне уже не было так стыдно за себя (смеётся). Полностью тренировочный процесс и какие-то внутренние моменты я раскрывать не буду, но скажу так: до этого я никогда не видел, чтобы спарринг-партнёры просто боялись выходить на ринг, без преувеличения - когда Бек (Бектемир Меликузиев — прим.ред) заходил в зал, некоторые ребята как-будто испарялись. Именно поэтому, когда назначили бой Меликузиева против Сергея Ковалёва, я именно Меликузиева видел фаворитом, несмотря на то, что Сергей является моим земляком, — заявил Мышев.

Стоит отметить, что узбекские боксеры часто проводят подготовительный процесс именно в США. Боксеры это характеризуют тем, что в США условия для подготовки намного лучше, чем в странах СНГ.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Вафакул 30 января 2021 21:58
    О том, что коренное население показывает хороший бокс стало известно после независимости. При советах он был корпоративным. По-моему один чемпион олимпиады пробился из коренного населения. Корпоративность, коррупция и кумовство и сейчас сохранился и мешает развитию здоровой конкуренции в спорте.
  2. Руслан 30 января 2021 07:14
    У нас в узбекистане хочешь машину занимайся боксом или футболом президент подарит а мы 10 человек живём в однокомнатной квартире а президент нам нуждающимся не подарит одну 3 комнатную квартиру почему потомушто мы не боксёры а простые люди
    1. Припадошный сапожник 30 января 2021 20:57
      Руслан,
      Конечно я тоже против что бы дарили дорогие подарки, но ради справедливости, они в отличие от чиновников, которые за бюджетные деньги покупают и дорогие машины, и люксовые апартаменты, действительно зарабатывают кровью и потом
  3. Галабай 30 января 2021 05:58
    Третьеразрядный, никому не известный боксер называет других боксеров одними из лучших в мире " потому что лично видел как они тренируются...".Да уж, видно не ахти дела в узбекском спорте, если даже такая балаганная реклама востребована...
  4. Антип Петрович 29 января 2021 23:52
    Боксёр профи Владимир Мышев оценил Узбекских боксёров. Не сомневаюсь в его искренности. И сравните с тем что пишут ненавистные тролли. Жалкие, никчёмные, ничтожные существа. Не понимаю их.
    1. Нариман 30 января 2021 11:31
      Антип Петрович,
      молодцы ребята, дай бог удачи и больших побед на мировых рингах...................
  5. ПРИЗРАЧНЫЙ 29 января 2021 21:16
    Такое ощущение что сборная команда Узбекистана по боксу сыграет в миллион раз лучше чем сборная Узбекистана по футболу с нашими деревянными игроками)))А больше всего удивляет что у нашего "футбола" есть преданные болельщики которые болеют и верят в наши брёвна что они когда нибуть там что нибуть хотя бы попадут по мячу и узнают что такое победа и гол)))
  6. Всё Платное 29 января 2021 20:12
    Давайте перечислим и что то ещё например:самые лучшие дороги,самое самое всё остальное.....
  7. Фанат 29 января 2021 19:59
    28 января итальянская La Repubblica опубликовала подробности будущего турнира, полученные, как утверждает издание, от одного из итальянских клубов.

    По данным медиа, в новой Суперлиге будет 20 участников, из них 15 получат постоянный статус. Италию в новом турнире представят «Интер», «Милан» и «Ювентус», Англию – «Арсенал», «Челси», «Ливерпуль», «Тоттенхэм», «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед», Испанию – «Атлетико», «Барселона», «Реал», Германию – «Бавария» и дортмундская «Боруссия», а Францию – «ПСЖ». Еще пять участников будут определены позднее – по этому поводу клубы ведут спор: часть считает, что право попасть в Суперлигу могут завоевать клубы по спортивному признаку, другие предлагают ввести систему продажи лицензий.

    Планируется разделить команды на две группы по 10 в каждой, а после окончания группового этапа провести розыгрыш плей-офф. Таким образом, каждая команда проведет в новом турнире не менее 20 матчей и – согласно данным СМИ – ей гарантирован доход в размере около 350 миллионов евро в год.

    Что будет дальше

    Руководство УЕФА готово запустить свою Лигу СуперЧемпионов уже в 2022 или 2023 году. Со всеми клубами-участниками предполагается подписать контракт на 9 или 10 лет. Топ-клубы планируют запустить свою Суперлигу в 2024 году.

    Очевидно, что два эти турнира сосуществовать не смогут, да и не планируют. Показательно, что именно представители «Реала» и «Ювентуса», активнее всех участвовавшие в подготовке новой Суперлиги, ведут сейчас переговоры с УЕФА: у них есть возможность грозить своим отдельным турниром, выбивая себе дополнительные доходы, а потом пойти на новый компромисс.

    Война двух лиг никому не выгодна: для УЕФА критически важно сохранить топ-клубы в своем турнире, ведь из 3,86 миллиардов евро годового дохода (данные за 2019 год) этой организации 85,8% составляют доходы от продажи медиаправ. Без 20 самых популярных в мире футбольных клубов о таких суммах придется забыть.

    Но и топ-клубам противостояние может обойтись дорого. 21 января на сайте Международной федерации футбола (ФИФА) появилось официальное заявление, подписанное руководителями ФИФА и шести континентальных федераций с жестким ультиматумом:

    «В свете недавних спекуляций в СМИ о создании закрытой европейской Суперлиги некоторыми европейскими клубами мы хотели бы еще раз повторить и четко обозначить, что подобный турнир не будет признан ФИФА или соответствующей конфедерацией. Как следствие, любой клуб или игрок, участвующий в таком турнире, не будет допущен к участию в соревнованиях, организованных ФИФА или соответствующей конфедерацией».

    Фактически, ФИФА пригрозил пожизненной дисквалификацией всем участникам Суперлиги – они не смогут выступать за свои сборные и не смогут перейти в другие клубы. А еще – исключением мятежных клубов из национальных чемпионатов: и если для "ПСЖ" такая угроза не слишком страшна, то английским клубам расставаться с премьер-лигой вовсе не хочется.

    Эта угроза уже возымела определенное действие – британские СМИ сообщили, что «Манчестер Юнайтед» изменил свое отношение к проекту Суперлиги и не намерен участвовать в нем, если не будет достигнуто соглашения с ФИФА и УЕФА.

    Что нам с того

    Российским клубам все происходящее вокруг реформы Лиги чемпионов или создания Суперлиги ничего хорошего не сулит. И в одном, и другом случае шансы увидеть «Реал», «Ювентус» и «Манчестер Юнайтед» на наших стадионах в матчах еврокубков резко снизятся. Разница лишь в том, что в Лигу СуперЧемпионов «Зенит», «Спартак», ЦСКА, «Краснодар» или «Локомотив» еще смогут пробиться, а в Суперлигу их уже не пустят никак (разве что «Газпром» заплатит огромные деньги за спонсорский пакет). Так что нашим клубам нужно постараться заработать больше денег и рейтинга
  8. Лилия Дауд 29 января 2021 19:52
    Патриоты в перчатках.
    Дома надо хлопок собирать сначала.
    1. Оскар 29 января 2021 21:01
      Лилия Дауд,
      А ты в чем патриотка?
  9. Алек 29 января 2021 19:45
    В остальном 0
    1. Оскар 29 января 2021 21:03
      Алек,
      А ты наверное -0 во всем?
  10. Ватанпарвар 29 января 2021 19:45
    Благодаря нашему Президенту у нас всё в перёд идёт. И спорт и политика. Спасибо Президенту.
    1. Дмитрий ландавич 29 января 2021 23:33
      Ватанпарвар,
      Тебя найдут и вручат награду! )))
    2. nayka 30 января 2021 14:39
      Ватанпарвар,
      Blagogarya "Emu" mi idem k obnishaniu naroda
  11. Боря Моисеев 29 января 2021 19:27
    Все хорошие и сладенькие, стучатся в заднюю дверцу.
  12. Фанат 29 января 2021 19:09
    Вот я тоже об этом, футбол закрыт деньги на развитие бокса и борьбы, дзюдо , короче на единоборства, футбол, волейбол, баскетбол, хоккей, закрыт федерации
  13. 2021 29 января 2021 19:02
    А Начинали с шахматистов.. прогресс однако)
  14. ХИМИК 29 января 2021 18:05
    У нас не только боксеры,но еще и чиновники являются одними из лучших по коррупции в мире.
  15. Бро 29 января 2021 17:17
    Бокс считается спортом бедных. На один бойбача на ринг не выйдет. Из-за этого кто выходит на спаринг выжымает всё чтобы показать себя и добиться хорошего контракта.
  16. Крестный дедушка 29 января 2021 16:58
    Хоть где то можем ходить с поднятой головрй
  17. Алик 29 января 2021 16:43
    Видели мы переписку где они описывают друг другу своих соперников. Понимаем какие он лучшие с такими соперниками. Хотя я не поклонник бокса. Ну всё равно по их словам получается их со слобаками ставят по их словам.
  18. ТОХА ПАЛЬЧИКОВ 29 января 2021 16:40
    Я знаю🥊 но я ещё и спринтер👟👟 а ещё у меня костюм тройка ufc а в нем 🔪
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Шавкат Мирзиёев рассказал о смерти солдата на границе с Афганистаном

В Наманганской области проходит встреча Шавката Мирзиёева с избирателями. Об этом сообщает корреспондент UPL Во время встречи глава...
Сегодня, 17:22
1

УзЛиДеП проводит брифинги с доверительными лицами Шавката Мирзиёева

Согласно 43-статьи Избирательного кодекса Республики Узбекистан кандидат в Президенты Республики Узбекистан вправе иметь доверенных лиц,...
Сегодня, 17:04

Узбекский блогер Озод Хурамов рассказал, как таксист побил его и его семью

Узбекский блогер Озод Хурамов рассказал, как с ним и его семьей произошел неприятный инцидент. Историю блогер рассказал в Instagram. По...
Сегодня, 14:44
3

В Джизаке инспектора ДПС накажут за его слова о бороде водителя

В Джизаке произошел конфликт между водителем и инспектором ДПС. Об этом сообщает корреспондент UPL. Инспектор ДПС остановил автомобиль...
Сегодня, 12:08
25

В Афганистане запретили мужчинам бриться

В Афганистане талибы ввели ряд новых запретов. Об этом сообщает Ettelaat. По имеющимся данным, в стране мужчинам запретили брить бороду и...
Сегодня, 11:35
35
Новости Узбекистана » Спорт » «Боксеры из Узбекистана являются одними из лучших в мире в профессиональном боксе», — Владимир Мышев