Сречко Катанец прокомментировал поражение Узбекистана в матче со Швецией

Сречко Катанец прокомментировал поражение Узбекистана в матче со Швецией
Как мы ранее сообщали, вчера, 5 сентября сборная Узбекистана провела игру против Швеции. Матч имел товарищеский статус.

Наши футболисты уступили соперникам со счетом 2:1. Главный тренер нашей сборной Сречко Катанец прокомментировал выступление узбекских футболистов.

Хочу поздравить Швецию с победой. Что касается матча, то ребята хорошо выступили против сильного соперника. Я доволен игрой. Нахожусь в Узбекистане всего 7 дней, нужно больше времени. Были некоторые ошибки в игре футболистов, но это нормальное явление. У нас очень много молодых и талантливых игроков. Мы должны построить команду с ними. Я хотел бы, чтобы игроки нашей сборной были более агрессивными. Единственный минус, который я видел - это отсутствие агрессии. Также наши игроки в некоторых моментах медленно двигались, надо это тоже исправлять, — заявил Катанец.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Ашур 13 сентября 2021 08:11
    По моему нормально играли
  2. гайрат 63 8 сентября 2021 13:17
    Все как ОДИН "поносят" сборную команды, тренера, игроков, спорт страны - ВСЕ МЫ ЛУЧШИЕ И ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ СПЕЦЫ. Надо же сколько негатива, сколько брошено "КАМНЕЙ". Ответьте пожалуйста на ряд вопросов.
    1 Когда в последний раз Первая сборн. Узбекистана играла, хотя бы товарищеский матч с ТОПОВЫМИ командами стран ЕВРОПЫ, АМЕРИКИ или АФРИКИ ?
    - Может быть такое было но это очень давным давно.
    Это Вам не Монголия, Вьетнам, не Палестина и Оман или же не Андора, ни Лахтинштейн не Фарерские острова хотя Сборные команды этих стран достигли определённых успехов.
    2 Кто из Вас "бросающих камни" сейчас в сборную команду, игроков и тренера посмотрел саму игру перед тем как написать пошлости в их адрес или ознакомился в печати со статистикой игры ? НЕТ.
    Сам Я не смотрел игру но просмотрев СТАТИСТИКУ могу сказать одно Сборная Узбекистана играла на равных с одной из сильных команд Европы не очень уступала в игре владении меча в точных пасах, ударах в створ ворот и т.д.. Всё таки Первая игра Сборной команды в Европе.
    Так что ребята могут и должны играть с лучшими командами Африки, Европы и Америки.
    А Федерации ФУ и руководству Спорта РУ надо сказать СПАСИБО за организацию такого матча пусть даже на выезде. Выигрыши, успехи и признания придут к команде если они чаще будут проводить такие встречи..
  3. Бахич 7 сентября 2021 21:58
    Мда проиграли 2-1 нормально харошо играли,опять комута проиграли опять норма харошо играли и тд мол у нас малодеж а когда будем выигровать в конце концов у нас уже некий традиция по проиграшам прывыкли пока не будеть ноомального внутренного чемпионата так и будем радоватся к проиграшам что баролись а если честно футбол у нас закончился когда ушли шквырин,касымов,денисов,абдураимов после ных образовался некий пузыр уфф так и не смог реформировать корректировать наш футбол и еше пока нету нормальных фенансов не будеть и футбола за мизер некто небудеть играть ну будут такие посредствинние игроки а из ных будеть и сборная каторыи будут радоватся минимальному проиграшу
  4. Самопал 7 сентября 2021 02:34
    Узбекча андишага футболда, ва умуман бу йовойи хайотда урин йук.
  5. Шер Ташкентский 6 сентября 2021 23:43
    Им надо купить весь спортивный инвентарь;для футбола, хоккея,гимнастики,тенниса,байдарки, гольфа и т.д. Дать им, и понять,какому спорту наши футболисты больше подходят. Отсеять не нужные элементы и звать в команду тех, кто иммено хочет играть в футбол!!!
  6. Эх 6 сентября 2021 23:19
    Надо разогнать всех воров и коррупционеров в футболе, у нас много бывщих хороших футболистов, которым не дают тренировать даже детей в футболных школах, потому что у них нет за спиной никого. Во многих детских футбольных школах тренерами работают люди не имеющие сеоьезное отношение к футболу. Так не пойдет, руководству федерациии футбола обьязать чтоб они брали тренерами в детсеих командах бывщих футболистов, за плечами которых опыт, практика
  7. Здравствуйте 6 сентября 2021 18:11
    Да не будет толку хоть 20 тренеров пригласите нужно менять состав полностью и самому ездить по Узбекистану в кождый уголок заглядывать у есть отличные ребята только нужно искать а этим футбол не нужен только бабло качать
  8. Вася 6 сентября 2021 15:45
    Все дело в азарте и желании победить. Также мало мотивации, можно действительно поумать о поощрении в зависимости от результата, а также про систему штрафов? Нету школы молодых и одаренных юных футболистов: ездите по кишлакам и городам, ищите молодых и одаренных футболистов, пусть наберете 100 из которых останется пара или тройка футболистов профессионального уровня, все усилия не будут потрачены впустую, поверьте...
  9. zero 6 сентября 2021 14:55
    Точно угадал !Нету у наших агрессии,добренькие они и пешком ходят по полю ! Им психолог нужен , сильную мотивацию надо привить игрокам .
  10. fut 6 сентября 2021 14:41
    Медленно играют это правда , физика слабовата. И еще вот один нюанс, с чужой половины поля отдают пас своему вратарю, кто же это так сейчас играет(Узбекистан) Хорошо прессинг хоть освоили поначалу .И защитникам желательно играть в линию, как все топовые команды мира уже давно играют.
  11. Футболист 6 сентября 2021 12:59
    Катанец продолжайте в том же духе (проигрывать ).
  12. Не Паниковский 6 сентября 2021 12:16
    Нет агрессии? Тут простое решение проблемы. Прям перед матчем всю сборную катать в метро в Ташкенте утром в час пик. Через 2 часа у них будет столько агрессии что и Бразилию порвут 5:0.
  13. Взрыв Нейронов ГМ 6 сентября 2021 11:59
    Тренеру - срочно запретите питаться игрокам сборной и кандидатам в сборную пловом, самсой и казан кабобом. Я не шучу. На переваривание этой пищи организм расходует слишком много энергии. Сладкий десерт и сладкая газировка - о вреде знают даже дети. Начните с этого и гоняйте их побольше. Тогда будет скорость и агрессия.
    1. Last 6 сентября 2021 15:58
      Взрыв Нейронов ГМ,
      С этой газировкой пол Ташкента детей ходит о каком осмыслении вреда речь???
  14. The Man Who Sold the World 6 сентября 2021 11:29
    Успехов конечно желаю, но как говориться " Будем посмотреть" !
  15. Не Русский 6 сентября 2021 10:58
    "Единственный минус, который я видел - это отсутствие агрессии. Также наши игроки в некоторых моментах медленно двигались, надо это тоже исправлять, — заявил Катанец" -это не правда ,у наших команде много минусов и это факт .1) у них нет любовь к родину. 2) у нас берут в команду не из таланта а из за денег и через знакомых. Если посчитать минусов наверно цифры не хватит . Моё предложение надо им зарплату дать только за победу а за проиграшь надо оштрафовать и тогда они будет играть по совести .
  16. Футболёр 6 сентября 2021 10:48
    Швеция одна из топ команд мира, не только Европы.
  17. Бен 6 сентября 2021 10:31
    Пешком ходили тупо, где те ребята которые играли с Уругваем, к ним добавить Шохбоза Умарова и Урунова из Уфы , и будет прогресс. Расформировать всех воров чиновников и расстрелять за коррупцию, назначить профессионалов из бывших футболистов.
  18. Дони 6 сентября 2021 10:24
    Было Срочно, а после игры стало Срачко
  19. Бонч Бруевич 6 сентября 2021 10:00
    Комиссар Катанец ты лучше борись с коррупцией и таниш-билиш,заборешт их будут и нормальные результаты
  20. Руся 6 сентября 2021 09:25
    Да блин кормите их чтоли
  21. Диа 6 сентября 2021 09:15
    взростите агрессию,
    заставьте их бегать,
    дарите победы,
    Катанец Сречко ;)
  22. Баха ДБК 6 сентября 2021 09:13
    "Наши игроки медленно двигались", — заявил Катанец. Он в точку попал, истина где-то рядом. Катанец работайте в этом направлении
  23. Гость 6 сентября 2021 09:12
    Когда футболистам и их тренерам начнут платить ТОЛЬКО а результат, тогда все они или начнут побеждать или запишутся в мардикеры. Как смысл напрягаться и чего-то добиваться, когда все хорошо и без побед?
    Волка ноги кормят, а пока наши каракатицы совмещают пространство и время - катают мяч от забора до обеда.
    А Сречко что? Да ничего, ни первый - ни последний, кто наивно верит в лучшее, как очередная жена- я буду лучше и исправлю / алкаша, гуляку, лодыря, альфонса....../ , а в результате и он тоже уйдет, унося мешок денег.
  24. ПАПАША 6 сентября 2021 09:09
    То что медленно двигались, это норма для узбекского футбола. Это после 1979 года стало нормой. Если сможет тренер изменить эту норму, то наш футбол будет лучшим в Азии. А, ещё нужно больше нужно поработать над реализацией.
    1. Баходир 7 сентября 2021 22:59
      ПАПАША,
      Согласен,но техничность игроков надо отметить
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Facebook сменит название

Компания Facebook поменяет название. Об этом было официально сообщено во время презентации ребрендинга. Заявление по этому поводу сделал...
Сегодня, 00:37

В Узбекистане цены на автомобили на вторичном рынке значительно выросли

В Узбекистане цены на автомобили на вторичном рынке значительно выросли. Об этом сообщили в ЦЭИР. В центре отметили, что рост цен...
Вчера, 22:20

Названа сумма долга узбекистанцев за тепловую энергию

В Узбекистане назвали сумму долга граждан за тепловую энергию. Об этом сообщает корреспондент UPL. По имеющимся данным, граждане задолжали...
Вчера, 20:46

Нурмат Отабеков высказался о новом штамме коронавируса

Член штаба по борьбе с коронавирусом, профессор Нурмат Отабеков высказался о новом штамме коронавируса. Об этом сообщает корреспондент UPL....
Вчера, 19:03
15

Узбекистан построит в Кыргызстане две школы

Власти Узбекистана построят в Кыргызстане две школы. Об этом сообщает корреспондент UPL. По имеющимся данным, школы будут построены в селе...
Вчера, 16:21
21
Новости Узбекистана » Спорт » Сречко Катанец прокомментировал поражение Узбекистана в матче со Швецией