Бой Маска и Цукерберга находится под угрозой срыва

Бой Маска и Цукерберга находится под угрозой срыва
Президент UFC, Дана Уайт, подтвердил сведения о возможной отмене долгожданного поединка между двумя миллиардерами - Илоном Маском и Марком Цукербергом. В ходе официального заявления он подчеркнул, что дальнейший ход событий зависит от состояния здоровья Илона Маска.

"На данный момент наш приоритет - получить подробную информацию о состоянии Маска. Мы следим за его состоянием и, конечно же, принимаем во внимание все необходимые медицинские аспекты. От того, потребуется ли операция или физиотерапия, зависит дальнейший график боя", - заявил г-н Уайт.

Необходимо отметить, что Илон Маск ранее получил серьезную травму, схлестнувшись с борцом сумо. По данным источников, он испытывает интенсивные боли в спине, что может потребовать серьезного вмешательства. Соответственно, возможность проведения боя с Марком Цукербергом стоит под вопросом.

События вокруг этого эпичного противостояния остаются в фокусе общественного внимания и поклонники обоих бизнес-магнатов с нетерпением ожидают дальнейшего развития событий. Дальнейшие новости по этому поводу будут опубликованы по мере поступления официальной информации.
Интересное по теме:
Комментарии
  1. хорошо бы
    10 августа 2023 09:30
    МУРАД ! в Узбекистане нет проблем с отключениями света, газа, дворы замусорены , других проблем валом ! а ты тут впихиваешь про бой о котором мы и так знаем из новостей ?
  2. Osman
    10 августа 2023 08:05
    На по барабану эта новость.
  3. Полный Серкуеш
    10 августа 2023 04:36
    Начались отмазки, Я не Я, лошадь не моя, это он сам начал...
  4. Крематорий
    9 августа 2023 20:45
    У вас в конторе один Мурад за всех что ли отдувается?!! Все в отпуск ушли??!! Мурад там пишет, Мурад тут пишет, Мурад сям пишет... Разносторонняя личность, такое впечатление что из гогла не вылезает..

    Если врач сказал в морг, значит в морг!!! Не надо тут строить из себя профессоров!!!
  5. Нуда
    9 августа 2023 20:18
    Да не будет боя однозначно!
  6. Справедливость30 лет
    9 августа 2023 19:41
    Не удалось увидеть бой двух🐓
  7. Патриот
    9 августа 2023 19:05
    Нечего было понтоваться, раз старый и больной.
  8. Золотая середина
    9 августа 2023 18:12
    Чего и следовало ожидать от этой олигархической клоунады.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Последние новости

В Самарканде действует почти сотня предприятий с российским капиталом

Стало известно, что в Самарканде действует почти сотня предприятий с российским капиталом. Об этом сообщила пресс-служба областного хокимията по
Сегодня, 00:53 1

Песков: Мирзиёев и Путин общались тет-а-тет до 3 часов ночи

Пресс-секретарь Президента Российской Федерации Дмитрий Песков объяснил, почему Владимир Путин задержался с визитом в Узбекистане ещё на один день.
Сегодня, 00:42 1

«Казахский воин» сразится с узбекским «Малышом Брюсом» в Шымкенте

8 июня 2024 года в Шымкенте состоится боксёрский вечер, главным событием которого станет поединок во втором легчайшем весе (до 55,3 кг) между
Вчера, 21:46

Россия в разы увеличит поставки газа в Узбекистан

Россия и Узбекистан планируют существенно расширить сотрудничество в энергетической сфере. В фокусе – увеличение поставок российского газа, а также
Вчера, 21:40 6

Экс-игрок Манчестер Юнайтед рассказал о том, как один из клубов упустил Аббосбека Файзуллаева

Легендарный футболист "Манчестер Юнайтед" Андрей Канчельскис в недавнем интервью поделился мнением о перспективных игроках Российской
Вчера, 21:22