Сегодня:

Равшан Ирматов сделал подарок Уткину

Равшан Ирматов сделал подарок Уткину
Равшан Ирматов сделал подарок Уткину, — об этом комментатор сообщил во время интервью sports.ru.

По словам Уткина, узбекский арбитр передал подарок через его коллегу Дениса Казанского, который комментировал матчи ЧМ в Узбекистане.

Напоминаем, что история Уткина с Ирматовым началась после матча Хорватии против Аргентины. Российский комментатор тогда оскорбил узбекского арбитра в своих социальных сетях, но позже извинился перед ним и перед всем Узбекистаном.

Что именно подарил Ирматов пока неизвестно.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Метра метрыч 23 июля 2018 19:23
подарил зажареную утку, скриньте
Конфуций 23 июля 2018 19:47
Ха.ха.ха.ха...утка Уткину...
Оксана 23 июля 2018 20:15
Эх выыы....люди пытаются хоть как-то сгладить инцидент, помириться, а вы всё никак уровнем не подниметесь. Радоваться за людей нужно, а не снова оскорбления и подколы писать. Стыдно, что вот такие у нас “шутники"!
Ваше имя 23 июля 2018 20:40
Оксана, вот по ссылке смотрим, как Уткин навернулся с кресла, а главное читаем комменты, вот это называется юмор, шутки и "подколы".
https://youtu.be/xoXhjvf5hk0
Аарон 23 июля 2018 20:50
Наверное грушу подарил для клизмы.
AzeeZ 23 июля 2018 22:35
Красную карточку подарил
Наверное)
Хакимзода 23 июля 2018 23:00
Респект Равшану!!!
Дима 24 июля 2018 01:51
Мда стыдно за нашу родину. Они взрослые люди и уже замяли то что было. Не однократно извенился человек с кем не бывает. А наши все ждут какой то кипешь между ними. Как майнушки честное слово
Мое имя 24 июля 2018 08:46
Оксана,
Вы правы, не нужно быть такими жестокими.
Какая там утка?! Скорее всего он подарил ему игрушечного "ишачего сына" с головой Уткина...
Мое имя 24 июля 2018 09:29
Дима,
Слушай ты! Если узбек оскорбил бы русского, тебе не было бы стыдно ни за родину, ни за кого.
Ты бы разгневался за своего русского и стал бы осуждать обидчика!
Неважно 24 июля 2018 14:24
Мне очень стыдно, что в моей Родине есть такие люди как оксана и дима, которым все время стыдно за свою страну
Гость 24 июля 2018 16:03
Равшан Эрматов на голову выше Уткина. Он даже не стал заморачиваться и отвечать оскарблением на оскарбление. Уткин вчерашний день.
Обидели вашу Родину?Обидели коментатора который врятли известен публике.Он извинился многократно.Но вы больше слов сделать ничего не можете.И на Россию обидеться тоже.Ваша страна построенна Россией,обучена ею.А вы
Оксана 24 июля 2018 18:29
Уважаемая(ый), Неважно! Мне не стыдно за страну!!! Вы что то не так поняли! Мне стыдно за то, что некоторые люди у нас только и ждут или ищут повод, чтобы кого-то оскорбить или принизить. У нас народ доброжелательный, гостеприимный,с широкой душой, а значит и прощать легче! Я люблю свою страну и очень горжусь нашим народом!!! Поэтому не нужно приписывать того, чего не было написано!
Ислам 24 июля 2018 19:30
Последнее предложение явно было лишнее .это песенька давно устарела ))) Узбекистан это независимое государство где процветает мир и межнациональное согласие )
Дурбек 25 июля 2018 12:18
Русской национальности,
Не под кого она не подстроена, когда вы ещё в шалашах жиди, наши жили в дворце, во время войны наши тысячами ваших принимали, все удобства им давали, а сами спали на жесткой земле, и после с нашими и Россию заново возродили, и многое другое, и после всего этого Вы говорите, что мы под кого-то подстроены?! Это всегда так, как не делай добро, всегда примут за уязвимость и т.д. если Я был бы русским, Я бы никогда не трогал бы такие темы, в отличие от Вас, и да этим Я наших нынешних жителей тоже не одобряю, ЛЮДИ УСПОКОЙТЕСЬ, вы живите своей жинью, зачем вмешиваться в чужие, люди там хотят помириться, а вы с "тупыми" приколами... Равшан Ирматов правильно сделал, в любой ситуации хочет сделать добро... Ему сказали, что он ноль, судить не умеет и т.д. но как Он попал в ЧМ, это разве не мастерство, он первый из судий кто провел 11 матчев в ЧМ за 3 года... Если в его адресс придет такое, Он знает, что Он не станет таким...
Спасибо за прочтение , и прошу прощения за ошибки...
сара 26 июля 2018 22:25
Дурбек,
Эрматов сделол правильно он профи ЧЕЛОВЕК
Дмитрий 1 августа 2018 23:12
Дурбек, хорошо написал, не оскорблял и понял что хотели сказать Оксана и Дима, редкий узбек так мыслит и про добро пишет, то что его надо делать в любом случае. Я тоже такого мнения. Если Дурбек это его настоящее имя и он истинный узбек который понимает критику других людей и нк кидается на них как дикая собака, как это делают другие узбеки в ташкенте, которые не понимают слово "нет" не принимают отказ на свои просьбы и сразу агрессируют в твою сторону, эти люди погубчт Узбекистан мою родину, родину русского человека уже как 100 лет живущего начиная от прадеда 1900 года. Хватит быть кишлачниками, хотя они добрее тех современных узбеков с их понтами телефонами и прочими глупостями на уровне неандертальцев.Умные мудрые узбеки научите уму разуму молодёжь эту дикую. Усмирить её надо, вразумить, воспитание привить. Иначе конец культуре узбекской, культуре гостеприимства и терпения. Сабр, кере хар битта га неандерталецга.
Фарход 19 сентября 2018 19:07
Ака, Узбек не неандерталец.Намного культурные русских. Пример: Уткин-Эркабоева.
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Равшан Ирматов сделал подарок Уткину