Сегодня:

Взялся за Пахтакор. Алишер Усманов вложит миллионы долларов в узбекский клуб

Взялся за Пахтакор. Алишер Усманов вложит миллионы долларов в узбекский клуб
Напоминаем, что 7 августа Алишер Усманов продал свою долю в лондонском клубе "Арсенал". Усманов владел чуть более 30% клуба через компанию Red and White Securities - это около 18,6 тысячи акций. От сделки Усманов получил 713 миллион долларов.

По данным источников UPL, Усманов вложит в развитие столичного футбольного клуба "Пахтакор" около 100 миллионов долларов США. Вложения будут в виде помощи для команды. Деньги будут потрачены на реконструкцию стадиона и инфраструктуры клуба.

Напоминаем, что ранее появились слухи, что Усманов приобрел "Пахтакор", но позже они не подтвердились.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Навбахор 17 августа 2018 21:41
Лучше бы он приобрёл Навбахор
Фара 17 августа 2018 21:53
Наконец-то и за наш футбол взялись. А то взрослея уровень футболистов ухудшается. Нужно поддержать молодёжь.
Зарина 17 августа 2018 22:48
Извините, но лучше бы взялся за одаренных детей. Или детей из неблагополучных семей, но талантливых. Наш футгна столько убогий, что жалко в него вкладывать
Аноним 17 августа 2018 22:51
Лучше бы в свой клуб вложил ,где родился! Там и болельщиков в 10 раз больше
Шухрат 17 августа 2018 23:12
лучше бы отдал эти деньги на поиски, обучение и развитие молодых и талантливых футболистов. Таких дарований у нас не мало, просто у них нет денег и знакомств для нормального зачисления в футбольные клубы. Поверьте таких одарованных ребят много.
P.S.
Уважаемый Алишер Усманов!
Если Вы читаете этот блог, эти ребята на Вас очень надеются и ждут от Вас чуда, потому что у нас везде блат, знакомства и деньги! Даже в футболе.
Помогите им.
Иван Болван 17 августа 2018 23:15
Родной клуб обретает силу если это правда, с детства ходил на стадион пролазили через щели в заборе чтоб посмотреть матч, денег естественно не было на тот момент чтоб купить билет, а после первого тайма спускались чтоб что то урвать у опашек которые продовали булочки соки в пакетах и т.д но заходили во второй тайм как будто у нас билеты были на центральный сектор 23 или 24 если помню на стадионе не был лет 15 последний раз там когда был были скамейки вроде 2002 чета такое было, и буньедкора не было в помине а был мхск и трактор вместо локомотива выступал и нефти с насафом были во главе короче были времена, молодёжь не поймёт о чем я простите за столь длинный пост удачи родному клубу
ПОЛВОН 17 августа 2018 23:22
Опа На.. господин Усманов нашел себя чем рекламироват.!? Миллиардеры из США Б.Гейтс М.Цукерберг 10% своих годовых доходов, безвозмездно отдает самым бедным народам черного континента.. а Российский олигарх Сулайман Каримов в 2015 году разом отправил в хадж 4690 малоимущих мусульман.. а (наш) Алишер тоже мог б по серьезнее дать руку помощи в свою родину.. Просто слов нет.. браво Алишер.
Назира 18 августа 2018 01:29
Не надо учить тех, кто в разы умнее Вас! Спасибо этому человеку, что вкладывает в спорт клуб Родины своей! Узбекистану трудно все сразу делать, тут есть места, где нет чистой воды для питья (районы Кашкадарьи, например), нужно развивать различные виды спорта (хотя за 20 лет много чего у нас развилось), нужно помогать своим сородичам, зачем Алишеру Усманову какие-то африканские народы, когда родная нация еще не избавилась от насущных проблем?????
Я люблю футбол. 18 августа 2018 10:57
ну почему именно пахтакор вит за них все арбитры вспомните прошлый сезон, у них и так все отлично потому что это столичный клуб,а в Узб есть и другие клубы игра у них лучше чем у пахта но как всегда выигрывает тот у кого связи.
Kh 18 августа 2018 11:28
Спасибо большое, Алишер Усманов
Халил 18 августа 2018 11:29
Надо развивать узбекского футбола, это очень хорошо! С "Пахтакором" все будет отлично думаю
Халил 18 августа 2018 12:06
"Пахтакор" это есть традиция, хорошая академия, инфраструктура! Все будет супер
Алишер Бурханович 18 августа 2018 13:51
Я приобрету все клубы в Узбекистане...
Назира 18 августа 2018 14:36
Смешно!))))) Отправлять каких-то религиозных фанатов, у которых не хватает денег для свои фанатичных идей, в хадж... Делать больше нечего! У нас, слава Вселенной, не исламская республика, где жестокий религиозный режим с экстремизмом, а то бы эти фанаты не дали бы жить и не было бы мира над головой. Алишер Усманов вкладывает свои деньги в добро, в развитие родного народа, для решения проблем страны. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, АЛИШЕР УСМАНОВ, ЗА ВАШ ВКЛАД В РАЗВИТИЕ РОДИНЫ И РОДНОЙ НАЦИИ!!!!!
Хз 18 августа 2018 17:20
Лучше бы мне дал эти деньги эхххх (((((
Дмитрий 18 августа 2018 17:38
Думаю, что узбекский футбол ждет хорошее будущее

Удачи Пахтакору, нужно становиться чемпионами в Узбекистане и показывать свою силу в Азии

Главное, чтобы польза была для национальной сборной. Ждем успехов на мировой арене

На самом деле это очень хорошая новость. Ввиду того что Пахтакор это кузница футболистов, а значит будет должное внимание и академии. Ведь молодёжь - это наше будущее.
Ден 18 августа 2018 18:36
Дмитрий,
Пахтакор уже чемпион', деньги необходимо вкладывать развитие молодежного футбола, будущих талантов, хотя какого ... учить человека, который достиг МАСШТАБОВ, удачи ему и нам всем в дальнейших планах, РЕСПЕКТ!
Шахризода 18 августа 2018 22:34
Ну извините, друзья. Не вы эти деньги заработали, не вам решать, как их расходовать. Деньги принадлежат Алишеру Усманову, что он хочет, то с ними и делает. Придётся вам оставить свои умные мысли при себе. Или же разбогатеть и вкладывать деньги во что хотите
Алишер 19 августа 2018 01:22
ПОЛВОН,
Вы очень глуп. Он вообще-то самую большую мечеть в Узбекистане построил.
дина 20 августа 2018 13:04
Молодец! Историческая справедливость восстановится. Команда Пахтакор выйдет благодаря спонсору на высокий уровень. Погибшие члены Пахтакора,посвятившие жизнь команде обретять покой . Так как их жизнь посвященной футболу и родному краю не станет напрасной.
Аноним 22 августа 2018 22:01
На конец-то впихнули Пахтакор молодцы УФА
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Взялся за Пахтакор. Алишер Усманов вложит миллионы долларов в узбекский клуб