Сегодня:

Узбекским футболистам пообещали денежные вознаграждения за победу на Кубке Азии

Узбекским футболистам пообещали денежные вознаграждения за победу на Кубке Азии
Вице-президент Ассоциации футбола Узбекистана Умид Ахматджанов заявил, что футболисты сборной нашей страны получат денежные вознаграждения за победу на Кубке Азии. Турнир проходит в ОАЭ.

"Мы смотрим каждую тренировку! Мы ждем только побед. В настоящее время выполняются все требования главного тренера сборной. За каждую победу АФУ будет поощрять футболистов денежными наградами", — заявил Ахматджанов.

Напоминаем, что сегодня наша сборная проведет свой первый матч против Омана. Матч начнется в 18:30 по ташкентскому времени.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Миршод 9 января 2019 08:37
За эти деньги интернет поправте в Узбекистане почти не работает!!!
No name 9 января 2019 08:44
Теперь они играть начнут
Омгф 9 января 2019 08:48
Это очень деликатный вопрос. Предлагая 10к$ каждому за этот кубок а соперникам предложат 100к$ каждому по этому если "наши" выиграют кубок то скорее всего ими заинтересуются зарубежные клубы (возможно) и выкупят их по 100к$ каждого.
Нетралка 9 января 2019 09:28
Капец,тушите свет эта просто жесть будет а не игра,за что им ещё деньги Ловать будут они незрина играть не умеют
Зулфия 9 января 2019 09:36
Прости господи , не люблю футбол. Меня интересует с каких или с чьих денег будет вознограждение . Но думаю с повышение налогов на продукты , то есть с нашего кармана .Давайте не стесняйтесь, народу деваться некуда , будем и дальше платить .
Преподаватель 9 января 2019 09:46
Мечтать не вредно
Голос разума 9 января 2019 10:33
В этом-то и проблема: наши футболисты не играют, а зарабатывают!
Большой молодец 9 января 2019 11:14
А в случае поражения пойдут поля перекапывать по стране под хлопчатник? Мотивируйте людей правильно, не забывайте про кнут.
Ара Ташкентский 9 января 2019 14:36
Не выиграл золото - поехал его добывать...
Владимир 9 января 2019 16:02
Куда их еще поощрять? Хеллоу, запасной футболист катается на каптосе. В других видах спорта спортсмены, которые в резерве сборной состоят так шикуют? Ппц обидно, что вкладывают деньги в мертвое дело. Берите в молодежку пацанов с улиц, у которых глаза горят и играть хотят в, а не за деньги по системе таниш-билиш и никого мотивировать не надо будет! Будут результаты, потому что люди будут заниматься любимым делом
ОБХСС 9 января 2019 20:06
Владимир,
Пацаны тоже жрать захотят, чем дальше, тем больше.) Пусть пинают свой мяч, где хотят. Не оправдал вложенные бабки- возмести. Не понимаю спекуляций вокруг мячика - честь, достоинство, гордость Государства. Выходит, если кто то куда то мяч не в ту сторону запинул, то государство лишается всего выше перечисленного? Обесчещено? Других критериев нет?
Достон 9 января 2019 20:32
Деньги им тратить некуда,, другие профессии живут от зарплаты до зарплаты, сейчас лучшие профессий, это не профессии а различные игры, футбол это ИГРА, а профессия это дело, творчество, старания, и цена им по сравнению с игрой обидная история, конечно на ставках живут
lawyer 9 января 2019 21:04
Талант не пропить, тем более не купить. Но думаю правильное решение. Надо стимулировать футболистов. За рубежом они в разы больше получают, но в принципе как и другие поофессии
умная 9 января 2019 21:36
половину из сборной сидят на скамье запасных и получают з.п. в месяц когда другим приходится работать в офисе 2-3 года за эти деньги . да еще этим псевдоигрокам дают подъемные. за что такие баснословные гонорары? неоправданные з.п.
говорят это дети чинуш в сборной , сидят с большими животами на скамейке и деньги рекой текут им.
Лил 10 января 2019 20:45
Купер же сказал: "Никаких премий, пусть за Родину играют".
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Узбекским футболистам пообещали денежные вознаграждения за победу на Кубке Азии