Сегодня:

«GM Uzbekistan самостоятельно устанавливает цены»

«GM Uzbekistan самостоятельно устанавливает цены»
Министерство финансов Узбекистан прокомментировало повышение цен на автомобили. Напоминаем, что с 1 августа официально цены на автомобили выросли на 14 процентов.

Ниже приводим заявление ведомства:

«Автомобили производства АО "GM" не включены в перечень социально значимых и стратегических видов товаров (услуг), цены (тарифы) на которые подлежат государственному регулированию. Таким образом, государственное регулирование цен на автомобили со стороны какого-либо государственного органа или комиссии не осуществляется, как и Министерством финансов. Цены на продукцию, устанавливаются только самим производителем исходя из себестоимости, обеспечения рентабельности производства и спроса на автомобили», — говорится в заявлении.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Сани 31 июля 2018 13:31
Ну вот вам ответ! Мы не виноваты, простите, а на деле... все это лож!

Эти мышинки не стоят как квартиры в новостройке! Они в 2 раза дешевле. Зачем врете, будьте уже честны, мы это делаем потому что так так так! Хватит врать, себя уважайте
Фёдор 31 июля 2018 13:51
Странный аргумент ))). Где анти монополия .
Бахтиер 31 июля 2018 14:04
Монополия не в курсе они болеют
Бахтиер 31 июля 2018 14:08
Снижайте таможенную пошлину. Посмотрим какой будет спрос на GM. И каму понадобятся Равон. Даже в России они не нужны.
Sean Rine 31 июля 2018 14:18
Фёдор,
Что простите? Анти монополия? Что это? В Узбекистане нет слово "анти монополия"! Черт возьми. Что это за детсад?! Если они Сами не могут машину пихать за рубеж, причем простой народ! Почему мы должны платить больше стандартной цены на авто узбекистана? Почему в Россию продают дешевле чем у нас в Узбекистане? Да походу они реально из себя короля монополии сделали... Жаль очень жаль что у нас всегда так. И народ молчит и все на верху кайфуют...
Шох 31 июля 2018 15:18
Обсалютно согласен с вами Sean Rine. Да они продолжают издеваться
Руслан 31 июля 2018 16:11
Даа. Над Узбекистаном все смеются. Свои же тачки за бешеные бабки покупаем, еще и самой худшей сборки. Убрали бы растаможку все ездили бы на нормальных иномарках
Шухрат 31 июля 2018 16:57
Если GM не государственная компания, тогда зачем гос-во защищает эту никчемную компания высокими таможенными пошлинами на иномарки?????????
Пусть гос-во вместе с антимонопольным комитетом отменят таможенные пошлины на иномарки!!!
Я за свои деньги хочу купить нормальное авто, пусть народ покупает то что он хочет, а не то что ему суют под видом авто(га&но)!!!!!!!
В СССР был большой выбор авто жигули, ЗАЗ, москвич и Волга и длинная очередь на покупку авто.
Че то мне кажется с GM ситуация похожа на союз.
к черту эту компанию, не могут, пусть не работают и занимаются тем что они могут!!!!!! Ващееее надоел GM!!!
Олег 31 июля 2018 16:58
Покупали и будут покупать,никуда не денутся,так считает GМ.!
Гость 31 июля 2018 17:59
Ну да, ну да....поэтому и сделали так, чтобы зарубежные машины были не по карману из за растаможки и всякой подобной ерунды! А как же, а кто б иначе покупал эти пластмассовые машины? Вот и приходится нам же узбекистанцам покупать эти "машины", но при этом с завистью смотреть на тех, у кого есть возможность приобрести что-то достойное и качественное. А с нашими зарплатами так вообще это фейковые мечты. Мне вот например, чтоб собрать на Спарк за 84 миллиона надо 7 лет копить и экономить на еде и одежде,на отоплении,электроэнергии и не хворать при этом, и то, не факт, что через 7 лет мне хватит этой суммы на приобретение нового авто!
Junior 31 июля 2018 22:08
Сани,
Зёмонька.,себя эти товарищи уважают,и даже очень.А вот народ чет как то не уважают видимо.Это печально.Поскольку мы обычные работяги многие из нас не знают какова себестоимость автомобиля.Но мы предполагаем что она гораздо ниже рыночной.Дапустим это так.,наценка к себестоимости в 15-20 проц это облденный кэш.А вот какая реальная наценка никто из нас не знает господа.И ещё вопрос.Работяги.,ни кто не интересовался подорожание будет актуальным на внутреннем рынке,или на внешнем,и внутреннем,чет кажется что только наш внутренний рынок будет лихорадить,а на внешних рынках останется прежний ценник.В общем мужики.,тема мутная.Правды здесь не найти.И не до кого не достучаться.Будем ждать январь 19.,Руководитель GM пообещал от БОЛДЫ что снизят цены!!!!!!
Санжар 31 июля 2018 22:45
Олег,
Инсофни йукотишвотти
Вася 1 августа 2018 10:02
Шухрат,
В этом и заключается политика монополизма!
Гость 2 августа 2018 14:06
Я честно сказать хотел купить. А теперь из принципа брать не буду. Спарк год назад брпли за 5200 а сейчас он 9200 с учётом поднятия. . Для меня это очень дорого.да и машина я бы не сказал что стоит таких денег
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » «GM Uzbekistan самостоятельно устанавливает цены»