Сегодня:

За последние три месяца из России в Узбекистан отправили больше 1 миллиарда долларов

За последние три месяца из России в Узбекистан отправили больше 1 миллиарда долларов
За второй квартал текущего года Узбекистан из России получил больше 1 миллиарда долларов. Данную цифру приводит ЦБ Российской Федерации.

Отмечается, что граждане Узбекистана прислали из России 759 миллионов долларов, а россияне отправили в Узбекистан 318 миллионов долларов США. Стоит отметить, что в среднем отправляли по 375 долларов США.

По данным ЦБ России, Узбекистан обошел всех по переводам из России в республику.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

П 13 сентября 2018 12:48
1 место среди снг. Пазор нашли чем хвастаться. Это пазор Узбекистану.
Аарон 13 сентября 2018 12:51
Таак уважаемые диванные эксперты и те которые верят сказкам: теперь вы убедились моим словам о том что, я предлагал на государственном уровне поддерживать гастербайтерство. (Ну там пока государство не предложет лечшие условия чем зарубежом...бла бла)
Рустам 13 сентября 2018 13:39
Ништяк ништяк .
Alik 13 сентября 2018 14:52
П, в чём ты увидел позор Узбекистану? В том, что нашим гражданам за счёт межправительственных соглашений по поводу трудовой миграции больше платят, чем другим "гастерам", что они работают на более высокооплачиваемых работах, чем граждане других стран или то, что они просто больше отсылают заработанное домой, а не пропивают как граждане других стран?
Амурка 13 сентября 2018 15:27
А чего тут позорного то??? Люди где могут там и зарабатывают...
Абвг 13 сентября 2018 16:22
Позор в том ,что гос-во не может обеспечить работой и достоинной зарплатой свое население.Люди годами не видят своих семей,мужья незнают как ростут их дети,жены не видят ласок от мужей. Матери переживают за своего ребенка,ночами не спят лижь бы сын вернулся здоровым домой. А вы тут болтаете в чем позор,а в чем гордость то? Какие высокооплачиваемые работы у ганстробайтеров?Сидят на всем экономят ,живут в одной комнате по 10 чел,едят лапшу и хлеб. Лижь бы домой выслать копейки. Которые тут считают и насчитали 1 миллиард$. Вы посмотрите нет там не одного казаха с Казахстана,вот где гордость,на своей родине работают и зарабатывают. А наши как скитались так и скитаються. Люди где могут там и зарабатывают,их бы воля сидели бы на своей родине и трудились во благо нее.
П 13 сентября 2018 16:30
Alik,
Так их миллионы там.это не хорошо оплачивается. А за счет точто их там много. А пазор то что уезжают из Узбекистана на заработки.

Позор нашему государству что здесь не могут обеспечить работай.
Неизв 13 сентября 2018 16:40
И весь этот над мы перевозим в Казахстан , за тнп товар
Молодец Минфин
Узбек Ташкентский 13 сентября 2018 20:59
Действительно позор! Мигрантам очень трудно в России! Они там буквально выживают! Что бы отправить домой деньги! Живут по 20 чел в одной комнате! Питаются в основном хлебом и картошкой! Помимо это платят государству за патент ежемесячно больше 50$! А за жилье 100$! Зарабатывают среднестатически 200-300 $! Не более! На еду и транспорт уходят львиная доля зарплаты! Кроме сна, еды и работы ничего не видят ребята!
Татка 15 сентября 2018 00:53
Опубликуйте сумму переводов из республики Корея?
И вообще, если можно статистику от 1 до 10 из каких стран больше или меньше присылают валюту в Узбекистан?
Ваше имя 15 сентября 2018 07:27
Тетка, я уже писал вам, читайте последний отчёт ЦБ о монитарной политике, так указаны суммы от куда сколько присылают. Ю.Корея близко не стояла.

Alik,
Алик, ты вообще не знаешь о чем говоришь. Наши не защищены ничем, с них дерут три шкуры, они живут часто в ужасных условиях. Узбеков в несколько раз больше ,чем гастеров таджиков поэтому сумма переводов больше. Киргизы не платят ничего, им не нужен патент, потому что они в Таможенном союзе.
Гость 16 сентября 2018 12:45
П,
пАзор Вам в первую очередь! С такой безграмотностью только гастарбайтерами можем работать...
Путешественники 16 сентября 2018 18:33
Лучше бы вступили в таможенный союз, чтоб облегчить своим согражданам жизнь на чужбине
Ф 18 сентября 2018 17:39
Если так взять то наши предприниматели процветают за счет этих работающих за границей людей, Из США сколько денег приходит из Кореи и многих других стран, ведь каждый день обменивается доллар на сумы, а эти доллары откуда спрашиваем мы, государство выдает зарплаты долларами? Поэтому не надо говорить позор или что то еще сидя дома на диване или на своем уже готовом рабочем месте, раз поехали значит другого выбора у них не было зарабатывать, выше говорят зарабатывают как умеют! Всем добра
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » За последние три месяца из России в Узбекистан отправили больше 1 миллиарда долларов