Видео: В Самаркандской области уволили заведующую, которая ударила ребенка

Видео: В Самаркандской области уволили заведующую, которая ударила ребенка
В результате расследований стало известно, что заведующая детского сада №13 Булунгурского района действительно ударила по лицу и рукам ребенка. Кроме того, выяснилось, что она также оказывала давление на еще не сформировавшуюся психику воспитанника. Во время изучения инцидента у заведующей произошел сердечный приступ из-за чего были вызваны сотрудники скорой помощи.

В итоге управление дошкольного образования области приняло решение прекратить трудовой договор с заведующей. На данный момент в прокуратуре Булунгурского района продолжаются работы по расследованию данного инцидента. По ее завершению станет известна окончательная оценка случившегося.

Напомним, что ранее в сети распространилось видео, где видно, что женщина бьет ребенка по лицу и рукам. Видео было снято психологом, которая работала в том же детсаде.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Народ 21 января 2021 11:02
    Кто только принял её на эту должность? Грубиянка, хамка. Вообще не соответствует для работы в образовательной сфере. Она- мешок зла. Вот и опозорилась на всю страну.
  2. Бабуля 21 января 2021 00:23
    Это была чистая подстава.
  3. Бабуля 21 января 2021 00:17
    Виновата та которая постаралась снять видео так называемая психолог.ее и только ее надо было уволить .у нее была только одна забота
  4. Никнейм 20 января 2021 12:52
    И заметьте ребенок сидит спокойно не хулиганит ,не знаю что он там натворил.но для того нужен воспитатель чтоб даже если и ребенка за что то ругать это надо делать грамотно и спокойными беседами а не рукоприкладством .ну ка а если б вашего ребенка била какая то тетка .вы тут же побежали на нее с криками .так что прежде чем осуждать маленького ребенка представьте что это ваш любимый малыш.
  5. Сенсор 20 января 2021 08:00
    Правилно сделали что уволили. Пусть дома сидит и своих внуков бьёт, вот тогда сама тоже получает от невесте больше.
  6. Ната 19 января 2021 20:27
    А на каком языке она говорила не понятное что то

    На каком языке она говорит не пойму
  7. Культурный джентльмен 19 января 2021 18:25
    Восстановить на работу заведующую.
    Я требую.
    Тот кто выкладывал видео, пусть объяснить свой поступок. Зараза.
  8. Лагман Лапшогонович Шпагети 19 января 2021 18:10
    Обычно людей которые заведуют у нас где то в новом Узбекистане после увольнения или отставки на новую должность...
    Думаю теперь её зам министром дтс поставят. У нас это возможно в полне)))
  9. Валихан 19 января 2021 18:03
    Ай яй ай, сердце прихватило, а когда лупила ребёнка сердечко не ёкало? Что может хуже, когда вся
    махалля узнала?
  10. Kelajakanet телеграм 19 января 2021 16:44
    Обычное явление в стране спасющей триллионы чужих детей.
  11. Elisabeth 19 января 2021 16:00
    Ну не сильно она и ударила, так шлёпнула слегка. А если детей не шлёпать , если они заслуживают, например совсем на голову сели, орут , дерутся , то тогда они вырастают избалованными и потом будут бить других людей и стариков. Надо шлёпать в меру , если уже совсем на голову садятся. Бить нельзя а слегка пошлёпать можно. Нас в саду и в школе учителя тоже шлёпали и ничего - выросли достойными , умными и грамотными
    1. Без Паники 19 января 2021 21:30
      Elisabeth,
      Але умная , таких маленьких вообще нельзя шлёпать ! Понимаешь ?
      Чтобы работать с такими малышами , нужно иметь состояние души!
      Состояние Души ! И вообще , слишком стара она ! И конченна , чтобы работать с такими маленькими . Ей место в общаге , работать
      надзирателем
    2. Нет стабильности 19 января 2021 22:57
      Elisabeth,
      Даааа видно,что с головой не в порядке.Точно били,что мозги отсохли.
    3. Марк 20 января 2021 08:51
      Elisabeth,
      Михаил Самулич вы с боку а я сзади и бац.
      Бить нельзя ведь Бендер сказал бить нельзя.
    4. Любите и будьте любимы 20 января 2021 08:52
      Elisabeth,
      Правильно!Вы все правильно написали. А то люди потом удивляются,ой какая отвратительная молодёжь. Потому что дуют во все места и не воспитывают,а слова это лишь слова...
    5. Никнейм 20 января 2021 12:48
      Любите и будьте любимы,
      Какие родители такие и дети ,Дети смотрят на своих родителей .если ребенок воспитывается в любви понимании и заботе и уважении такие дети выростают хорошими людьми.Боже я представляю как ваши дети получают от вас если для вас это нормально.а любая нормальная мать не позволит бить своего ребенка .и если уж ваши дети вас не слушаются значит плохо объясняете .на крики и руганья дети только хуже начнут делать а вы попробуйте посадить ребенка и поговорить спокойным нежным голосом .а если после не слушается тогда в себе сначала разберитесь .а дети уж простите не родились с высоким уровнем IQ и при рождении не были вундеркиндами всему учит их жизнь и родители .так что пересмотрите свои меры воспитания
    6. Никнейм 20 января 2021 12:41
      Elisabeth,У вас мозги есть , что бы там ребенок не делал она на то и воспитатель должна была отвести и поговорить с ним или в крайнем случае по попе слегка дать но по лицу не одна нормальная мать не бьёт своего ребенка ,вы сами наверно своих детей бьете и для вас это норма.никто не имеет права бить ребенка по лицу тем более и заметьте она не раз ему дала
  12. Лагман Лапшогонович Шпагети 19 января 2021 15:38
    Новый Узбекистон это. Чему порадаться. Без наказанность и без ответственность. А просто людины должны жить смотреть и терпеть.
  13. Гузаль 19 января 2021 15:06
    Я бы ей руки переломала гадина, пусть своих детей бьёт. Это то что засняли, сколько наверное ещё детей она успела побить
  14. Чел 19 января 2021 15:04
    Лучший выход нашли руководство МДО уволив сотрудника. Но это всё на что они способны, и на что хватит их ум.
  15. Вася 19 января 2021 14:33
    Помню, еще в школе, одна училка таскала нас за пионерский галстук, если мы шалили на уроках, и ничего, мы, по крайне мере, не бегали с соплями жаловаться родителям. А сейчас, не дай бог даже дыхнуть на детей, сразу побегут жаловаться родителям, в прокуратуру и еще неизвестно куда!
  16. Никитос 19 января 2021 14:30
    Не оправдываю эту женщину,потому что не знаю всю историю и ее саму .Возможно тот кто снимал это видео ,ждал годами этот случай ,что занять ее место ,все может быть.Но если подумать ,безнаказанность рождает монстров ,каких пример тысячи ,недавний ,когда подросток издевался над учителем ,и отделался лёгким испугом ,и я уверен ,только тюрьма его остановит.Восток ,дело тонкое ... Здесь нельзя по хорошему ,сразу чувствуют слабину ,почитайте историю и все будет ясно.
    1. Марк 20 января 2021 10:38
      Никитос,
      Подстава. Сценарий такой восп-ца и псих-г сговорились .
      поозвали зав-ую мол дети не слушаются .балуются посмотрите.
      она подошла сказала кто? вот этот, А тем временем камера была на готове.
  17. Баха ДБК 19 января 2021 14:27
    "Одним из крайних методов воспитания человека является применения силы" - так утверждали советские ученые. Потому-что, этот метод быстро воздействует на психологию человека и всегда даёт свои положительные результаты. ГЛАВНОЕ, его надо уметь ПРАВИЛЬНО применять в воспитательном процессе (норме) ! Доказательством результатов этого метода ученые приводят пример прохождение молодого человека военной службы в рядах ВС Советской Армии в период СССР. Родственники молодого человека тоже утверждали, что после прохождения военной службы он был готов к жизни. Наверное не зря слово "СЛУЖБА" так расшифровалась: Самым Лучшим Уроком Жизни Была Армия. Подумайте...
  18. Культурный джентльмен 19 января 2021 14:27
    Зря уволили, надо было штрафануть того кто снимал на видео.
    Телеграмм это г..но. У кого есть аккаунт в телеграмме тоже г.
  19. Гость 19 января 2021 14:17
    Ребенка родили, а воспитывать тете отдают, сами не хотят. Если посмотреть как колотят детей родители, то их вообще надо расстрелять. Непослушные, неадекватные дети нуждаются в спецдетсадах, где работают специально обученые сотрудники.
  20. Next 19 января 2021 14:02
    В народе издревле шлёпали малышей в воспитательных целях.
    И они вырастали в уважении к старшим, покорности к родителям, трудолюбии, проявляли справедливость и правдивость.

    Но последние лет сто Запад, через придуманные ими Международные организации, кино или телевидение требуют, чтобы молодежь росла как пожелает.

    И не родители сейчас воспитывают детей, и не общество, а это делает интернет.

    И вы посмотрите, как много дегенератов, насильников, пьяниц, гомосексуалистов или просто неадекватов среди подрастающего поколения.

    То ли еще будет...
    1. Хошим 19 января 2021 14:21
      Next,
      Посмотрел бы я на тебя - когда твоего ребенка чужая тётёнка бьет...
      Может ты терпила -- промолчиш
      Но твоя жена избила бы эту заведующую и тебя заодно
  21. ГУЛБАХОР ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ 19 января 2021 13:52
    Не надо из мухи делать слона, и потом дети 21 века стали инкубаторными...а родители прям таки трясутся над ребенком. Смешно и печальная ситуация
    1. ДАВАЙТЕПОДУМАЕМ 19 января 2021 17:27
      ГУЛБАХОР ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ,
      "но что будет с будущим ребенка, если говорить с ним мягко?" – сказала директриса детсада !!! ЭТО ГОВОРИТ ПЕДАГОГ! Т.Е. С РЕБЕНКОМ МЯГКО РАЗГОВАРИВАТЬ НЕЛЬЗЯ?! Надо бить его по лицу - ОТЛИЧНО!
  22. Хошим 19 января 2021 13:48
    C....ка...
  23. Сталин 19 января 2021 13:44
    Нужно не просто уволить, а посадить хотя бы на 3 года, чтобы остальным был урок, что нечего поднимать руки на чужих детей! Если бы эту кашолку ударили по лицу, она бы точно побежала бы писать заявление!
  24. Jarvis 19 января 2021 13:44
    Добрый день.
    Я посмотрел видео раз 10, чтобы просто оценить ситуацию и понять, действительно ли это было насилием,или чем то из вон выходящим? Естественно мое мнение никому не будет интересным, но я вынужден это сказать.
    Давайте вспомним себя в детстве,в детском саду или же в школе?Когда мы сами хулиганили и нас наказывали.
    Когда кого то на наших глазах наказывали и мы понимали "если сделаю так же мне будет ппц"
    Когда получили двойку домой боялись идти.
    Когда в школе натворили дел и учитель мало того что надовал по голове так и еще родителей в школу вызывал.
    Вас не учили ваши же родители "Это твой учитель он дает тебе знания а ты неблагодарный и тп"
    И мы стояли и слушали взрослых людей?
    Когда становились старше и уже в совершенолетнем возрасте стояли и курили и видели любого чужого взрослого человека из за "воспитания с детства" бросали сигареты на пол и отпускали глаза!
    Теперь я хочу скащать по поводу этой женщины
    Ее удары были не сильными но в воспитательных целях, она говорила про ругательства ребенка, она била не сильно и не избивала ребенка и это не удар совершенно!
    Можете кричать и говорить "если бы твоего реьенка бла бла или еще кучу умных выводов своих" но факт остается фактом,было в воспитательнвх целях.
    Сейчас стало модно за малейшее что то такое писать заявления,отправлять в сми, даже малейшую фигню.
    У женщины инфаркт, а почему?Потому что это полнейший конфуз.
    Да что с вами не так??????????????????????
    1. Гость 19 января 2021 14:08
      Jarvis,
      Педагог, ни при каких обстоятельствах не имеет права поднимать руку на ребенка!!! Даже голос повышать ито- нельзя! Эта женщина училась этому!!! У нее соответственное образование, и она наверняка должна была знать это.
      Не дай бог моего ребенка кто то так попытается "воспитать"! Я пока за решетку такого изверга не посажу, не успокоюсь.
      Мы не в каменном веке живём! Если ребенок ведёт себя неподобающе, обязанность педагога(воспитателя) сказать об этом родителям( опекунам). И если даже после этого ничего не помогает, заявить в соответствующие инстанции, что бы разобрались, почему в той семье такое воспитание. И ничего больше!!!
    2. асл 19 января 2021 14:34
      Гость,
      вы педагог? а то смотрю очень спокойно об этом говорите. Вас отправим вместо уволенного. Там посмотрим, у кого что получится!!!
    3. Jarvis 19 января 2021 15:20
      Гость,
      Она не била ребенка,это был шлепок не удар не избиение ни чего такого.
      Это не покалечило ребенка и не испортит его судьбу,а уженщины инфаркт
    4. Гость 19 января 2021 17:00
      Jarvis,
      Она именно била ребенка, причем не своего! Это ее не оправдывает. Никто кроме родителей не в праве бить или кричать на детей...если ребенок действительно что то натворил, вызовите родителей и с них требуйте!
      Отвечу на комментарии выше: я не педагог, у меня мама была учительницей. И я знаю, какой это сложный и очень неоцененный труд! Помимо самих занятий им нужно кучу бумаг подготовить: планы, отчёты, проверки домашних.....просто ужас. И все это за довольно скромную зарплату. Это печально
      Но ПЕДАГОГ, сам выбирает этот труд ( будучи уже взрослым) и несёт ответственность за свои деяния. Так, как себя повела эта женщина, делать категорически нельзя!
    5. Не Верю 19 января 2021 14:53
      Jarvis,
      Я против того что бы били детей в садике или в школе , первая возмущалась всегда ', но этот действительно не избиение она не сильно шлепала ребенка по рукам скорее это был воспитательский метот чем избиение. Ведь порой ребенка действительно нужно шлепнуть чтоб что то он понял . А тот кто снимал видать очень хотел убрать её и быть может метил на ее место и камеру на готове держал и быть может спровоцировал или как то был причастен к этому . Слишком уж во время сработала камера .
    6. Jarvis 19 января 2021 15:20
      Не Верю,
      Я не говорю бить или избивать..нет.Но это же не было избиением.Почему вы не читаете до конца саму суть уловить не можете

      Не Верю,
      Ой простите,я не вам ответил)
    7. Анастасия 19 января 2021 15:35
      Не Верю,
      Воспитательный или нет, это не повод поднимать на чужих детей руку, ни кто не давал ей право распускать свои грабли.
  25. zero 19 января 2021 13:44
    А почему всего лишь уволили ??Уголовное дело почему не открыли ??
  26. Моя родина Узбекистан 19 января 2021 13:43
    Что за иерархия? Почему заведующая сама выясняет отношения с ребёнком ещё и таким образом? Там что какой-то криминал? Или она от этого получает КАЙФ? Вот уж где можно ей оторваться!!!!! Очень удобно, дети сдачи не дадут!!! А что дети её ненавидят так это всё мелочи жизни. Даже не подозревала что теперь такие заведующие, ещё бы её розги и детей на колени!
  27. Пакимон 19 января 2021 13:39
    И правильно сделали нечего бить чужого ребенка
  28. суд 19 января 2021 13:37
    гасить таких надо
  29. обыватель 19 января 2021 13:33
    психолог стуканула, но не вмешалась, чтобы остановить заведующую ... та - зверь, бить ребенка, которого ей доверили... что творится в дет садах???? а сколько случаев, когда бьют но нет пруфов. Видимо и в дет садах нужно ставить он-лайн айпи камеры, чтобы все происходящее там транслировалось родителям . но на всех денег не хватит
    1. Аль 19 января 2021 13:46
      обыватель,
      Идея с камерами хорошая. Если у государства нет денег, то родители сами могут скинуться и поставить камеру в группе. Но есть одно большое Но, не все дет.сады и даже сами воспитателя хотят , быть постоянно под наблюдением 👁
    2. обыватель 19 января 2021 20:19
      Аль,
      Верно, они не хотят быть под постоянным наблюдением. Но увы, это необходимость. Видео и Аудио съемка. Нужно это прописать в контракте при найме на работу. Необходимая мера для защиты детей.
    3. Никитос 19 января 2021 14:32
      обыватель,
      А почему именно заведующая ????
      Не задумывались?
      Где нянечка?воспитатель?наконец ,привести в "чувство"оборзевшее чадо должна по должножности именно психолог...
    4. обыватель 19 января 2021 20:17
      Никитос,
      да, Вы правы, психолог некомпетентный, вместо того, чтобы вмешаться и не дать бить ребенка, она снимала исподтишка. Психолог должен был сам поговорить с ребенком. Вы все верно заметили!
  30. 7319VyachesLove 19 января 2021 13:31
    Отец ребёнка тряпка половая !
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Алишер Кадыров рассказал о планах «Миллий тикланиш» на предстоящих президентских выборах

Лидер партии «Миллий тикланиш» Алишер Кадыров поделился своим мнением по поводу того, какой же все-таки человек должен стоять во главе...
Вчера, 22:18
25

Охранник Моргенштерна родом из Узбекистана женился

Охранник Моргенштерна из Узбекистана женился. Об этом Азиз Аминович сообщил в своем Инстаграм. Телохранитель Моргенштерна активно ведёт...
Вчера, 22:00
16

Шавкат Мирзиёев снова высказался об эпидемиологической ситуации и вакцинации

Шавкат Мирзиёев сегодня, 3 августа во время селекторного совещания высказался об эпидемиологической ситуации. Глава государства отметил,...
Вчера, 20:37
27

Вторая золотая медаль на Олимпиаде помогла подняться Узбекистану на 26-место в таблице

Как всем уже известно, в копилку Узбекистана попала вторая золотая медаль. 11 день Олимпиады стал успешным для нашей сборной. Тяжелоатлет...
Вчера, 20:16
7

На Олимпиаде остался один боксер из Узбекистана, остальные завершили выступления

Текущая Олимпиада в Токио оказалась неудачной для сборной Узбекистана по боксу. Наши боксеры не смогли оправдать ожидания болельщиков....
Вчера, 14:44
51
Новости Узбекистана » Происшествия » Видео: В Самаркандской области уволили заведующую, которая ударила ребенка