Стало известно, какой диагноз был поставлен скончавшемуся в Фергане блогеру при госпитализации

Стало известно, какой диагноз был поставлен скончавшемуся в Фергане блогеру при госпитализации
В Ферганской области в городе Коканд скончался блогер Икбол Камилджанов. Камилджанов являлся администратором Facebook-группы Qo’qonjonim.

Группа освещала проблемы в Коканде. Блогер скончался 15 сентября. Врачи прокомментировали смерть блогера.

Несмотря на оказанную помощь руководитель группы Qo’qonjonim Икбол Камилджанов 1971 года рождения скончался. Мы боролись за его жизнь в течение 8 дней. Мы сделали все возможное, однако, болезнь оказалась сильнее, - заявил глава управления здравоохранения области Хусан Мамажонов.

Стоит отметить, что Камилджанов был госпитализирован 7 сентября в областную больницу в тяжелом состоянии. У блогера была диагностирована двусторонняя пневмония, диабет второго типа, ишемическая болезнь сердца второго типа, нарушение дыхания и кровообращения. Сестра скончавшегося блогера считает, что ее брата могли отравить. По ее словам, он жаловался на боли в животе.

В день инцидента я отвезла Икболжона в больницу вместе с его сыном и племянником. Он сказал, что у него сильные боли в животе и кишечнике. Но он был в сознании. Он сам приехал из Коканда. Он также сам пошел в больницу. Я положила его в больницу и вернулась домой. Ночью его перевели в реанимацию, потому что его состояние ухудшилось, — рассказала она изданию Daryo.

По словам родственников блогера, когда они попросили медиков сделать экспертизу на возможное отравление, им врачи отказали. Медики отметили, что у пациента нет признаков отравления и делать экспертизу нет оснований.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Руслан 19 сентября 2021 06:56
    У нас врачи умеют лечить только от ковида теперь ( ну как лечить делать вид что лечат бабки заноси только ) остальных болезней пока не существует . А скоро выйдут супер контракники вот тогда жесть будет апендицит исрыком лечить будут .
  2. Гость 18 сентября 2021 11:28
    Жалко парня.Соболезнования родственникам и семье Икбола. В областных медицинских учреждениях нужно давно навести порядок,зажравшихся много.Сколько людей сами на своих ногах приходят, нормально себя чувствуют,а их залечивают,неправильно ставят диагнозы ,не слушают просьбы родственников и ни один врач не несёт ответственность за халатность.
  3. Jon Snow 16 сентября 2021 19:33
    Ну вот , появился умник с превышающим IQ мозга, под ником "У Правды Нет Отца"!!!ЭЙЙЙЙЙ УМНИК "У Правды Нет Отца" И ХЕРА ЛИ ТУТ СИДИШЬ И КОММЕНТАРИИ ЧИТАЕШЬ, ЕСЛИ У ТЕБЯ IQ превышает 10ти?Бляха-муха , он ещё тут пишет что происходит при "инфаркте миокарде"!Раз такой умный, иди болтать со своим "безкостным языком" , преподавать в ТАШМИ ИЛИ АНМИ, такие кадры востребованы там!
  4. no name 16 сентября 2021 14:16
    Как я слышал, он не боясь говорил о любых проблемах города, я б сказал даже слишком ГРОМКО
  5. paladinuz 16 сентября 2021 14:10
    Какие у людей фантазии и проектирование заговоров. Прям читаешь и диву даешься кто же был этот человек блогер и админ городской группы? А бытовые подробности и состояние здоровья можно упустить. Будьте проще, человека призвал всевышний и теперь он на небесах. Желайте другим счастья и здоровья, всё остальное чушь.
    1. Наргиз 19 сентября 2021 07:23
      paladinuz,
      Прям призвал :))) вы больше верите в загробную жизнь,а мы в реальность.В той больнице где лечили Икбола и это не чушь, слишком!!! зажравшиеся хапуги врачи! У нас родственник сам приехал в больницу ,с пульмонологии перевели в реанимацию и человек умер. Многие не в силах после смерти родственников идти жаловаться, да и кому таким же хапугам и лицемерам? Медицина пробила дно в области ,дальше некуда Всем людям хорошим долгих лет и здоровья.
  6. ШАХ И МАТ 16 сентября 2021 13:23
    Сколько родственников у президента в Коканде??? Мимо родственников не прошел.
  7. Саша 16 сентября 2021 12:27
    надо поднимать уровень образования в стране! на роботу вышли те кто получил дипломы 20 лет назад.
  8. Сратич Каталкин 16 сентября 2021 11:38
    Вопрос: почему отказали в экспертизе? Нет специалистов данного профиля? Слишком дорого стоит? Или же есть что скрывать? В любом случае - человека нет в живых. И даже если его отравили, к сожалению, правды мы не узнаем. Печально.
    1. Лёша 16 сентября 2021 11:43
      Сратич Каталкин,
      Наверное не было показаний
  9. Uzbeque 16 сентября 2021 11:19
    Новичок в Узбекистане?
    1. The Man Who Sold the World 16 сентября 2021 12:55
      Uzbeque,
      Сейчас Камил напишет, что видел Петрова с Башировым ))
  10. Человек 16 сентября 2021 10:15
    Теперь убрать человека не чего не стоит, раз плюнуть. Всегда есть причина ковид пнивмания и разные последствия ковида
    1. Дони 16 сентября 2021 12:47
      Человек,
      Особенно блогеров
    2. Баха 17 сентября 2021 00:48
      Человек,
      Не удивительно что это случилось там куда его привезли и реанимировали.А нач обл здрава прям озвучил то что сказали ему , типо сгладил и подитожил красиво чтоб выслужиться и усидеть . . Разве есть порядочные врачи в этой области??? Таких уже нет,все продажные Частных клиник в области больше чем самих врачей,всё хапают и хапают раскручивая население на деньги ЖАЛКО БЛОГЕРА,молодой мужик
    3. Лёша 17 сентября 2021 15:27
      Баха,
      Вот сейчас моего отца лечат. Он не мог есть сидеть, даже с трудом глотал. Исхудал. При росте 183 стал весть 41кг. Сейчас лечение продолжают. Симптомы все пошли на спад. Ест пищу. Начал набирать вес. Температура почти не поднимается. Лечаший врач очень хороший человек, медсёстра все отличные.
      А тебя.... наверное судишь по себе!? Если ты Баха который выдаёт свои "гениальные" мысли за правду то это не значит что все Бахи такие! Вот и так со многими сферами.
  11. Человек 16 сентября 2021 10:13
    Скорее всего отравили, тем кому было не угодно то что блогер выставлял проблемы города. И видимо наступил хвост большого и важного животного
    1. У правды нет отца 16 сентября 2021 16:14
      Человек, конечно мне далеко до лампочки кто он и как умер, меня бесит т...... (т..... не возможно) вы коментчики без мед понятии...
      Эй "умник", разве можно тебе назвать человеком?! Иногда при инфаркте миокарде боли в животе являются единственным признаком! Так что перед тем как болтать безкостным языком, который управляет твой мозг с IQ ниже 10 подумай.... твой ли уровень комменты писать по данной теме!
    2. Владимирский Централ 16 сентября 2021 21:48
      У правды нет отца,
      Чё крутой такой, ставишь из себя, х.... знает кого.
    3. У правды нет отца 17 сентября 2021 00:44
      Владимирский Централ,
      Какой ты централ? Я точно знаю что ты ниже менч
    4. Владимирский Централ 17 сентября 2021 09:33
      У правды нет отца,
      Ты сам то что из себя педставляешь?
    5. Баха 17 сентября 2021 00:53
      У правды нет отца,
      Единственным признаком выживаемости являются деньги на этом свете и тем более попав в эту больницу!!!зав отд кардио реанимации пальцем не шевелит просто так
    6. Лёша 17 сентября 2021 15:31
      У правды нет отца,
      Они такие. Они везде. Родственники Шарикова Полиграф Полиграфовича.
      Как говорил Борменталь. "ВЫ ШАРИКОВ НЕСЁТЕ ЧУШЬ. ЧТО САМОЕ ВОЗМУТИТЕЛЬНОЕ, ВЫ ГОВОРИТЕ ЭТО УВЕРЕННО И БЕЗ АППЕЛЛЯЦИОННО!"
      Не обращайте внимани на них.
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Мирзиёев ответил на предложение Кадырова о введении налога для мигрантов

Кандидат в президенты Узбекистана из партии УзЛиДеП Шавкат Мирзиёев высказался о предложении своего конкурента Алишера Кадырова. Заявление...
Сегодня, 12:39
1

Стало известно, сколько узбекистанцев имеют задолженность за природный газ

В Узбекистане рассказали о задолженностях потребителей природного газа. Об этом сообщает корреспондент UPL. По имеющимся данным, АО...
Сегодня, 10:10
14

Рустам Азимов высказался об увеличивающемся государственном долге

Мы ранее сообщали, что впервые с 2017 года Рустам Азимов появился в СМИ. Экс-заместитель премьер-министра, бывший министр финансов...
Сегодня, 10:06
17

Российские СМИ рассказали о пентхаусе семьи Каримовых в Москве

СМИ России опубликовали статью о пентхаусе семьи Каримовых в Москве. Статья опубликовала изданием «База». В статье рассказывается о...
Вчера, 21:34
61

Авиакомпания Qanot Sharq впервые выполнила рейс по маршруту Ташкент-Москва

Мы ранее сообщали о создании первой частной авиакомпании в Узбекистане. Компания Qanot Sharq начала проводить первые рейсы по маршруту...
Вчера, 20:19
18
Новости Узбекистана » Происшествия » Стало известно, какой диагноз был поставлен скончавшемуся в Фергане блогеру при госпитализации