Из Самарканда в Ташкент пытались перевезти мясо в салоне легкового автомобиля и без ветеринарных документов

Из Самарканда в Ташкент пытались перевезти мясо в салоне легкового автомобиля и без ветеринарных документов
В легковом автомобиле "Cobalt" пытались перевести мясные продукты без соответствующих документов - сообщает пресс-служба УВД Джизакской области.

Ночью 9 июня текущего года, на посту ДПС "Манас-14" в Дустликском районе Джизакской области, был остановлен автомобиль "Cobalt" при осмотре которого были выявлены мясные продукты неизвестного происхождения.

Выяснилось, что за рулём данного автомобиля находился житель Каттакурганского района Самаркандской области, который перевозил мясные продукты без соответствующих ветеринарных документов и в антисанитарных условиях.

Мясо было изъято и помещено в морозильную камеру. Часть мяса направили в лабораторию для проведения экспертизы, после которой будет определена степень его пригодности к употреблению в пищу.

Информация о количестве изъятой продукции не предоставлена.

Ранее мы сообщали, что пресс-служба ГУВД Ташкента опубликовала видео с фотографиями разыскиваемых лиц причастных к терроризму.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Активистка Аделя 10 июня 2022 00:32
    Нуу вот опять. Это что за человеконенавистничество. Пресиупление- против человечества: травить людей заведомо непотребным,испорченным продуктом. Чудовища. Людоеды.
  2. Лара 10 июня 2022 00:03
    Во пристали к мясу в автомобиле. Ну и чо, у нас молочку с Андижана, Кувы или Коканда запросто везут на Дамасах, а потом купишь, блин, 200гр. свежего каймака за 9 тыщ, домой придешь, а он уже скис. Ну у нас же не важно, пусть с немного с душком, зато дата изготовления сегодняшняя. Мол, все сожрем - здоровее будем, типа иммунитет выработается со временем.
  3. Ворчун 9 июня 2022 19:51
    Скормить торгашам их же груз
  4. Ильхом 9 июня 2022 19:12
    Да мясо то ладно. Вы посмотрите как на рынках в областях привозят лепешки и буханки хлеба. Там по очереди то живую скотину, то лепешки везут и хоть бы что. Но самое главное- все мусульмане и верующие. На жума намоз идут без зазрения совести.
    1. Володя 9 июня 2022 22:24
      Ильхом,
      Раньше хлеб возили в специально оборудованных машинах,на лотках,экспедиторы были в белых куртках,а сейчас - любая машина,хлеб валом на сомнительной чистоты тряпке в багажнике,кто привез,неизвестно,есть ли у этого человека санитарная книжка одному аллаху известно.Раньше этими вопросами занималась СЭС,сейчас эту организацию обозвали по другому,но результаты ее работы не прослеживаются.
  5. Володя 9 июня 2022 18:52
    Ну,вот и Самарканд подключился к Кашкадарье!
  6. Dbek 9 июня 2022 17:09
    Язык не поворачивается сказать что это мясо. Это тухлятина. С виду же видно..
    Куда везут? Кто будет покупать? Для чего использовать? Может собакам везли?? Нет собака просто блеванет. Будут есть только крысы, и то если голодны.
    Наверняка вони тоже достаточно?? Как терпят в салоне вонь эту ? Одни вопросы.
  7. Алкатрас 9 июня 2022 17:08
    Поэтому надо перевезти живую и здоровую со справкой от врача .ветеринара .
  8. Вася 9 июня 2022 16:44
    Т.е. если мясо признают пригодным к употреблению - его что, употребят, несмотря на отсутствие необходимых ветеринарных документов?!
  9. шуха 9 июня 2022 15:51
    Вы интересные .
    Я работаю на базаре.
    И вижу как каждый день .
    Не в салоне а в багажнике привозят.
    Утром зарезали БЫЧКА.
    до вечера продали.
    Это в городе Паркенте.
    Я не стукачь .
    Приетте утром и увидите и не одну машину.
    1. Чип и Дейл 9 июня 2022 16:08
      шуха,
      Не ,,Приетте,, а Приезжайте.
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

На модернизацию Ферганского НПЗ направят $400 млн

Компания "Sanoat Energetika Guruhi" планирует направить на реконструкцию и модернизацию Ферганского НПЗ крупные инвестиции частных средств....
Вчера, 21:30

Жителю Самаркандской области грозит до 5 лет лишения свободы за дачу взятки сотруднику ДПС

Гражданин задержан за дачу взятки - сообщает пресс-служба СБДД ДОБ МВД. 23 сентября текущего года, около 10:00, сотрудник ДПС выполнял свои...
Вчера, 20:35
1

В Сырдарье на выделенном фермеру земельном участке устроили карьер

Нанесён серьёзный ущерб орошаемому земельному участку - сообщает пресс-служба Департамента при Генеральной Прокуратуре. Сотрудниками...
Вчера, 20:15
2

В Ташкентской области инвалид 2-й группы занимался вымогательством денежных средств у девушки

Выявлен гражданин, вымогавший денежные средства - сообщает пресс-служба Центра кибербезопасности при МВД. В органы внутренних дел...
Вчера, 19:49
5

В Ташкентской области задержали фальшивомонетчиков

В Бостанлыкском районе задержали граждан с фальшивыми банкнотами - сообщает пресс-служба Департамента при Генеральной Прокуратуре....
Вчера, 16:56
10
Новости Узбекистана » Происшествия » Из Самарканда в Ташкент пытались перевезти мясо в салоне легкового автомобиля и без ветеринарных документов