В Навоийской области пропала ученица 9-го класса

В Навоийской области пропала ученица 9-го класса
Пропала девочка - сообщает пресс-служба УВД Навоийской области.

31 августа текущего года, Рашидова Севинч Умид кизи 2007 года рождения вышла из своего дома, расположенного в МСГ "Гулабад" Карманинского района Навоийской области и не вернулась. Отмечается, что девочка является ученицей 9 класса общеобразовательной школы №6 Карманинского района.

Если вы обладаете какой-либо информацией о местоположении данной девочки, просим вас незамедлительно сообщить об в этом в ближайшее ОВД или по короткому номеру телефона "102".

Ранее мы сообщали, что в одной из школ Джизакской области у двух учеников было найдено холодное оружие.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Активистка Аделя 21 сентября 2022 17:50
    Жаль девочку...
  2. Узбек 21 сентября 2022 11:53
    Жаль девочку,но разве среди миллионов замотышей, разглядишь Кто есть Кто?
  3. Пенсионер ташкентский 20 сентября 2022 19:58
    Дай Бог чтоб быстрей нашлась живой и здоровой.
  4. Обычный человек 20 сентября 2022 19:15
    Умидовна!Видимо,так захотели родители,когда регистрировали свидетельство о рождении!
  5. Тимур 20 сентября 2022 18:19
    Бедная девушка. Был ли при ней телефон? Можно ли отследить по нему её перемещение? Надеюсь скоро найдут живой и здоровой, Лучше получить нагоняй от родителей, чем им узнать что-то страшное.
    1. Буя 21 сентября 2022 00:36
      Тимур,
      Можно отследить, если бабла отвалить, по другому не ищут. С....ть им на все.
  6. Вальдемарио зеленио 20 сентября 2022 17:02
    Как всегда,кизи...
    1. Патриот 20 сентября 2022 18:38
      Вальдемарио зеленио,
      Никак до тебя тормоза не дойдет, что это означает отчество. Сникерсни!
    2. ddmn 20 сентября 2022 19:25
      Вальдемарио зеленио,
      А как надо ,если она дочь
    3. Вальдемарио зеленио 21 сентября 2022 00:46
      ddmn,
      Умидовна надо.
    4. Glory 21 сентября 2022 10:20
      Вальдемарио зеленио,
      Вообще то русские суффиксы ов ,на,вич к нам никаким боком . Надо убирать последние приметы русификации ов и ев. Таджики и казахи уже избавляются оттэтих нелепых суффиксов. Представьте, как смешно и нелепо звучит Алишер Гиясиддинович Навоев или Абу Рейханович Беруниев)))
      Также нелепо звучат наши имена с русскими суффиксами. Как у собачек. : "Ты чей? Чьих будешь?;?" "Сидоров я " или "Тошматов я,,Абдурахманович" )))
    5. Активистка Аделя 21 сентября 2022 16:52
      Glory,
      Это всё в вашем субъективном восприятии. Не могу согласиться с вашим определением " никаким боком". Чисто исторически ,мы связаны со славянами. Мы также евроазиаты,как и они. И общая монголо- - татарская кровь во всех нас. Господин Александр Македонский ,охвативший полмира от Рима до Бухары. Опять же древнегреческая письменность и наследее Древнего Вавилона,на котором держится грамота и наука всего сегодняшнего цивилизованного мира. По идее - все люди братья. Поэтому не надо навязывть своё субъективное ощущение и ваши антипатии ,направленные к какой-либо расе и этносу. Формулировки " Кизи", " угли"- это рудименты, которые придумывались простым ,безграмотным людом в условиях отсутвия просвещения и образования, тогда это было нормой, потому что так буквально и говорили в устной речи" это дочка того-то мужчины,или сын той- то женщины". Атавизм прошлого невежества. Но пришло новое,цивилизованное время,и стали люди меняться и формироваться в цивилизованное общество. Если судить по- вашему соображению, то тогда давайте откажемся и от всего американского, англосаксонского, в частности. Ведь у нас есть обращение " господин", это в ходу у них как сэр,мистер. Или узбеки,которые выигрывают гринкарту, едут в Америку,и из Алишера становятся Аленом, или из Тухтамурода становятся Тони. Это, конечно,для вас допустимо. Не нужно этого лукавства. Это всё " новшества" старого мозга Каримова. Тогда почему его потомство жило в Швейцарии и вообще в Европе,если Он нас хотел вернуть в древность?... Так что, не надо тут пропагандой изжитого прошлого заниматься. Если вам нравится,называйте как хотите,а другим свои устаревшие убеждения не навязывайте.
    6. Активистка Аделя 21 сентября 2022 16:28
      Вальдемарио зеленио,
      Согласна. Всё таки цивилизованно нужно отчество писать и произносить: Умидовна, Алишеровна и т.д. Формулировки " Кизи"," угли" - это отсебятина, устаревший,саиоизшивший, устарелый способ изложения,который зачем-то ввёл маразмеющий Каримов. Замечу большинство не поддержали. Но он был диктатор- Водолей. Правда, только для нас. А со своими справиться не мог.
    7. Зарина 21 сентября 2022 06:53
      ddmn,
      Отчество по имени отца.Все эти кизи угли сейчас религиозные зомби
    8. Патриот 21 сентября 2022 17:52
      Зарина,
      Каким образом отчество влияет на религиозность? Если человек глуп, то это неизлечимо.
    9. Пенсионер ташкентский 20 сентября 2022 19:57
      Вальдемарио зеленио,
      А что, должно быть угли?😄
    10. Zritel VRoot 20 сентября 2022 21:54
      Вальдемарио зеленио,
      Вы немножко не правильно понимаете, до революции 17 года, не писали если например, у Равшан-ака есть дочь, Равшановна, а так писали Равшан кызы, что означает дочь Равшана, кстати в старину так везде было, у старославян тоже, ни писали Овна и Ович, а Фёдор сын Петра.
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

В Нукусе произошёл взрыв в жилом доме, есть пострадавшие - видео

В пресс-службе МЧС опубликована информация о взрыве в городе Нукус. 29 января текущего года, около 16:15, в 4-х этажном многоквартирном...
Сегодня, 20:31

УВД Наманганской области с прошлого года разыскивает граждан, которым грозит от 8 до 10 лет лишения свободы

В пресс-службе УВД Наманганской области опубликовали список разыскиваемых граждан. Разыскиваются двое жителей города Наманган: Жалилов...
Сегодня, 20:22

Узбекистан возобновляет экспорт электричества в Афганистан

Узбекистан вновь будет экспортировать электроэнергию в Афганистан, поскольку ограничения, действовавшие с 14 января, были сняты....
Сегодня, 17:43

В Бухаре мошенник пытался продать пустующий земельный участок за 58 млн сум

Задержан мошенник — сообщает пресс-служба МВД. 19 января текущего года в органы внутренних дел обратился гражданин и сообщил, что во время...
Сегодня, 15:37

В налоговой инспекции произошёл взрыв газа, есть погибший

Стало известно, что на днях в Узбекистане прогремел взрыв, в результате которого на месте происшествия погиб гражданин. Об этом сообщила...
Сегодня, 13:39
6
Новости Узбекистана » Происшествия » В Навоийской области пропала ученица 9-го класса