В Ферганской области пресечён незаконный оборот табачных изделий

В Ферганской области пресечён незаконный оборот табачных изделий
В Узбекистанском районе Ферганской области пресечён незаконный оборот табачных изделий - сообщает пресс-служба Департамента при Генеральной Прокуратуре.

Сотрудниками районного Управления Департамента при Генеральной Прокуратуре было проведено специальное оперативное мероприятие. В ходе мероприятия был задержан гражданин при незаконной реализации табачных изделий иностранного происхождения, которые были ввезены в Узбекистан в виде контрабанды.

За 37,9 миллионов сум злоумышленник пытался продать 4100 упаковок табачных изделий, без акцизных марок, в том числе 1000 упаковок "Milano Skyline", 1500 упаковок "Milano Red Grape" и 1600 упаковок "Milano London".

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное производство или оборот этилового спирта, алкогольной и табачной продукции" Уголовного Кодекса Республики Узбекистан.

Ранее мы сообщали, что в Самарканде пресечена деятельность преступной группы, причастной к незаконному обороту психотропных препаратов.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Аваз 12 октября 2022 18:30
    Молодец Оглу за своих однополчан стараешься.Битта яхши савоп иш килдинг.
  2. Саша 12 октября 2022 18:23
    нам расказывают как много ловят валютчиков.......... контрабандистов ........ несовершонелетний украл еду в магазине ............ а где министры и их замы каторые живут во дворцах - они что в лотерею это всё выйграли ?
  3. Маски Шоу 12 октября 2022 17:43
    Только не надо уничтожать товар пожалуйста! Вы этим только отравите экологию, распределите их лучше по местам заключениям.
    1. Чип и Дейл 12 октября 2022 18:54
      Маски Шоу,
      И каждому зэку в придачу к сигаретам по пакету молока за вредность , сигареты вредят здоровью. ,,курорт,, у них там будет.
      Снизьте акциз на табачные изделия и никто не станет ввозить контрабанду.
    2. Маски Шоу 13 октября 2022 13:31
      Чип и Дейл,
      На бытовую технику и одежду лучше! А сигареты не полезный продукт, нужно бросать курить, ну а для мест заключения, можно сделать исключение!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Очередной взрыв в многоквартирном доме произошёл в Нукусе, есть пострадавшие

В пресс-службе МЧС опубликовано информационное сообщение. 31 января текущего года, около 07:55, в двухэтажном многоквартирном доме,...
Сегодня, 16:01

Житель Маргилана пытался продать 1кг гашиша - видео

Проведено специальное оперативное мероприятия — сообщает пресс-служба УВД Ферганской области. 26 января текущего года, сотрудниками органов...
Сегодня, 15:11

В Узбекистане банкам запретят оформлять под видом вкладов субординированные займы

Центральный банк обновил правила для коммерческих банков, чтобы обеспечить прозрачность в их отношениях с потребителями. Запрещается...
Сегодня, 15:10

В Бухаре выявлены случаи мошенничества с земельными участками

Сотрудниками территориальных Управлений были проведены специальные оперативные мероприятия — сообщает пресс-служба Департамента при...
Сегодня, 14:43

В Узбекистане сфера экспортных услуг за год выросла почти на 55%

Агентство по статистике сообщает, что экспорт услуг Узбекистана в 2022 году достиг 3,95 миллиарда долларов, увеличившись на 53,4% в годовом...
Сегодня, 14:36
Новости Узбекистана » Происшествия » В Ферганской области пресечён незаконный оборот табачных изделий