Опубликованы жители города Наманган, которые находятся в розыске за совершение преступлений

Опубликованы жители города Наманган, которые находятся в розыске за совершение преступлений
В пресс-службе УВД Наманганской области опубликованы списки разыскиваемых жителей города Наманган, которые скрываются от следственных органов.

Разыскиваются:
1. Мирвалиев Гиёсиддин Хамидуллаевич, проживающий в махалле "Обжувос". Гражданин находится в розыске с 2021 года и обвиняется в преступлении согласно части 4 статьи "Мошенничество" Уголовного Кодекса Республики Узбекистан. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.
2. Икрамова Умида Махмуджановна, проживающая в махалле "Минг чинор". Гражданка находится в розыске с 2021 года и обвиняется в преступлении согласно части 3 статьи "Торговля людьми" УК РУз. Ей грозит до 12 лет лишения свободы.
3. Атабаев Усмон Ахматжанович, проживающий в махалле "Зарафшон". С 2021 года он находится в розыске за причастность к преступлению согласно части 3 статьи "Мошенничество" УК РУз. Разыскиваемому грозит до 8 лет лишения свободы.
4. Саттаров Зокир Мухамадаминович. В текущем году гражданин был объявлен в розыск за преступление согласно части 3 статьи "Хищение путём присвоения или растраты" УК РУз. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.
5. Абдуллаев Дилшод Муродулло угли, проживающий в махалле "Заркент". Гражданин объявлен в розыск в 2022 году за преступление согласно части 2 статьи "Умышленное легкое телесное повреждение" УК РУз. Ему грозит до 1 года лишения свободы.
6. Сотиболдиев Аббосхон Вохид угли. В текущем году гражданин объявлен в розыск за причастность к преступлению согласно части 3 статьи "Хищение путём присвоения или растраты" УК РУз.
7. Журабоев Шухрат Мирзабоевич, проживающий в махалле "Манавият". Гражданин также разыскивается за преступление согласно части 3 статьи "Хищение путём присвоения или растраты" УК РУз.
8. Юнусова Муаззам Абдуллаевна, проживающая в махалле "Бахор". В текущем году гражданку объявили в розыск за совершение преступления согласно части 2 статьи "Торговля людьми" УК РУз. Ей грозит до 8 лет лишения свободы.

Если у вас есть какая-либо информация о местоположении данных граждан, просим вас сообщить об этом в ближайшее ОВД, по номерам телефонов +99869-227-25-52; +99897-373-50-02; +99894-277-57-76 или "102".

Ранее мы сообщали, что в Термезе водитель автомобиля "Damas" оказался в розыске за экономические преступления.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Ферганская долина 1 декабря 2022 09:04
    Когда совершали преступления правоохранительные органы не видели и не слышали.А когда они выехали за пределы Узбекистана начали поиски.
  2. Observer 1 декабря 2022 08:32
    Походу ДНД не хватает
  3. Папа Карло 1 декабря 2022 08:19
    В Ташкенте все они скрываются. Но вы ихфигсдва найдёте, прописку то отменили! Вот только если ПДД нарушат.
    1. Кашкадарьинский край 1 декабря 2022 10:28
      Папа Карло,
      Планшеты их выручают!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

В Ферганской области троим несовершеннолетним грозит до 5 лет лишения свободы за кражу саженцев

Раскрыто уголовное дело, связанное с кражей — сообщает пресс-служба УВД Ферганской области. В органы внутренних дел обратился гражданин и...
Сегодня, 10:08

Поможет ли базальтовое покрытие от холода и жары?

Мы ранее сообщали о начал работы по реконструкции старых многоэтажных жилых домов в Ташкенте. По словам министра строительства и...
Сегодня, 08:57

Скончался экс-президент Пакистана Первез Мушарраф

Скончался экс-президент Пакистана Первез Мушарраф. Он руководил страной с 2001 по 2008 г. Как сообщает телеканал Al Jazeera со ссылкой на...
Сегодня, 08:35

Министр иностранных дел Венгрии посетит Узбекистан

9 февраля 2023 года в Узбекистан прибудет министр иностранных дел и торговли Венгрии Петер Сиярто. Об этом сообщает пресс-служба МИД. Во...
Сегодня, 08:25

Министр иностранных дел Словении посетит Узбекистан

7-9 февраля 2023 года Узбекистан посетит делегация во главе с заместителем премьер-министра Республики Словения - министром иностранных дел...
Сегодня, 08:04
Новости Узбекистана » Происшествия » Опубликованы жители города Наманган, которые находятся в розыске за совершение преступлений