У жителя Бухарской области обнаружили почти 1,5кг марихуаны

У жителя Бухарской области обнаружили почти 1,5кг марихуаны
В доме гражданина выявили наркотические вещества — сообщает пресс-служба УВД Бухарской области.

Сотрудниками органов внутренних дел, совместно с сотрудниками СГБ, было проведено специальное оперативное мероприятие. В ходе мероприятия был осмотрен дом жителя Гиждуванского района Бухарской области.

В результате осмотра, в доме гражданина было выявлено 43 куста марихуаны, а также 1,44кг высушенной марихуаны.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводятся следственные мероприятия.

Ранее мы сообщали, что в Самаркандской области ответственные лица присвоили деньги с продажи сжиженного газа.
Интересное по теме:
Комментарии
  1. Нестандартное мнение
    15 декабря 2022 06:10
    А я не понял, где-то хотят сажать коноплю (Самаркандской области) видете ли масло вкусное получается, а где то сажают за это? Вы уж определитесь, что к чему!!!
  2. Виталий
    14 декабря 2022 00:17
    И такая мелочь достойна внимания здесь?
  3. Леопольд
    13 декабря 2022 23:11
    Давно пора лиголизоват марихуанну
    1. Как то так
      14 декабря 2022 11:12
      Леопольд,
      Вот недавно в ютубе встретился ролик про выращивание конопли на Руси. Это древняя культура технического и пищевого назначения. Многие еще помнят, как у их бабушек во дворах росла эта конопля, никакой наркотической зависимости ни у кого не было. И вообще были целые поля этого растения. Все лузгали жаренные семечки конопли, из нее делали отличное вкусное масло, муку, пряли отличную крепкую ткань для одежды и мешков, делали вкусную и полезную кашу, делали пеньковые канаты и даже морские, белейшую бумагу, экономили древесину, применяли как лечебное средство от онкологии. В мешковинах не заводились жучки и вредные насекомые. В общем в России была развита огромная промышленность до 1960 годов на основе этого растения, но оно было техническим без вредных компонентов. А потом, по настоянию ВОЗ, в большинстве стран это растение было запрещено именно, якобы, из за зависимых составляющих. Но на самом деле, это растение в техническом плане было просто конкурентом синтетических изделий, выпускаемых компанией Дюпон, в частности, канатов и др. То есть тут появилась политическая составляюшая. Никто и не стал разбираться, что всего в двух из более 50 сортов этого растения имеются канабиоиды.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Последние новости

22 июня на Землю обрушится магнитная буря

На Землю обрушится магнитная буря. Об этом сообщают специалисты сервиса Meteonova. Сила магнитной бури достигнет 4 баллов. Активность геоударов
Сегодня, 21:58

В Джизаке выявили магазин с контрафактным алкоголем

Предотвращена продажа контрафактной подакцизной алкогольной и табачной продукции — сообщает пресс-служба Департамента при Генеральной Прокуратуре.
Сегодня, 20:52

Казахстан проводит обучение для дипломатов из Центральной Азии

Казахстанское агентство международного развития «KazAID» при Министерстве иностранных дел Республики Казахстан в сотрудничестве с Академией
Сегодня, 20:30

Искусственный интеллект будет руководить армией Китая

Китайские разработчики представили миру прототип искусственного интеллекта, способного осуществлять руководство военными операциями. Об этом сообщает
Сегодня, 19:57

Узбекистанец высказался о русском менталитете

Менталитет — это совокупность умственных, эмоциональных и культурных особенностей, а также ценностей человека или группы, чаще — целого народа.
Сегодня, 18:39 55