В Ташкенте задержали еще четырех мужчин, которые связаны с криминалом

В Ташкенте задержали еще четырех мужчин, которые связаны с криминалом
В Ташкенте продолжается профилактическое мероприятие по задержанию граждан, которые причастны к криминалу. Об этом сообщают правоохранительные органы.

Согласно информации, в столице задержали еще четырех мужчин в рамках этих мероприятий. В частности, в домах задержанных были обнаружены наркотические вещества.

Житель Сергелийского района 1968 года рождения Хуснитдин Саидметов был задержан сотрудниками правоохранительных органов. В доме задержанного сотрудники правоохранительных органов с участием понятых обнаружили 500 грамм марихуаны.

Второй задержанный проживал в Учтепинском районе. Илёс Ахунов 1970 года рождения был задержан с гашишем (1 грамм), марихуаной (1 грамм) и опиумным маком (1 грамм).

У жителя Юнусабадского района 1980 года рождения Азизхона Авлиаханова обнаружили 0,05 грамм героина. Наркотические вещества были также обнаружены в доме гражданина. Кроме того, у жителя Янгихаётского района 2002 года рождения Бекзода Жураева в автомобиле модели Lacetti с участием понятых было обнаружено 0,05 грамм гашиша.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов продолжают работу по улучшению безопасности в городе. Напоминаем, что ранее был задержан Салим Абдувалиев.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Могамед 7 декабря 2023 14:30
    Странно все это, зная как работали раньше милиция, наркотики видно подбросили некоторым, ведь по закону им трудно работать. Сперва надо очистит саму МВД.
  2. Царь Леонид 6 декабря 2023 21:52
    1 грамм , 0,5 грамм это наркоманы , а не связанные с креминалитетом !!
  3. Сардобинское Водохранилище 6 декабря 2023 20:42
    Наконец-то отстали от пенсионеров и взялись за ОПГ.
  4. Справедливость30 лет 6 декабря 2023 20:41
    Смешно сразу всех нашли😂😂😂
  5. Патриот 6 декабря 2023 17:45
    Легче всего подкинуть наркотики. По другим статьям трудно привлечь. Интересно, кто кому перешел дорогу, что стали прижимать криминалитет? Как показывают последние события, если менты захотят, то могут за неделю очистить Узбекистан от бандитов. Значит плохо хотели до сих пор.
    1. Вальдемарио зеленио 6 декабря 2023 20:32
      Патриот,
      Значит кто-то сверху дал отмашку!
  6. Ворчун 6 декабря 2023 17:04
    находят в основном мелкую рыбешку. для отмазки что ли?
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Шавкат Мирзиёев принял участие в церемонии открытия турнира «Игры будущего» в Казани

В пресс-службе Президента Республики Узбекистан опубликовано информационное сообщение. 21 февраля текущего года в Международном выставочном...
Сегодня, 08:16

В Казани состоялась встреча Шавката Мирзиёева и Владимира Путина

В пресс-службе Президента Республики Узбекистан опубликовано информационное сообщение. 21 февраля текущего года, в городе Казань Российской...
Сегодня, 08:03

В январе 2024 года Узбекистан заработал более $75 млн на экспорте плодоовощной продукции

Стало известно, сколько денег Узбекистан заработал на продаже овощей и фруктов в январе текущего года. б этом рассказали в Агентстве по...
Сегодня, 04:45

Внешнеторговый оборот Узбекистана за январь 2024 года составил почти $4,2 млрд

Стало известно, что в январе текущего года внешнеторговый оборот Республики Узбекистан составил почти 4,2 миллиарда долларов. Об этом...
Сегодня, 04:17

Стало известно, из каких стран чаще всего приезжали туристы в Узбекистан в 2023 году

Стало известно, из каких стран в прошлом году в Узбекистан чаще всего приезжали туристы. Об этом рассказали в Агентстве по статистике...
Сегодня, 03:48
Новости Узбекистана » Происшествия » В Ташкенте задержали еще четырех мужчин, которые связаны с криминалом