LADA Uzbekistan разыграет квартиры и десятки других ценных призов среди покупателей авто

LADA Uzbekistan разыграет квартиры и десятки других ценных призов среди покупателей авто
ООО «Roodell» – официальный импортер автомобилей LADA в Узбекистане – разыграет квартиры и десятки других ценных призов среди покупателей автомобилей. Акция проводится с 1 октября текущего года по 20 марта 2021 года включительно и предусматривает розыгрыш десятков ценных призов в виде телевизоров, стиральных машин, кондиционеров и холодильников, а также двух супер-призов – квартиры от компании Golden House.

Для того, чтобы стать участником акции, вам необходимо приобрести любой автомобиль LADA у официального дилера по всему Узбекистану в период проведения акции. Это автоматически делает вас участником розыгрыша, который состоится 24 марта будущего года в рамках официальной церемонии.

В акции «Купи LADA выиграй квартиру» участвует вся линейка автомобилей от компании LADA, официально представленная в Узбекистане: VESTA, XRAY, Largus, а также 4x4.

Ознакомиться с публичной офертой конкурса, а также с модельным рядом автомобилей можно на официальном сайте LADA Uzbekistan.


Следите за обновлениями в социальных сетях:

Telegram: @lada_rasmiy
Facebook: fb.com/lada.uzbekistan
Instagram: @lada_uzbekistan

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Рассел 5 декабря 2020 21:09
    Это вам не ваш хвалёный ЖМ с завышенными ценами и обдираловкой вместо квартиры.
  2. mitra 4 декабря 2020 09:47
    По ходу жигульки вообщем не продаются )
  3. Эбанатоглу 2 декабря 2020 19:55
    Купи машину за 17000$ и получи приз - TV за 200$, круто чё!
    Автолиллеры в России когда покупаешь у них машину делают бонусы, комплект зимней резины, или хорошая сигнализация, или диски стильные, а у нас?!
    Лохотрон?!
    1. Little Rock 3 декабря 2020 01:20
      Эбанатоглу,
      Какие бонусы дают автодилеры в России? Приходишь за одной комплектацией, а тебе кучу домов за доплату толкают.
  4. Зафар 2 декабря 2020 18:54
    Не покупают потому что...
  5. Взрыв нейронов ГМ 2 декабря 2020 18:35
    Народ, те кто покупает Весту и икс рей? Зачем вы это делаете? Я абсолютно не понимаю вашего хода мысли. Я могу понять тех, кто берет Весту универсал для работы + предпринимательство. Самый главный минус этих автомобилей: через два года активного пользования вы столкнетесь с необходимостью замены некоторых з/ч. Про дтп я молчу. Вот тогда вспомните, как прекрасен местный автопром. Я допускаю, что эти авто можно было бы купить за российский ценник плюс разумная наценка. Но брать её за 16 косарей? Чо в ней хорошего? Знаю, что нексия 3 тоже далека от идеала. Тогда уж берите хундай, если кошелек позволяет. Нахера эти автодилеры разыгрывают квартиру? Ещё не поняли? В принципе, если и будет квартира разыграна, то получат ее "свои", да и то 80% от ее стоимости отдадут дилерам. Все довольны, рекламный ход есть. Не ведИтесь на этот лоховской розыгрыш. В Акфастане никто из случайных ничего не выигрывает. Может, кроме утюга и миксера. Всем успехов.
    1. Муравьед 2 декабря 2020 22:10
      Взрыв нейронов ГМ,
      Это правда, но отнюдь не истина. Пока не будет здоровой, именно здоровой, а не продиктованной конкуренции в автопрома, пока будет монополия местного производителя, никаких улучшений ждать не стоит. Автомобили местного саноата, будут клепаться по принципу: " И так сойдёт". Автоподогрев сидений и лобового стекла?! Не не, не слышали. Адаптивные головные фары?! А что такие бывают?! Да многие сейчас будут осуждать: " Не нравиться, бери нормальную машину. А ничего так, то что наши машины продаются по цене оооочень даже приличных иномарок. Не критикую местный автопром, но они не видя конкуренции априоре не хотят ничего менять. Да и зачем? И так купят. И все так думают как вы написали: Лада? Нафиг надо! А если бы эта Лада продавалась по цене процентов на 20 дешевле чем Ровный3 , то я думаю, Ровный бы не покупали массово.
    2. Взрыв нейронов ГМ 5 декабря 2020 09:43
      Муравьед,
      Согласен с вами. Я не рекламщик узавто. Но в жизни приходилось покупать крышку моторного отсека (капот) на десятку лет 17 назад. Нужно было срочно.И ехать за ним в Р.К. не было возможности. С доставкой обошёлся как позолоченный. В Ташкенте з/ч на нее практически не было. По поводу ценников на изделия нашего автопрома тоже согласен. Но это общая по стране тенденция. Мы даже яблоки покупаем на базаре по ценам в российских городах-миллионниках. При наших доходах мы на питание тратим как москвичи со средним доходом. И изменений в лучшую для народа сторону, по-видимому не будет. У нашего правительства народ превратился в нефть. С него они качают доходную часть бюджета и себе на мелкие расходы. И что то мне подсказывает, что дальше будет ещё интереснее. После нового года, по слухам, циркулирующим в народе, ценники на ЖКХ, топливо и э.энергию будут приподняты. Соответственно, вырастут и все остальные. Человек может со скрипом обойтись без автомобиля, но без жратвы - нет. Границы они для иностранных авто не откроют никогда. Те модели, которые завозят дилеры, по ценам будут неинтересны среднему покупателю.
  6. бек 2 декабря 2020 16:22
    лучше скиньте тариф вот тогда понятно было ато они подарят квартиры знакомым
  7. Azerbaycan oglu 2 декабря 2020 15:08
    Сколько уже можно разводить овц, пора уже работать честно.
  8. Не Верю 2 декабря 2020 15:07
    Вечно какие то розыгрыши без выигрыша. То крышки от напитков собирают где нет и в помине одной буквы то лотореи с таким же нулевым результатом.. Выигрыши если и есть то мелочь а крупные призы только для рекламы .
  9. Вован 2 декабря 2020 14:46
    Застройщики предлагают выиграть автомобиль, автоконцерны предлагают выиграть квартиру, прямо какой-то каламбур. А ведь кто-то ведется на это.
  10. Бонч Бруевич 2 декабря 2020 13:31
    Продайте ларик-кросс за 8 кусков и лотерея ваша не нужна.
  11. Алек 2 декабря 2020 13:24
    Монополия рулит !
  12. Гость 2 декабря 2020 13:01
    Купи" lada", выиграй квартиру, потом продай машину и заплати квартплату и коммунальные платежи.
    Лучше на эти деньги купить Артелевский контейнер с Акфарамами , поставить солнечные панели иксе будет хорошо. Что-то очередь за квартирами в новостройках не стоит, они ведь наляпаны без строительной экспертизы, которую надо назначить ВСЕМ уже построенным зданиям.
    Глядя как строят, понимаешь, что купить такие квартиры могут только слепцы, глупцы или комикадзе.
  13. TimAbd 2 декабря 2020 12:24
    машины разгрывают квартиры, квартиры разыгрывают машины. в наваре продавцы
  14. Гражданин СССР 2 декабря 2020 12:23
    Победителями "случайно" окажутся родственники
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Стало известно, когда стартует подача документов для поступления в вузы

В Узбекистане начнется подача документов в вузы. Об этом сообщает корреспондент UPL. По имеющимся данным, подача документов начнется с 20...
Вчера, 23:00

В Чиланзарском районе сменился хоким

Ещё в одном районе столицы сменился хоким. Об этом сообщает корреспондент UPL. По имеющимся данным, хоким сменился в Чиланзарском районе....
Вчера, 22:42

Видео: Фанаты с негативом встретили представителей сборной Узбекистана после поражения

Мы ранее сообщали, что сборная Узбекистана по футболу проиграла Саудовской Аравии. Игра состоялась в рамках отборочного турнира за выход на...
Вчера, 21:12
5

Видео: Тиктокер, раскопавший могилу, оказался профессиональным могильщиком

Ранее в социальных сетях распространилось видео, на котором видно, как молодой человек раскапывает могилу. Теперь же стало известно, что...
Вчера, 19:27
19

Электронные сигареты и кальяны приравняют к табачным изделиям

Согласно новому проекту закона, принятому в первом чтении теперь в Узбекистане будет прописан четкий список общественных мест, в которых...
Вчера, 15:55
6
Новости Узбекистана » Общество » LADA Uzbekistan разыграет квартиры и десятки других ценных призов среди покупателей авто