«Бездельники» раскритиковали хокима, переселившегося в контейнер

«Бездельники» раскритиковали хокима, переселившегося в контейнер
Таким нелестным словом глава администрации Наманганской области Шавкат Абдураззаков назвал многочисленных комментаторов новости о его новоселье.

Люди пишут это от безделья. Занятой человек не будет в день по десять раз писать комментарии, – заявил хоким в беседе с журналистами.

В доказательство того, что глава области тесть «плоть от плоти народной», Шавкат Шокирджанович рассказал представителям СМИ о том, чем занимаются его дети. Один из его сыновей сегодня работает банковским специалистом, а второй подвизается в банковской системе. Как видите, ни о каком протекционизме в данном случае речь и близко не идет. Ребята трудятся на благо Отечества и дай Бог им делать это дальше. Кроме того, хоким отметил, что не имеет финансовых активов в зарубежных банках. Так что негативным комментаторам, обвиняющим Абдураззакова едва ли не в популизме должно быть стыдно.

Далее глава администрации рассказал о том, как, по его мнению, должны распределяться средства бюджета. Основной параметр здесь – рациональность. А также люди, знакомые с этим понятием. Каковых и следует ставить у соответствующего кормила. Также хоким признался, что большое внимание уделяет комментариям из соцсетей. Их руководитель области читает очень внимательно и считает, что многое из написанного может быть применено как рекомендация к действию.

Я контролирую деятельность моего заместителя, слежу за социальными сетями, читаю комментарии. Нам также нужно брать предложения из социальных сетей и применять их на работе, - заявил хоким.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. УШМ 14 апреля 2021 13:14
    Почему что бы управлять самолётом нужно учиться много лет и много лет проходить медкомиссии на профпригодность, переподготовку, знать несколько языков, ведь за один полёт от профессионализма пилота зависят несколько сотен жизней!
    А чтобы стать хакимом от которого на протяжении всей его деятельности зависят сотни тысяч жизней учиться не нужно, а достаточно иметь диплом местного вуза, кое-какой опыт в сфере управления и оказаться в нужном месте, в нужное время?!
  2. Бывалый 14 апреля 2021 00:23
    Видимо вас уже заменить некем, вы все одинаковые, одна школа и воспитание, а других, коренным образом мыслящих и работающих по другому, просто нет, поэтому работайте как можете, почитывайте комментарии из каналов сети, это полезно. Лучше уже всё равно не будет!
  3. Maksimus 13 апреля 2021 18:34
    Ну если так взять он прав. Без работица ещё какааая. Создайте норм рабочие места уважаемый!
  4. Корчагин 12 апреля 2021 17:57
    полное бескультурье, сколько можно???!!! уважаемый прочитайте 7 статью Конституции Узбекистана, милый наш деловой!!!
  5. Советский 11 апреля 2021 18:50
    Знаем вашу рационализацию и экономию! Вы же подобие недобросовестных, нечестных сиделок, ухаживающих за старыми людьми, с возложенными на них функциями приобретения продуктов питания на рынке. С каждого похода на рынок, отрывающих от кормила для себя товары повышенного спроса и ещё те, что подороже. У вас и так зарплаты высокие, чё вам ещё надо? Просто вас постыдить, сделать замечание или объявить выговор- это не поможет

    Уже пора выходить со своего бункера
  6. Похабыч 11 апреля 2021 10:25
    Если плоть от плоти народной, то что же детей отправил не на производство, а в банкиры?
    Крайняя плоть народа...
    1. iskotop5 12 апреля 2021 16:31
      Похабыч,
      Если у вас есть образование то тогда зачем работать в на производстве?
      И разве для этого что бы работать в банке нужно быть сыном хокима?
      Поражаюсь вашей Логике, Бездельник))))
  7. ШПАНА 11 апреля 2021 08:54
    ВЕСЬ НАРОД СОГЛАСИЛСЯ БЫ ЖИТЬ В КОНТЕЙНЕРЕ - ЕСЛИ БЫЛИ МИЛЛИАРДЫ ДЕНЕГ ПРАДО И РАСКОШНАЯ РАБОТА
  8. Аста Ла Виста 11 апреля 2021 04:48
    Я коменты пишу и читаю в дороге на работу и с работы. А хоким - во время работы. Кто из нас бездельник? Но ему скидка на глупость. Всё таки контейнерное мышление. Кстати, скоро лето. Сколько электричества будет списано на функционирование кондиционеров в этом самом лакшери-контейнере? Хотят и в холодную погоду они "пашут" за счёт народа. Для справки: у меня один кондёр в прошлом году в месяц жрал 700-800 кв/т.
  9. Фара 11 апреля 2021 03:45
    В Узбекистане ворованные деньги хранятся только в долларах и только наличкой
  10. Годзилла 10 апреля 2021 22:14
    Измените систему управления хокимията, больше онлайн отчет ежеминуточно куда уходят и приходят деньги, данный электронный отчет должен быть видно на их сайте, необязательно работать 10 и 12 часов и жить в контейнере, главное результат, для этого примите на работу спецов с хорошей зарплатой, переведите все услуги хокимията на электронную, перестаньте сувать свой нос в школы детсады и вузы, пусть этим прокуратура занимается которую тоже надо еще реформировать, уважаемый хоким дайте предложение президенту то есть реформу план, надо обявить конкурс разрешите иностранцам тоже и испробуйте в одном районе из лучших трех предложенных вариантов
  11. Вперед к великому будущему 10 апреля 2021 16:47
    а в том вас обвиняют в популизме товарищ хоким не обижайтесь, потому что и в каримовские времена, и сейчас вы хокимы все говорите говорите и говорите, а результат нуль, поэтому скорее комментаторы правы, чем в. Кстати вчера и Президент на селекторном совещании об этом сказал, кто-то там выговор получил, а кого-то уволили как раз за болтовню
  12. fff 10 апреля 2021 16:11
    хоким сказал что бездельники будут писать по 10 комментариев в день. УПЛ сказал - хуп и включил спам-защиту?
  13. ВРЕМЯ 10 апреля 2021 14:28
    В ПОДВАЛЫ ДОМОВ ИХ НАДО РАЗМЕЩЯТЬ ГЛЯДИШЬ ,ПОДВАЛЫ БУДУТ В ПОРЯДКЕ
  14. Гость 10 апреля 2021 12:36
    Еще в советское время врачи говорили:- нельзя класть детей в бешик, но его мама не слушалась и вот результат
    Какая голова, такие в ней и плоские мысли.
    1. Вчера 11 апреля 2021 20:43
      Гость,
      В то время врачи умные были ,они правы на 100%
  15. SBAA 10 апреля 2021 08:58
    Бездельники??? Вообще то хоким и вся исполнительная власть живет на деньги населения. Правда чиновники искренне этого не понимают. Вы наемный менеджмент. И эти , как Вы выражаетесь бездельники , требуют от Вас исполнения обязательств, оплаченных народом. Пока только популизм и ура патриотизм...(( Уважайте тех, кто платит вам зарплату и каждый день преодолевает все трудности и невзгоды, оплачивая счета страны!
  16. Олег 10 апреля 2021 08:18
    Пусть возмёт и прочитает коменты на странице хокимията Нам.области в facebook там где они ежедневно красивые публикации постят. Там много комментариев о том что осталось недоделанным после "мероприятий по благоустройству" города
  17. Вас ждёт народ 10 апреля 2021 02:29
    Контролируешь деятельность своего зама, следишь за соцсетями и читаешь комментарии. И это всё? Этого мало! Почему только контролируешь деятельность своего зама, следишь за соцсетями и не пишешь комментарии. Чё, времени не хватает? А чем ты ещё на работе занимаешься? Только контролируешь, следишь и живёшь в контейнере! И стоило для этого в контейнер переезжать? Надо с народом встречаться и решать его проблемы! Организовать эту работу на местах!
    1. ТОЧНО 12 апреля 2021 14:06
      Вас ждёт народ,
      он еще в фотосессиях участвует, а это, знаете ли, нелегкое дело - моделью быть и пыль в газа пускать!
  18. Царь Леонид 10 апреля 2021 01:25
    Хоким живущий в контейнере !!!! Трудиться во блага родины в банке, это не труд !!! Если бы Твои сыновья, один работал на тракторе , а второй ограрием каким нибуть. Вот это , трудиться на благо области и родины !!! А , так Твои сыновья работают РАСТОВЩИКАМИ .
  19. Киндзадза 10 апреля 2021 00:38
    Вот я, бездельник, я не обслуживаю кетмень, я пенсионер с самой мизерной пенсией 262 тыс узбекских сум, из за глупых начальников перестройки не стал собирать почти тридцать лет стажа, из 60, я по настоящему, патриотически, строил свою Родину, Узбекскую, всенародную ССР, которую чужие, импортные мошенники и воры разбазарили так, что мне не могут (просто не хотят) обеспечить конституционно достойную жизнь Гражданина Узбекистана, одного из множества таких же потерпевших Создателей Узбекистана))) Позор... хотя понимать эту лажу, нет кому. Ничего, прорвемся)))
    1. Не Верю 10 апреля 2021 08:55
      Киндзадза,
      Как так даже если из 60 лет стажа не собрали 30 то всеравно 30 то осталось почему так мало начислили пенсию . Или вы не договариваете чего то или вам что то намудрили
    2. Киндзадза 10 апреля 2021 15:07
      Не Верю,
      Не стал считать, когда сказали, что моего стажа, с гулькин нос) Понадеялся на мудрость солнцеликих, в простой человечности, но благодаря их недоумию уникально выжил и даже ухохатываюсь над наивным воображением, этого пионерского отряда, так их наивность назвали их уважаемые иностранцы. По себе знаю, что их седина это симптом атрофии мозга, со всеми последствиями, и для меня тоже) Старость, не в радость, нас, седых и поседевших, собрать бы в чайхане и озадачить такой сенат, под контролем тех, кто помоложе))) пользы было бы мегатоннами)
    3. Не Верю 10 апреля 2021 18:08
      Киндзадза,
      Терпенья вам . Видно пришли времена когда надежда только на себя самого.
    4. Роберто 10 апреля 2021 14:23
      А что есть такая пенсия ,интересно однако
  20. КУЧКОР 10 апреля 2021 00:21
    Через подорожание масла народ будет оплачивать гос долг !
  21. БекДжан 9 апреля 2021 23:17
    Если масло стало за литр 21.000 сум это значит наши чиновники "работает" а не спять или не бездельничает. Ворует бюджет значит работает ) не зря цену и налоги не поднимается же . Их ни работа воровать бюджетные деньги же !
  22. Guest 9 апреля 2021 23:07
    Я тоже ложку дегтя внесу. Хаким почему не работаешь, а читаешь комментарии под новостями о себе? Иди, работай.
  23. Пилот 9 апреля 2021 23:01
    В Минэкономики работал глав.спецом и так быстро вырос. Особенным умом и грамотностью не отличался, значит протежи толкают и причем так стремительно.
  24. Гость 9 апреля 2021 22:55
    Что ж до того как поселился в контейнер не замечал и не хотел знать как живут люди? Ха дети в отличных местах работают, главное там где деньги.Один намаганский тоже сейчас в другом городе начальником банка начал работать,главная его цель чтоб каждый брал кредиты и заработать за время своего назначения.Многие сотрудники которые проработали долгие годы вынуждены уволиться так как новая метла грязь разметает и это национальный банк
  25. Maga 9 апреля 2021 22:37
    Есть простой и эффективный способ резко поднять качество бесплатной медицины в Узбекистане — нужно запретить всем чиновникам, депутатам и их семьям, лечиться где-либо кроме районных поликлиник и больниц!!! Бесплатный совет, бездельнику который читает коменты!!!!!

    Через 2 года. Корреспондент беседует с Хакимом:
    — А вы уверены, что эти две виллы, особняк и три Мерседеса куплены на ваши деньги?
    — Конечно на мои.
    — А мне кажется, что они куплены на народные деньги.
    — Ты че, мужик?! Откуда у народа такие деньги? Они же бездельники!!!
  26. СМЕРШ 9 апреля 2021 22:13
    Ну-ну..патриЁт. то-то он только после звиздюлины зашевелился...
  27. Я конечно Извеняюсь 9 апреля 2021 22:00
    Лайк вам как Хокиму что читаете комментарии и делаете выводы .Критика полезна если она обоснована ,а в большинстве случаев именно так и происходит .
  28. Мнестрашно 9 апреля 2021 21:41
    1.Странно,в нете сидят одни лентяи,а работящий хоким все читает их писанину аж несколько раз за дннь.Вывод:хоким лентяй.
    2.Ниже,чем хокима опустили переводчики,даже специально сделать не получится.Подвизается его сынок,ага,самое то определение.
    3.Всем нашим руководителям срочно необходимы курсы риторики,а то они такое иной раз брякнут,Примаковы недоделанные.
    4.Большинству мзданий необходмы переводчики,которые знают,любят,умеют пользоваться великим и могучим.А то сынки подвизаются.Определение то правильное,но в свете последних законов...
    1. alijon 10 апреля 2021 06:39
      Мнестрашно,
      ne primakov, a chernomyrdin. on, pokoyniy, byl masterom aforizmov...
  29. Гость 9 апреля 2021 21:20
    Какие-то странные обороты речи- подвизается, кормило, ТЕСТЬ ?!!! " плоть от плоти народной"...
    Что это с ним, никак утратил навык говорить и писать на родном языке, а можно эти же слова и выражения опубликовать на государственном языке?
  30. Вячеслав 9 апреля 2021 21:19
    Кажется кто то уже говорил про лентяев (дангаса). Да, и дети того тоже на благо народа трудились...
  31. 007 9 апреля 2021 21:16
    Пфф. А сам в сетях читает все комментарии? И почему он решил, что каждый пишет по 10 комментариев?
  32. Лёха 9 апреля 2021 18:25
    Коментарии читает бездельник
  33. Правду говорю 9 апреля 2021 18:23
    Значит писать комментарии - безделье, а вот читать комментарии, много и внимательно, это уже работа для хокима?))
  34. ХИМИК 9 апреля 2021 18:17
    Это их не интересует.А вот пропиариться нужно прежде всего.Жить в контейнере,белить деревья и дом,класть кирпичи.Создают пародии на себя и на Узбекистан.
  35. ДОНИ 9 апреля 2021 18:15
    Если живёшь во дворце говорят что он вообще не думает о народе, если живёшь рядом с народом, то ненавидят, не обращая на комментарии бездельников, будьте рядом с народом и точка
  36. 7319VyachesLove 9 апреля 2021 18:14
    Люди пишут это от безделья. Занятой человек не будет в день по десять раз писать комментарии, – заявил хоким в беседе с журналистами.

    Предел мечтаний узбекских чиновников - Это, чтоб простолюдин пахал как ишак от зари до зари, чтоб у него не было свободной минуты подумать и задать вопрос : Почему у некоторых всё, а у остальных ничего !
  37. Гость 9 апреля 2021 18:08
    Никто п десять раз комментарии не оставляет, а десять человек по разу выразили свое мнение. И совершенно правильно хоким сказал-" каковых и следует ставить у соответствующего КОРМИЛА"... Так оно и есть, но только не кормило, а целое бюджетное вымя, которое доят как хотят и цедят все, до капли ,на свое благополучие.
    Поэтому миллиарды и триллионы разворованы. А ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ деятельности всех этих чинуш ?
  38. Nayka 9 апреля 2021 18:06
    Его дети трудятся не на благо Отечества а, на благо своего кармана
  39. 7319VyachesLove 9 апреля 2021 18:04
    Шавкат Шокирджанович рассказал представителям СМИ о том, чем занимаются его дети. Один из его сыновей сегодня работает банковским специалистом, а второй подвизается в банковской системе.
    Ребята трудятся на благо Отечества и дай Бог им делать это дальше.

    Выдавать кредиты, по бешеным процентам простолюдинам - Это называется Трудиться на благо отечества ? Ха-ха-хах ))
  40. Реальность 9 апреля 2021 18:01
    Если в контейнере будет тесно, то в Большом цирке - самый раз! Клоуны
  41. Не Верю 9 апреля 2021 17:56
    А вХорезме тем временем подсолнечное масло стало стоить 21.000 сум за литр . Может это будите как то контролировать а ?
    1. ВокругСвета 9 апреля 2021 18:17
      Не Верю,
      Правильно заметили . 5 литровая стало 100 тыс .сум .
    2. Alexandr energy 9 апреля 2021 18:23
      Не Верю,
      И не только в Хорезме.
    3. веселые новости 9 апреля 2021 18:24
      Не Верю,
      нет это же совсем другое
    4. Володя 9 апреля 2021 18:38
      Не Верю,
      Он же Наманганский хоким!
    5. Не Верю 9 апреля 2021 21:54
      Володя,
      А в Намангане значит всё норм
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Пользователи обсуждают фото внучки Ислама Каримова без нижнего белья

В социальных сетях пользователи обсуждают скандальное фото внучки Ислама Каримова - Мариам Тиллаевой. Об этом сообщает корреспондент UPL....
Вчера, 23:58
15

Лионель Месси покидает Барселону

Нападающий сборной Аргентины и каталонской Барселоны Лионель Месси сменит клубную прописку. Об этом сообщает официальный сайт клуба....
Вчера, 23:29
5

В Кашкадарьинской области в результате ДТП погибли 4 человека

В Кашкадарьинской области произошло смертельное ДТП. Об этом сообщает корреспондент UPL. Инцидент произошел 5 августа, примерно в 14:20 в...
Вчера, 21:16
4

Актер Йигитали Мамажонов впервые назвал причину развода с певицей Райхон

Как мы ранее сообщали актер Йигитали Мамажонов дал интервью для проекта Интервью ТВ. Во время интервью, актер рассказал о своей личной...
Вчера, 20:30
28

Синоптики рассказали о погоде на 6 августа в Ташкенте

В Ташкенте ожидается облачность. Об этом сообщает Узгидромет. По данным синоптиков, завтра 6 августа дневная температура воздуха составит +...
Вчера, 15:38
6
Новости Узбекистана » Общество » «Бездельники» раскритиковали хокима, переселившегося в контейнер