Стало известно, почему узбекско-китайскую вакцину от COVID необходимо принимать трижды

Стало известно, почему узбекско-китайскую вакцину от COVID необходимо принимать трижды
Согласно сведениям китайских ученых, узбекско-китайскую вакцину от коронавируса нужно принимать трижды. Вирусолог Луи Пэнг Фей в беседе с журналистами подчеркнул необходимость троекратного введения прививки. После последней вакцинации в человеческом организме образуются устойчивые антитела к зловредному вирусу.

У человека, вакцинированного одной дозой вакцины, остается большая вероятность заразиться вирусом. Однако наши исследования доказали значительное увеличение антител у лиц, вакцинированных второй и третьей дозой. То есть их шансы избежать заражения достаточно высоки, - заявил он.


Специалист компании Zhifei Loncom Biofarmaceutical Луи Пэнг Фей также объяснил, почему узбекско-китайская вакцина от коронавируса ZF-UZ-VAC2001 вводится три раза. Оказывается, стойкий иммунитет в результате прививки развивается не сразу и надо подхлестнуть организм, дабы он вырабатывал нужные антитела в нужном количестве.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. ПРАВДА И ФАКТЫ 15 апреля 2021 19:35
    Не знаю какие вакцины лучше и надёжнее. То про Зенеку писали, что в Норвегии люди умерли от этой вакцины, то Спутником 5 стращают европа и амеры, что мол осложнений много. Может быть и наша китайско- местная тоже какие то подвохи имеет. Но медики как и мы все рыбы и овцы. Можем только молчать и слушаться всех и вся. Но одно знаю, что нашей вакциной привили и беременных медиков, а вот Спутником ннльзя прививать беременных. Значит делаем вывод, что Спутник из РФ гораздо опаснее чем наша совместно с братьями рисовых полей. Но нашу нужно три раза вводить через каждые 28 дней, а Спутник 2 раза и через 21 день. Вот и сами решайте , какая вам нужна, а какая нет. Если кто знает, что от нашей кто то умер после вакцинирования, то сообщайте на УПЛ. Пока о смертности никто не сообщал.
  2. Вафакул 11 апреля 2021 12:24
    Неважно сколько раз необходимо принять, важно то, что она наша. Даже если она даёт эффект после третьей инъекции давайте производите, чтобы затраты были минимальными. Но некоторые в верхах наверное и тут хотят нагреть руки, и оттяпать народное добро (по привычке) путем откатов. Уважаемые есть более важные ценности, чем наживиться. Думайте по шире, есть Отечество!
  3. INFINITI 11 апреля 2021 00:02
    Чтобы наверняка сдохнуть в этой прекрасной Республике :)))
  4. Анти ковид 10 апреля 2021 14:37
    Сей час ходят по квартирам из военкоматов и хотят насильно вакцинировать призывников. К моим знакомым пришли и сказали чтобы их сына отправили в диспансеризацию и там будут вакцинировать. Родители их послали на хюююююй, какая диспансеризация и вакцинация он студент второго курса нархоза. Берегите своих детей и ничего не подписывайте. Потом поздно будет лить слезы.
  5. Проснись 10 апреля 2021 13:49
    Смерть одного человека это трагедия, а смерть миллионов это статистика. Для наивных простаков ждущих спасения в вакцинах сообщаю что все эти вакцины разливают из одной бочки. Вам создали виртуальное право выбора среди этих вакцин, хотя в своей сути это одна и таже субстанция под разными названиями. Истерика с Астро Зенекой созданна искуственно чтобы все бежали за спутником и "китайской вакциной. Вы ждете что добрые дяди позаботятся о вас и ваших детях, но эти звери в человечьем обличии имеют свои зверские планы. Это новая форма фашизма. Вспомните как весь мир вначале приветсвовал фашистов и к каким человеческим жертвам это привело.
  6. Дед 10 апреля 2021 13:21
    Три раза это что та много или туда или сюда
  7. Жестокая реальность 10 апреля 2021 12:34
    Я считаю небольшое умеренное потребление Джек Дэниэлс оздоравливает.Это моё наблюдение.
  8. БекДжан 10 апреля 2021 08:28
    Да хоть 10 раз , но эту вакцину пусть примут чиновники а я даже 1 раз не буду . Я живу свободном стране и я свободный человек , ни кто не сможет заставит меня чтоб покупать эту вакцину! Да здравствует Мустаккиллик ) !!
  9. Диля 10 апреля 2021 04:18
    А через год тем, кто выживет, скажут, что действие вакцины закончилось, надо еще.
  10. GETMAN 10 апреля 2021 02:58
    Причина на самом деле только одна. Поём все вместе: money money money, its no funny....
  11. Богиня 10 апреля 2021 01:27
    Подхлестните..свой организм и взорвутся все органы,а особенный у некоторых..не встанет так и будет ..замрут и отвалятся..ха,ха..надо подождать годик?
  12. Jorgе 10 апреля 2021 00:23
    РФПИ потребовал от Словакии вернуть партию "Спутника V" из-за нарушений контракта: якобы Словакия не имела права проверять состав вакцины!

    Понимаете, зачем в контракте нужен этот пункт!?

    Всё косвенно указывает на то, что словакам действительно поставили левый "Спутник", и этот пункт контракта должен был защитить вакцину от всевозможных проверок. Но словаки не поверили, и решили проверить!

    Показательно, что российская сторона даже не пытается опровергнуть факт несоответствия вакцины заявленному составу, мол, что такое невозможно!
    1. 2004 1889 10 апреля 2021 05:07
      Jorgе,
      Россия требует проверять вакцину в аккредитованных ЕС лабораториях,их список известен....а не в заангажированных проамериканских
    2. Hard rock cafe 10 апреля 2021 09:23
      Jorgе,
      Боярышник млеа...
    3. Хуршид Рахматуллаев 10 апреля 2021 10:39
      Jorgе,
      Всё правильно, а по факту там витаминки. Легко же людям навешать лапшу что идет борьба с вирусом,его не видно, но он типа есть. Цирк
    4. Jorgе 10 апреля 2021 12:20
      Хуршид Рахматуллаев,
      Если витамины, то это еще хорошо. А что там на самом деле было - непонятно. Не зря ведь в россии медики стараются не прививаться этой вакциной. Понимают ведь, что там чтото не то в ней
  13. ttt 10 апреля 2021 00:12
    три дозы это что бы наверника заговорил по китайски на латинице. а вообще если никто не остановит этих сумасшедших кукловодов с их воз то человечеству конец
  14. Сардобенское водохранилище 9 апреля 2021 23:33
    Другое дело, что поднимается цена за вакцинацию. В интересах двух стран и Китая и Узбекистана сделать её маленькой, чтобы распространить эту вакцину и скомпенсировать неудобства для людей.
  15. Сардобенское водохранилище 9 апреля 2021 23:29
    Скорее всего это правильно получать реакцию организма на более щадящие дозы вакцины (не активные элементы короновируса). Постепенно повышая дозу получать вырабатывание организмом достаточного количества антител. Другое дело это соблюдение на время вакцинации санитарных норм для предотвращения заражения настоящим вирусом. Но даже если произойдёт заражение организму уже будет легче справиться с осложнениями и с самой болезнью.
  16. ДКА 9 апреля 2021 23:15
    Красиво сказал ...
    Трижды ...
    Надо ..
    Цирк ...
  17. Доктор 9 апреля 2021 23:00
    Я не верю в эту "вакцину". Во первых изобрели слышком спешно, без тщательной проверкой. Во вторых каждый организм индувидуальный, ответная реакция получится по разному у каждого организма. И еще есть не подтвержденные слухи о образований тромбов в сосудах после привывки. Так что не надо торопится. Понаблюдаем пока.....
    1. СамСамыч 10 апреля 2021 00:54
      Доктор,
      Вот на наших сейчас и проверят
  18. Смент Агит 9 апреля 2021 22:38
    Вот Роман молодец. Хороший корреспондент! Молодец, чётко, прагматично ю, с долей стёба пишет. Так держать! Приятно читать новости "живым" языком, а не машинным.
    Что касается новости. Цену, мы, товарищи, не узнаем. Потому что есть документ, подписанный обоими сторонами о не разглашении цены. Так что, хитрые браться с рисовых полей в очередной раз пытаются развести наше правительство. И это печально. С одной стороны - деньги. С другой - здоровье нации. Выбор тут очевиден. Закят уплатят и всё - деньги считай "чистые". Как то так.
    1. Сергей Юрьевич 10 апреля 2021 09:39
      Смент Агит,
      А при чём здесь цена вакцины???Её бесплатно колят!!!!
    2. Смент Агит 11 апреля 2021 12:04
      Сергей Юрьевич,
      Ответ прост: дело в том, что через эту цену, которую оплачивают со стороны нашего государства, смогут "навариться" многие. И в том числе, китайские братья с рисовых полей. Если, скажем, цена за одну дозу будет $7,то ведь можно купить и за $10. А $3 за каждую дозу лишних - это в кармашек. А теперь вспомните, сколько доз заказано? Миллион, три, пять? И тут вообще не стоит вопрос о здоровье нации. Тут намного глобальнее. Китайцы получат не только деньги, но и преференции, какие им выгодно. А кто-то получит деньги.
  19. Фарихан 9 апреля 2021 22:32
    Походу от двух вколотых вакцин
    народ меньше окочуривается.
    Вот и решили третью вколоть , чтоб
    быстро и массово окочурились.
    Эх и свинью подкладывают нам «мнимые
    учёные». Через пару месяцев и до четвёртой
    очередь дойдёт . Да чтоб вас , «мнимых умов»,
    в шесть секунд поимели. Кстати и тех, кто эту
    заразу придумал и « выпустил» в мир.
  20. Я конечно Извеняюсь 9 апреля 2021 22:11
    Ну 2019 год открыл новый вид обогащения ,управления массами СМИ ,аптеки зарабатывают ,оптовые поставщики,производители хороший такой оборот средств .Вся подача информации даёт понять что это не на два три года это навсегда .
    Кофе раньше был обычный верно .А теперь на любой вкус и цвет .Скоро и вакцины будут на выбор эконом,бюджетный ,вип или люкс 3в 1 сразу одним уколом .
  21. урод 9 апреля 2021 21:59
    потому что надо продать
  22. Фокси 9 апреля 2021 21:56
    Ничего нового не открыли почти все прививки делаються по 2 ,3 и даже по 4 раза. Неужели никто тут не делал вакцину своему ребенку. Полиомелит 4 раза,АКДС-4 раза,пневмокок -3,ротавирус-3 ,гепатит В -3 раза. Или в поликлиники Пентавакцина также 4 раза. На пустом месте болтавня.
  23. Не Верю 9 апреля 2021 21:50
    Интересно а какие страны ещё прививаются китайской вакциной и как о ней отзываются в Европпе например .
    1. Вот как 9 апреля 2021 22:45
      Не Верю,
      Эмираты, только китайская.
  24. 033 9 апреля 2021 21:31
    А, давайте пять раз! Зачем мелочиться???
    1. Здравствуйте 9 апреля 2021 22:09
      033,
      Тогда совсем болеть не будут а кто лекарства будет покупать
  25. ОБСЕ 9 апреля 2021 21:31
    ВОЗ разрешил её колоть ? Или вы сами себе разрешили. Кстати, не возвращайте ВУЗы в столице в оффлайн. Пусть продолжат учиться онлайн. Ие.
    1. Выживший без маски Кавальский 10 апреля 2021 07:58
      ОБСЕ,
      Воз-это частная организация. ООО воз, так понятнее?
  26. wwwww 9 апреля 2021 21:23
    наше слуги народа, из всего пытаются выжать деньги по максимуму !
  27. нету ничего 9 апреля 2021 21:18
    А напишите цены на эти прививки. Кто-нибудь знает ''почём'' делают их?
    1. Самая 9 апреля 2021 21:47
      нету ничего,
      Пенсионерам бесплатно. Маме звонили с поликлиники, приглашали на вакцинацию. Мама спросила название вакцины и корректно отказалась. Предложили Аstra Zeneca
  28. Гость 9 апреля 2021 21:14
    Можно не только подхлестнуть, но и отхлестать организм вакцинами, которые все равно не дают гарантии, что человек не заразится. А если кто и умрет, то это будет естественной смертью от сопутствующих заболеваний или от старости. И сами же официально объявляют - прививками коронавирус не остановить.
  29. Техрон 9 апреля 2021 21:09
    Чтобы в 3 раза больше заработать
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Видео: Пользователи высмеяли игрока сборной Узбекистана Джалолиддина Машарипова

В социальных сетях распространилось видео, на котором игрок сборной Узбекистана по футболу и главный тренер команды проводят тренировку в...
Вчера, 23:46

В Андижане женщина избивала своего ребенка и заставляла попрошайничать

В Андижанской области проверяется факт домашнего насилия над ребенком. Об этом сообщили в пресс-службе генеральной прокуратуры. По...
Вчера, 15:54
8

В правоохранительных органах прокомментировали массовую драку после фестиваля в Нукусе

10 июня в Нукусе состоялся фестиваль города. В ходе мероприятия собравшиеся жители города устроили массовую драку. В правоохранительных...
Вчера, 12:26
28

Синоптики рассказали о погоде на 14 июня в Узбекистане

В Узбекистане ожидается переменная облачность. Об этом сообщает пресс-служба Узгидромет центра. По данным синоптиков, 14 июня средняя...
Вчера, 12:03
2

В Бухаре задержана женщина, которая заразила мужчину ВИЧ-инфекцией

В Бухаре гражданка заразила мужчину ВИЧ-инфекцией. Об этом сообщает корреспондент UPL. По имеющимся данным, 34-летняя гражданка зная о...
12-06-2021, 21:06
36
Новости Узбекистана » Общество » Стало известно, почему узбекско-китайскую вакцину от COVID необходимо принимать трижды