Назначено руководство нового министерства

Назначено руководство нового министерства
Как сообщается в СМИ, недавно образованное Министерство туризма и спорта обрело руководителей. Об этом рассказала уже действующая пресс-служба нового ведомства. Возглавил его Азиз Абдукахарович Абдухакимов. До этого назначения он занимал должность председателея Госкомтуризма.

Первым замминистра стал Улугбек Азамов, коллега вновь назначенного министра, до этого работавший в том же ведомстве. Также заместителями министра по отраслям стали Авазжон Каримов, до этого работавший в должности замминистра физической культуры и спорта. Еще один заместитель - Абдулазиз Аккулов, ранее занимал пост первого зампредседателя Госкомтуризма.

Зариф Казаков назначен на должность заместителя министра после долгой службы в Минфине, в отделе финансирования социальной сферы и науки.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. ДИВЕРСАНТ ИНОПЛАНЕТЯНИН 13 апреля 2021 17:19
    Очередное министерство....
    Ладно был бы толк, а так дармоедов плодят и всё
  2. ЛИЯ 12 апреля 2021 17:17
    ООО, какие лица! Просто на подбор! Одного за липовый диплом сколько пинали, второй с подчинёнными как с вассалами разговаривает. Прощай, туризм!
  3. Maksimus 12 апреля 2021 16:40
    Прикольно туризм и спорт. Ну не будем ничего говорить лишнего это статья. Поэтому похлопаем и глазами и ушами.
  4. Повысьте зарплаты снизьте цены 12 апреля 2021 12:34
    Новое Министерство очередных дармо#едов😂😂😂, заводы современные постройте лучше или порушенные советские восстановите, обеспечьте людей нормальной стабильной работой, чтобы бедные люди не бежали отсюда заграницу.
  5. ПАПАША 12 апреля 2021 11:24
    Туризм и спорт, это разные понятия. И там и там должны быть на руководящих должностях профессионалы знающие свое дело. А руководитель от туризма будет одеяло тянуть в свою структуру, а спорт как всегда останется без денег или на крайняк будет финансироваться спонсорами или рекламодателями. И так у нас спорт на последнем месте, после культуры, а теперь спорт вообще останется как нищий на паперте.
  6. Гость 12 апреля 2021 11:17
    То министерство спорта и культуры , то культуры и туризма, теперь - туризма и спорта..Где спорт, а где туризм?
    Сколько можно изобретать министерств, разве не пришло время разогнать некоторые - махалли, борьбы с бедностью, зачатия , недоношенных детей, ну и остальное придумайте сами. Может деньги сэкономят?
  7. ДАВАЙТЕПОДУМАЕМ 12 апреля 2021 10:52
    Сколько же денег уходит на всех этих заместителей!!! ЗАМЗАМЗАМА!
  8. Паркер 12 апреля 2021 10:24
    НЕДАВНО БЫЛА ГРОМКАЯ СТАТЬЯ О СОКРАЩЕНИИ БЮРОКРАТИИ И ГОСЧИНОВНИКОВ И ТУТ ЖЕ СОЗДАЕТСЯ НОВОЕ МИНИСТЕРСТВО. АБСУРДИСТАН.
  9. Мнестрашно 12 апреля 2021 09:10
    Страньше и страньше все.Вроде как управленческий аппарат сокращать собирались,а вот снова...Хотя таки да,просили же несчастных сокращенных куда-нибудь пристроить.Очередное тепленькое местечко.Ведь туризма то нет,а министерство уже готово.
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Кандидаты, которые могут возглавить сборную Узбекистана по футболу

Мы ранее сообщали, что сборная Узбекистана по футболу не смогла победить Саудовскую Аравию. После поражения главная команда лишилась...
Вчера, 21:01
13

Узбекистан приостановил полеты в Индию

В Узбекистане решили приостановить полеты в Индию. Об этом сообщает корреспондент UPL. Решение принято республиканской комиссией. Полеты...
Вчера, 18:30
11

Стало известно, что бывшее здание СГБ выкупил сын министра

Мы ранее сообщали, что бывшее здание СГБ было продано. Здание было куплено за 210 млрд сумов. Новым владельцем объекта стала компания ООО...
Вчера, 18:01
36

Хоким Кашкадарьинской области подарил школьнику коня

Хоким Кашкадарьинской области вновь оказался в центре внимания благодаря своему подарку. Об этом сообщает корреспондент UPL. На этот раз...
Вчера, 16:09
32

В Ташкентской области водитель переехал пешехода, который в ночное время суток лежал на дороге

В Ташкентской области 20-летний водитель автомобиля Nexia переехал пешехода, который в ночное время суток лежал на проезжей части дороги и...
Вчера, 14:38
16
Новости Узбекистана » Общество » Назначено руководство нового министерства