Назначено руководство нового министерства

Назначено руководство нового министерства
Как сообщается в СМИ, недавно образованное Министерство туризма и спорта обрело руководителей. Об этом рассказала уже действующая пресс-служба нового ведомства. Возглавил его Азиз Абдукахарович Абдухакимов. До этого назначения он занимал должность председателея Госкомтуризма.

Первым замминистра стал Улугбек Азамов, коллега вновь назначенного министра, до этого работавший в том же ведомстве. Также заместителями министра по отраслям стали Авазжон Каримов, до этого работавший в должности замминистра физической культуры и спорта. Еще один заместитель - Абдулазиз Аккулов, ранее занимал пост первого зампредседателя Госкомтуризма.

Зариф Казаков назначен на должность заместителя министра после долгой службы в Минфине, в отделе финансирования социальной сферы и науки.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. ДИВЕРСАНТ ИНОПЛАНЕТЯНИН 13 апреля 2021 17:19
    Очередное министерство....
    Ладно был бы толк, а так дармоедов плодят и всё
  2. ЛИЯ 12 апреля 2021 17:17
    ООО, какие лица! Просто на подбор! Одного за липовый диплом сколько пинали, второй с подчинёнными как с вассалами разговаривает. Прощай, туризм!
  3. Maksimus 12 апреля 2021 16:40
    Прикольно туризм и спорт. Ну не будем ничего говорить лишнего это статья. Поэтому похлопаем и глазами и ушами.
  4. Повысьте зарплаты снизьте цены 12 апреля 2021 12:34
    Новое Министерство очередных дармо#едов😂😂😂, заводы современные постройте лучше или порушенные советские восстановите, обеспечьте людей нормальной стабильной работой, чтобы бедные люди не бежали отсюда заграницу.
  5. ПАПАША 12 апреля 2021 11:24
    Туризм и спорт, это разные понятия. И там и там должны быть на руководящих должностях профессионалы знающие свое дело. А руководитель от туризма будет одеяло тянуть в свою структуру, а спорт как всегда останется без денег или на крайняк будет финансироваться спонсорами или рекламодателями. И так у нас спорт на последнем месте, после культуры, а теперь спорт вообще останется как нищий на паперте.
  6. Гость 12 апреля 2021 11:17
    То министерство спорта и культуры , то культуры и туризма, теперь - туризма и спорта..Где спорт, а где туризм?
    Сколько можно изобретать министерств, разве не пришло время разогнать некоторые - махалли, борьбы с бедностью, зачатия , недоношенных детей, ну и остальное придумайте сами. Может деньги сэкономят?
  7. ДАВАЙТЕПОДУМАЕМ 12 апреля 2021 10:52
    Сколько же денег уходит на всех этих заместителей!!! ЗАМЗАМЗАМА!
  8. Паркер 12 апреля 2021 10:24
    НЕДАВНО БЫЛА ГРОМКАЯ СТАТЬЯ О СОКРАЩЕНИИ БЮРОКРАТИИ И ГОСЧИНОВНИКОВ И ТУТ ЖЕ СОЗДАЕТСЯ НОВОЕ МИНИСТЕРСТВО. АБСУРДИСТАН.
  9. Мнестрашно 12 апреля 2021 09:10
    Страньше и страньше все.Вроде как управленческий аппарат сокращать собирались,а вот снова...Хотя таки да,просили же несчастных сокращенных куда-нибудь пристроить.Очередное тепленькое местечко.Ведь туризма то нет,а министерство уже готово.
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

В Ташкенте мужчина убил сына молотком

В Ташкенте отец убил собственного сына. Об этом сообщает корреспондент UPL. По имеющимся данным, инцидент произошел в Яшнабадском районе....
Сегодня, 21:10
7

В Ташкентской области должностные лица расхитили и совершили финансовые нарушения на 2,6 млрд сумов

В Ташкентской области должностные лица расхитили бюджетные средства. Об этом сообщает корреспондент UPL. По имеющимся данным, руководство...
Сегодня, 18:01
27

В Узбекистане назвали возрастную категорию, которая чаще всего заражается коронавирусом

В Узбекистане рассказали о возрастной категории зараженных коронавирусом. Статистика опубликована министерством здравоохранения. Согласно...
Сегодня, 16:37
6

В Узбекистане пройдут теледебаты доверенных лиц кандидатов в президенты

В Узбекистане проходит предвыборная агитация кандидатов в президенты. Кандидаты из пяти политических партий проводят встречи с избирателями...
Сегодня, 13:46
63

В Навоийской области женщина вымогала деньги у мужчины за нераспространение фото

В Навоийской области задержана женщина, которая шантажировала мужчину. Об этом сообщает корреспондент UPL. По имеющимся данным, гражданка...
Сегодня, 12:35
17
Новости Узбекистана » Общество » Назначено руководство нового министерства