Минздрав прокомментировал ухудшение состояния женщины после вакцинации в Намангане

Минздрав прокомментировал ухудшение состояния женщины после вакцинации в Намангане
В социальных сетях ранее распространилась информация об ухудшении состояния здоровья женщины из Намангана. В распространенной информации отмечалось, что после вакцинации гражданка перестала разговаривать и ходить.

В министерстве здравоохранения отметили, что ситуация в тот же день была взята под контроль. В настоящее время создана рабочая группа, которая изучает подробности. В настоящее время первые изучения показывают, что гражданка З.А 1968 года рождения получала только первую дозу вакцины. Кроме того, первая доза была получена ею 28 июня. Учитывая продолжительный период можно сделать вывод, что ухудшение состояния здоровья женщины не связано с вакцинацией.

На сегодняшний день З.А находится под наблюдением медиков. Минздрав просит граждан не распространять ложные сведения об ухудшении состояния здоровья после вакцинации. Напоминаем, что ранее в Хорезмской области произошел аналогичный инцидент.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Wervolf 1 сентября 2021 19:42
    В СССР ощущались права на бесплатные медобслуживание, образование, жильё, на отдых (хотя бы на Иссык Куле), на труд с зарплатой, которой на необходимое хватало, на самоопределение, люди меняли квартиры по районам, республикам. Не зависели от решений ВОЗ, ВМФ, санкций. Это был социализм от слова социум. Капитализм-власть капитала, закредитовавший всех, оставил ли хотя бы право на жизнь простому человеку на этой планете, или только право на выживание ?
  2. Друг 31 августа 2021 17:30
    Ты друг, я друг. Ты мне дал медаль вдруг.
  3. JiZ 31 августа 2021 00:26
    Вот глубоко уважаемое правительства, ответи на один вопрос почему нас принуждают вакцинироваться! Это разве демократично? Нет где горантия что мы больными не станем от этих побочных эффектов, а???? А то что посадите в тюрьму? На работу не принимают что это такое , опосаются они зарозившийхся сами виноваты изначально надо было закрывать границы, а не одну мадам пускать которая приехала из Франции, отдыхала она видите ли, а иза ние вся страна в жопе, да и сами виноваты не было Lockdown вот и получили что заслужили а простой народ в жопе
  4. ANTON LS 30 августа 2021 23:13
    Они узнают Истину, когда попрощаются с деньгами и телом :}} ce la vi
  5. Doctor 30 августа 2021 21:22
    Добро пожаловать в новый мир. Жизнь уже не будет прежней. Всё идёт по плану. всё идёт по программе Санта Клауса ( шваба)
  6. Ренегат 30 августа 2021 17:50
    Обыкновенный фашизм
  7. Выживший 30 августа 2021 16:20
    Почем опиум для народа?
  8. ZXL 30 августа 2021 16:19
    Какие чертовы вруны...Подстелились под мировую закулису и убиваете людей. Да какого черта, она не одна такая уже умершая. Хватит врать!!!
  9. Валера 30 августа 2021 15:11
    Чтобы увидеть подругу арендовала целый ресторан. Бедолага. А зачем нам знать об этом? Чтобы её возненавидеть? Вам больше не о чем писать?
  10. Гость 30 августа 2021 13:50
    Доктор На Работе,
    Тогда объясните почему у многих после вакцинации:
    -развивается тромбопения?
    - в период от 3 до 60 дней заболевают коронавирусной пневмонией?
    - кто возмещает траты на лечение и реабилитацию после?
    - откуда, вы, медики, можете знать об антителах после через год , если с момента вакцинации прошло всего несколько месяцев?
    - почему не даете вакцину на независимый анализ ее содержимого ?
    - почему не несете ответственность за летальный исход отвакцинированного вами человека?
    - почему вакцинацию проводят в магазинах, общественных туалетах, рынках и прочее,?
    - зачем регистрируют привитых в Едином окне и выдают сертификат?
    - почему ДО СИХ ПОР НЕТ ВАКЦИН от СПИДА, герпеса и лекарств от туберкулеза, рака,....?
    - ГДЕ СЕРТИФИКАТЫ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА безопасности вашей вонючей жижи, под названием вакцина от коронавируса?
    - кто дал вам право принуждать людей к участию в медицинских экспериментах?
    Правда, всплывает, ВСЕГДА, ждите, и за вами придут.
  11. Сергей 30 августа 2021 13:29
    Вы колитесь а мы придумаем что сказать Вашим родственникам.
  12. Red 30 августа 2021 13:23
    Это не ложь а правда очень много людей мучаются...
  13. Jorgе 30 августа 2021 13:06
    Минздрав просит граждан не распространять ложные сведения об ухудшении состояния здоровья после вакцинации
    То есть, вы нас будете продолжать убивать, а мы должны молчать?
    1. Была Страна 30 августа 2021 21:22
      Jorgе,
      Нас 35млн. Как думаете, зто много или мало?
    2. Jorgе 31 августа 2021 16:04
      Была Страна,
      Это сложный вопрос, провоцирующий долгую дискуссию
  14. 033 30 августа 2021 12:50
    Чем больше людей умрёт, тем больше наше травительство получит!
  15. Мы его фильм с участием помним 30 августа 2021 11:41
    Бла бла бла бла
    1. ZXL 30 августа 2021 16:23
      Мы его фильм с участием помним,
      Вот так все и начинается. Нам нравятся американизмы и англицизмы. А ведь раньше было простое и удобное выражение ляляля....И не надо было мучить себя неудобным выворачиванием гортани. Блаблабла...Так вот и правители наши, сильно полюбили доллары и продались за них. Продали наши жизни и теперь колят нас шмурдяком, пока все не вымрем. Они подвязаны теперь под западных кураторов. А все наверное тоже начиналось прозаично....блаблабла, вместо ляляля...
    2. Doctor 30 августа 2021 21:27
      Мы его фильм с участием помним,
      Согласен с вами на все 99 %
  16. Гость 30 августа 2021 11:35
    Не наигрались еще со своей вакцинацией? Прикидываются дурочками, сам сделал прививку, сам виноват.
    В ИЗраиле среди невакцинированных тремя дозами все равно заболевают и тяжело. За третьей дозой, похоже будет четвертая, последует пятая, потом- шестая, а что станет с человеческим организмом , его имунной системой из-за серьезных побочных эффектов?
    Здравый смысл, выдержка, осторожность- вот основные критерии выживания в этом мире. Еще не прошло пол года, а недоумки от медицины уверяют, что эффект от вакцины будет год, а сами даже не знают, что завтра все они сами сядут за эксперименты от которых многие уже потеряли своих близких.
    Отрабатываете печенюшки всемирных утилизаторов? Подавайте в суд на возмещение материального и морального ущерба от последствий вакцинации, требуйте страховку от медиков , это же именно они вкалывают вам черте что и не понятно зачем. Берегите себя, ваша жизнь и здоровье нужны только вам и больше никому.
    1. Не Верю 30 августа 2021 18:22
      Гость,
      Вот именно . Производители хваленой МОДЕРНЫ уже выступили и сказали что надо провакцинироваться через 6 месяцев повторно . И что ?!каждые 6 месяцев вакцина это как понимать то . Вакцину принимают один раз в жизни от других болезней а эту каждые 6 месяцев . Может уже лекарство начнете создавать а не ваши вакцины которые провалились . Сделайте хотябы добровольно а то значит если не сделаешь на работу не пустим и при этом еще уверяют что это не увольнение !а что это тогда .как долго продержится человек без зарплаты и как долго продержит работадатель не работающего работника . Лицемеры
    2. Буратино 30 августа 2021 21:02
      Не Верю,
      Если до этих 6 месяцев до живут, не помрут.
  17. Maмонт 30 августа 2021 11:33
    Как не связанна с вакцинацией. Она что на вакцинацию уже такая как сейчас пришла? Как не связанна??
  18. Доктор на работе 30 августа 2021 11:20
    Все эти слухи появляются потому что никто доступно не объяснил что представляет собой любая вакцина и чем отличается от других лекарственных средств. Отсюда и дикий средневековый бред который кипит в головах наших граждан. Вакцина это препарат предоставляющий собой или ослабленный микроб (бактерию, вирус) или (более качественный вариант) частичку микроба, какой то его белок . Когда вакцина попадает в организм начинают вырабатываться ответные белки уничтожающие, связывающие микроб, так называемые антитела и именно они при попадании настоящего микроба тутде его уничтожают предотвращая заболевание или значительно облегчая его течение. Сами компоненты вакцины уничтожаются организмом в течение 7-10 дней, поэтому ни о какой токсичности вакцин речи быть не может. В основном вакцина может вызвать температурную реакцию, так как введение любого чужеродного белка активирует центр терморегуляции, а также аллергические реакции. Все это может произойти в течение 1-3 дней после вакцинации. Почему иногда вакцина не помогает? Потому что количество В-клеток которые вырабатывают антитела может быть крайне низким, это индивидуально обусловлено генетикой, сахарным диабетом, возрастом . Или белки микробы входящие в состав вакцины относятся исключительно к одному штамму и стоит только вирусу мутировать как организм слепнет и не видит его.
    1. ДАВАЙТЕПОДУМАЕМ 30 августа 2021 13:11
      Доктор на работе,
      А как вы прокоментируете смерть двух молодых людей от вакцины в Японии несколько дней назад?! И это официально признала медицина! Не надо пересказывать здесь все то, что всем известно: надо понимать, что оргагизмы разные и по-разному реагируют на любой "чих"! Поэтому, если государство навязывает людям эти вакцины, то и ответственность оно должно брать на себя! Самое простое - СТРАХОВАНИЕ ОТ ПОБОЧЕК ВАКЦИНАЦИИ, а не списывать все на хронические или другие заболевания: не у всех есть возможность потом лечиться за свой счет! А ТЕМ БОЛЕЕ, НИ У КОГО НЕТ ЖЕЛАНИЯ УМЕРЕТЬ...
    2. житель 30 августа 2021 16:03
      Доктор на работе,
      всё, что сказали вы здесь, правильно, в случае многолетних проверок-исследований и тестирований, итоговых положительных результатов. А сейчас, идёт какой-то "заказ-принудиловка". Дай бог, чтоб всё это кончилось по-хорошему !!!
    3. Ренегат 30 августа 2021 17:49
      Доктор на работе,
      А что такое медотвод вы нам расскажите? А что аллергическая реакция к анафилактическому шоку может привести вы нам расскажите? Вы так все расписали в розовых тонах, что речь идёт о насморке, а не о болезни, которая является биологическим оружием!!!! Вы вообще вирусолог, генетик, кто вы???
    4. Не Верю 30 августа 2021 18:23
      Доктор на работе,
      Это не те добрые старые знакомые всем вакцины . Это что то новое не изученное и не проверенное
    5. Doctor 30 августа 2021 21:24
      Не Верю,
      Всё давно изучено и применяется в жизнь.
    6. Вячеслав 30 августа 2021 19:01
      Доктор на работе,
      Почему тогда Минздрав тщательно скрывает число умерших, и отказавшихся от вторых или третьих доз вакцины по итогам последней принятой? Если скажете, что не скрывает, то как Вы объясните это заявление, что эта организация просит не распостранять реальных данных, называя их ложными?
  19. Домохозяйка 30 августа 2021 11:17
    А почему они не предупреждают людей , что после вакцинации кровь густеет и образуются тромбы. Они могут в любое время покалечить человека. Вакцинируемых людей не предупреждают , что они заразны, что они являются переносчиками , что им нужно носить маски и быть в изоляции пару дней . Что они должны принимать витамины и кроворазжижжающие препараты . Побочный эффект от вакцины может проявиться сразу , а может и через месяц. Здоровья всем!
  20. Лысый 30 августа 2021 11:06
    как всегда! Минздрав никогда не признает свои ошибки! и никакой другой гос.орган, людям лапшу на уши вешают и думают люди поверят в их сказки, но это скорей не для людей отчет а как всегда для вышестоящего лица! чтоб по шапке им не влетело
  21. Никнейм 30 августа 2021 11:02
    Они никогда правду не скажут
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

В Кашкадарьинской области водителя задержали за неподчинение правоохранителям

Вчера, 28 ноября в социальных сетях распространилось видео, на котором сотрудники правоохранительных органов окружили автомобиль и пытались...
Сегодня, 10:10
1

Актер Азамат Ахроров рассказал о предложении сняться в пошлом фильме за большие деньги

Актер Азамат Ахроров дал интервью. Во время интервью актер рассказал о предложении сняться в пошлом фильме. Мне предлагали сняться в пошлом...
Сегодня, 00:11
12

В Узбекистане ожидается повышение температуры воздуха до +18 градусов

В Узбекистане ожидается теплая погода. Об этом сообщает Узгидромет. Синоптики сообщили, что завтра, 29 ноября днем средняя температура...
Вчера, 21:03
3

Ученые назвали основные симптомы нового штамма коронавируса «омикрон»

Мы ранее сообщали о распространении нового штамма коронавируса - омикрон. Новый штамм был выявлен в ЮАР, Израиле, Гонконге, Бельгии,...
Вчера, 18:29
25

Депутату Расулу Кушербаеву пришлось обменять доллары на черном рынке

Депутат законодательной палаты Олий Мажлиса Расул Кушербаев пожаловался на деятельность банков в выходные дни. Об этом сообщает...
Вчера, 15:33
109
Новости Узбекистана » Общество » Минздрав прокомментировал ухудшение состояния женщины после вакцинации в Намангане