AKFA Group приняла участие в международной строительной выставке The Big 5 в Дубае

AKFA Group приняла участие в международной строительной выставке The Big 5 в Дубае
Ежегодная многопрофильная строительная выставка The Big 5 традиционно проходила в Dubai World Trade Centre с 12 по 15 сентября 2021 года. В этом году на международном мероприятии впервые присутствовал участник из Узбекистана — AKFA Group.

Как проходит The Big 5

The Big 5 — деловое и информационное мероприятие, которое проводится при поддержке торгово-промышленной палаты ОАЭ и привлеченных спонсоров. С 1982 года выставка собирает большую аудиторию, помогает встретиться лучшим производителям и платежеспособным заказчикам. Свою продукцию здесь представляют более 2,5 тысяч участников — лидеров строительной отрасли. Экспозицию посещает более 68 тысяч специалистов — потенциальных клиентов из 132 стран. Выставка проводится в Dubai World Trade Centre — одном из самых известных бизнес-комплексов в ОАЭ, именно он изображен на купюре в 100 дирхам.

The Big 5 предлагает самый широкий спектр продукции и услуг в строительной области: современные стройматериалы, металлоконструкции, двери и окна, системы водопровода, электрики, пожарной защиты и безопасности, материалы для внутренней отделки, осветительные приборы и многое другое. На выставочной площадке проводятся практические семинары и интерактивные демонстрации.

AKFA Group приняла участие в международной строительной выставке The Big 5 в Дубае

Что представила AKFA Group

За почти сорокалетнюю историю международного мероприятия AKFA Group стала первой компанией из Узбекистана, которая представила свою продукцию на выставке. Стенд SS1 A161 с экспозицией компании расположился в первом зале, на одной из самых крупных выставочных площадок площадью 216 м².

AKFA Group представила 9 видов продукции по двум направлениям деятельности холдинга: оконно-дверные системы и светопрозрачные конструкции нового поколения, соответствующие высоким стандартам по тепло- и шумоизоляции, от AKFA Windows&Doors.

Посетителям был доступен интерактивный стенд дополненной реальности. Он помогал узнать обо всех направлениях деятельности компании и увидеть реализованные в Узбекистане проекты.

AKFA Group выступила не только участником, но и партнером выставки.

"Думаю, что в ближайшие 10 лет тенденция большого строительства в Узбекистане будет сохраняться и развиваться, а международный рынок создает прекрасные условия для реализации потенциала в сфере строительства. Для нас возможность участвовать и обмениваться опытом на мероприятии такого масштаба – большое достижение", – отметил генеральный директор холдинга AKFA Group Камран Гуламов.

Планы на будущее

Совсем недавно компания приняла участие в мероприятии не менее значимом для строительной отрасли. AKFA Group представила новинки на ежегодной международной строительной выставке UzBuild.

Холдинг планирует и дальше демонстрировать технологичные, современные, качественные решения на профильных мероприятиях для местных и зарубежных заказчиков, совершенствовать продукцию и расширять клиентскую базу в других странах.

Интересное по теме:

Последние новости

Стало известно, когда в Узбекистане появится «цифровой паспорт»

ЕПИГУ сообщает, что появился законопроект о внедрении "цифрового паспорта". Разработчиком документа является Министерство информации и...
Сегодня, 17:10

Всемирный банк предупредил о высоком уровне риска формирования олигархов в Узбекистане

Всемирный банк считает, что в Узбекистане риск захвата власти корыстными интересами находится на высоком уровне. Об этом говорится в отчете...
Сегодня, 16:55

В Ферганской области выявили фермерское хозяйство, которое было незаконно подключено к электросети

Случаи незаконного использования природных ресурсов выявлены в Юкоричирчикском районе Ташкентской области и Ташлакском районе Ферганской...
Сегодня, 16:55

Жительница Ферганской области хранила у себя в доме сушёный опийный мак

В Учкуприкском районе задержана женщина - сообщает пресс-служба УВД Ферганской области. 18 мая оперативники органов внутренних дел...
Сегодня, 16:22
1

В Минэнерго прокомментировали слухи об оплате за 1 кВт электричества в размере 7500 сумов

В соцсетях появилась информация, что утвержденная норма на энергоресурсы в Узбекистане составит 200 киловатт в месяц, а стоимость одного...
Сегодня, 16:00
3
Новости Узбекистана » Общество » AKFA Group приняла участие в международной строительной выставке The Big 5 в Дубае