Мир развивающих игрушек и товаров для детей: новый магазин «BWAY» открылся в СРЦ «Parus»

Мир развивающих игрушек и товаров для детей: новый магазин «BWAY» открылся в СРЦ «Parus»
Приятная новость для детворы и их родителей: яркий, удобный магазин развивающих игрушек и сопутствующих детских товаров открылся на 3-ем этаже CРЦ «Parus» по улице Катартал 60, в Ташкенте.

Светлый и уютный магазин «BWAY» распахнул двери для маленьких и взрослых покупателей. Интересные, разноцветные, обучающие, развивающие – именно такие игрушки вы можете купить для малышей и подростков. Ассортимент магазина позволит найти ответ на извечные вопросы: что подарить ребенку и как сделать подарок не только интересным, но и полезным? Какое занятие для подростка станет увлекательным и познавательным одновременно? В магазине каждый покупатель найдет то, что ему нужно. На полках «BWAY» представлены:

• Товары для самых маленьких – погремушки, развивающие коврики, книги из непромокаемого материала с мягкими страницами и многое другое.
• Игрушки для тех, кто постарше – пирамидки, сортеры, шнуровки, современные музыкальные или настольные игры, развивающие комплекты на магнитах и липучках.
Пазлы и вкладыши.
• Печатная продукция – колоритная, качественная. В продаже карточки, развивающие пособия, традиционные книги и книги с музыкальным чипом.
• Тренажеры, развивающие мелкую моторику, товары для творчества.

Мир развивающих игрушек и товаров для детей: новый магазин «BWAY» открылся в СРЦ «Parus»

Игрушки созданы из экологичных безопасных материалов. Игры позволяют получить новые знания, применить имеющиеся навыки, раскрыть творческий потенциал каждого ребенка. «BWAY» предлагает ключ от двери в будущее: товары из магазина помогают учиться играя, развивать способности и самостоятельно находить решения в непростых ситуациях.


В магазине только правильные игрушки и игровые наборы.


Все товары сертифицированы. Игрушки, книги, наборы, которые продаются в магазине, созданы в соответствии с разработками психологов. Указаны возрастные рамки, когда использование материалов будет наиболее эффективным и занимательным для ребенка.
Можно играть и двигаться: в разнообразии представлены массажные коврики, помогающие запоминать цвета и развивающие координацию, сенсорику, логическое мышление. Легко окунуться в волшебный мир науки, самостоятельно создав зубную пасту для слона, стать настоящим парфюмером или участником других химических экспериментов.


Кукольные театры, головоломки, магнитные планшеты – простор для самовыражения, тренировка умения запоминать действия, пополнение словарного запаса. На полках магазина нет случайных товаров – только те, что одобрены педагогами и нейропсихологами. В ассортименте – праздничные подарки, есть множество новинок. Сотрудники отслеживают лучшие развивающие игры и игрушки еще на стадии запуска в производство. Всегда есть акционный сегмент – можно экономить, приобретая качественные изделия со скидками, а также при самостоятельном оформлении заказа на сайте вы получаете бонусы которые можете расходовать на следующие покупки.

Консультанты магазина расскажут о каждом товаре, ответят на вопросы, помогут подобрать вариант, соответствующий требованиям покупателя. Можно самостоятельно прийти в магазин и рассмотреть каждую игрушку. Или заказать доставку, выбрав необходимую покупку на сайте (bway.uz). Связаться с менеджером легко по телефону (+998) 99−901−29−10, через телеграмм, фейсбук, инстаграм. Осуществляется доставка по всему Узбекистану.

В ассортименте магазина – тысячи наименований товаров, предназначенных для крох и юных исследователей, российских и иностранных производителей. Есть уникальные игры, востребованные игрушки, гигиенические принадлежности. Приходите и выбирайте. Ваш ребенок будет расти вместе с добротными, яркими и увлекательными наборами, игрушками, играми – развивающими и формирующими эмоциональный интеллект.


Адрес: г.Ташкент, ул. Катартал 60, СРЦ «Parus», 3-ий этаж.
Связаться с магазином можно по телефону: (+998) 99−901−29−10
Сайт: bway.uz
Telegram: @toys_store_uz
Instagram: @bway.uz
Facebook: tstoreuz

На правах рекламы.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Улугбек 5 декабря 2021 13:38
    Купили ортопедические резиновые коврики и карточки с словами. Глаза разбегаются, очень хорошие развивающие игрушки. Продавщица- очень вежливая и добросовестная, рассказала о каждой игрушке. Обязательно придем еще раз)

    Купили детские ортопедические коврики. Добросовестная продавщица, рассказала о каждой игрушке. Куча развивающих игрушек, обязательно придем снова)
  2. Федя 2 декабря 2021 18:02
    Сколько стоит такая реклама на канале?
    1. Знаток 2 декабря 2021 22:09
      Федя, зайдите в раздел реклама да посмотрите, что за глупые комментарии.
  3. Критик 2 декабря 2021 17:51
    "Жвачка для рук" - просто супер игрушка для детей..
  4. Нищая Узбечка 2 декабря 2021 15:55
    Какой смысл? У людей денег нет, чтобы игрушки такие покупать! Спасают Секонд-хенды!
    1. Мадина 2 декабря 2021 22:01
      Нищая Узбечка?
  5. Fortuna 2 декабря 2021 15:53
    Вот сколько ищу погремушки в Германии и Швейцарии, никак не могу найти. Здесь только какие-то вязанные медведи, лошадки и на них кольцо как погремушка а такие как в советские времена- красивые действительно и гремят , что деткам интересно, таких нет. Вышлите мне, пожалуйста, настоящую детскую погремушку, только не китайскую.
    1. Москвич 2 декабря 2021 18:38
      Fortuna,
      Так возвращайся в Узбекистан из Германии. Купишь себе погремушку и будешь ей греметь)
    2. Fortuna 2 декабря 2021 20:00
      Москвич,
      Из Швеции в Узбекистан за погремушкой? 😅🤣😂 Нет уж. Лучше я своим деткам швейцарские , немецкие, французские куплю . Но если бы ты мне выслал русские погремушки , было бы хорошо.
    3. австралопитек 2 декабря 2021 21:28
      Москвич, еЮ гремят, ты масштабное позорище..жаль, москвичи, те, что настоящие, не знают о тебе, а то надрали бы уши как следуют. они в отличие от тебя не псевдо, а настоящие. Учи московский говор, коли наприехал на ПМЖ.
    4. Реал 3 декабря 2021 10:59
      Москвич, сыроега- “подмосквич” всё бомжуешь, деревенщина.
  6. Не Может Быть 2 декабря 2021 14:25
    И прайс лист с европейскими ценами
    1. 4444 2 декабря 2021 15:50
      Не Может Быть
      С местными ценниками
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Кому в Узбекистане засчитывается в трудовой стаж время, затраченное на уход за больными?

При выходе гражданина на пенсию, в трудовой стаж включается время, которое было затрачено на уход за некоторыми категориями лиц. Данные...
Вчера, 23:56

Минюст Узбекистана напомнил пешеходам о правилах перехода через дорогу

Обязанности пешеходов при пересечении ими проезжей части, указаны в правилах дорожного движения, которые были утверждены Постановлением...
Вчера, 23:26
5

В Узбекистане обновили курс иностранных валют на 17 мая

Центральный банк Узбекистана обновил курс иностранных валют по отношению к суму. Обновленный курс был опубликован пресс-службой банка. Курс...
Вчера, 22:54
2

Между Университетом Дубая и Таможенным институтом Узбекистана подписан меморандум о сотрудничестве

Между Таможенным институтом и Университетом Дубая были обсуждены вопросы подготовки кадров, подготовки профессорско-преподавательского...
Вчера, 22:25

Предприимчивые люди нашли новый способ доставки непригодного мяса в Ташкент

В Навои пресекли провоз непригодной к употреблению продукции животноводства - сообщает пресс-служба УВД Навоийской области. Не смотря на...
Вчера, 21:06
6
Новости Узбекистана » Общество » Мир развивающих игрушек и товаров для детей: новый магазин «BWAY» открылся в СРЦ «Parus»