Минздрав Узбекистана назвал видео с бригадой скорой помощи, которая уронила пациента, фейком

Минздрав Узбекистана назвал видео с бригадой скорой помощи, которая уронила пациента, фейком
"Медицинская бригада", которая сбросила больного с носилок в Арнасае, к службе "Скорой помощи" абсолютно никакого отношения не имеет - заявили в пресс-службе Министерстве Здравоохранения Республики Узбекистан.

В социальных сетях было размещено видео, на котором пациент падает с носилок на землю, рядом с машиной скорой помощи в Арнасае. Это вызвало различные обсуждения общественности.

В ходе проверки выяснилось, что 23-24 апреля текущего года в Арнасайском районе Джизакской области, проходил республиканский конкурс среди молодежи "Веселые и умные". Видео было сделано специально, молодежной командой "Шоввозлар".

Минздрав просит граждан Узбекистана не распространять фейковые сообщения, быть бдительными и не поддаваться на провокации.

Ранее мы сообщали, что с 1 мая в Узбекистане ухаживающим за больными детьми в медицинских учреждениях положено бесплатное питание.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. 565652 28 апреля 2022 13:07
    Это то понятно, а где на видео "весело и умно"?
  2. Ворчун 28 апреля 2022 08:44
    "Весёлые и умные"- одно название чего только стоит.
  3. Azerboboy GuliBonu 28 апреля 2022 08:01
    По ахбороту тоже много фейков показывают.Во время карантина фейками кормили.Кому в наше время верить можно? Когда хотят своих отмазать или себя оправдать тоже начинают создавать фейки и легенды.
  4. яяяя 28 апреля 2022 07:48
    люди на букву П! и Г! никакого фейка нет!!!! это по-уизм по отношении к другим, нужно повысить зарплату медикам начиная с санитарок от 8000000 сум ну по стажу конечно а потом требовать с медиков положенное!!!!!
  5. Nayka 27 апреля 2022 22:14
    Минздрав сам фейковый.
  6. Никнейм 27 апреля 2022 22:02
    Аха, щаз, фейк! Видно же что колесики на ножках до конца не выровнились, это и была причина падения! Никто так реально, ни для какого конкурса сыграть на камеру не сможет! У нас так везде, то сомы, то фейки!
  7. Гость 27 апреля 2022 21:16
    В Арнасае пора построить полноценный стационар. -"А, опять с Арнасая," - сказала усталая медсестра накладывая гипс на перелом руки, -"каждый день едут в травматологию то с рукой, то с ногой, а то и с пальцем".
    Что уронили пострадавшего, неудивительно, только выдают это за фейк.
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

В Самарканде скончалась невестка, выпившая уксусную кислоту

Несмотря на попытки врачей, спасти пострадавшую девушку не удалось и спустя три дня она скончалась в больнице. Согласно информации из сети...
Вчера, 23:26

Будет ли ношение масок вновь обязательным в Узбекистане?

Журналисты издания Sputnik , поинтересовались у завкафедрой эпидемиологии и профилактики инфекционных заболеваний Рустама Икрамова...
Вчера, 23:10
2

Что такое референдум в Узбекистане?

В Минюсте Узбекистана рассказали о референдуме и его значении, согласно законодательству нашей страны. Референдум в Узбекистане...
Вчера, 23:09
3

В Коканде задержана женщина, которой грозит до 10 лет лишения свободы за мошенничество

Сотрудниками ППС была задержана разыскиваемая женщина - сообщает пресс-служба УВД Ферганской области. 27 июня текущего годам сотрудниками...
Вчера, 22:30

Экс-супруга Тимати Анастасия Решетова высказалась о домашнем насилии в Узбекистане

Экс-супруга российского рэп-исполнителя Тимати Анастасия Решетова высказалась о домашнем насилии в Узбекистане. Модель заговорила на эту...
Вчера, 22:00
18
Новости Узбекистана » Общество » Минздрав Узбекистана назвал видео с бригадой скорой помощи, которая уронила пациента, фейком